Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Что-то разрабы своими патчами мне всю малину испортили: летом был ещё в"плюсе"(максимум +34 боя(разница между победами и поражениями)),в сентябре уже был стабильный "минус" 30-40 боёв,а как вышел патч 0.8.1.то покатился я ещё ниже:сегодня начинаю имея 86 боёв в минусе.Почему так происходит я не понимаю?! .Ведь я за это время поднял себе общий процент попаданий с 42% до 49% и общий урон на треть.Что я делаю не так? Рейтинг эффективности поднял с980 до1130,но ныне и он у меня упал до 1113 что ни есть гуд.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Башляешь разрабам маловато
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Pavluxa На СП главное не оказаться ниже противника, как и на тройке не крутить мордой и не торговать башней. На нем желательно переть именно лбом и если есть возможнось - подставлять специально нижний бронелист. Так же рекомедую возить с собой подкалиберов, ибо 250 пробития заметно облегчают жизнь.
P.S. Огромное спасибо за роту. Понравилось ездить под твоим командованием )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Привет ,танкисты! Насчет средней роты-в самом деле техники нет почти,по крайней мере у меня. Напомните,какая там наиболее востребована,можно будет взЯть. В данный момент в ангаре только М-18 в наличии,но я на ней в роте честно скажу,не очень понимаю что делать. Можно купить любую подходящюю арту(экипаж переучить недолго). Для Чемпионок вроде есть что душе угодно(командиру). Как-то так.
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
SergeyVLZ А сколько им надо башлять по-твоему?! Катаю PzKpfw VI Tiger и вижу что танк картон + всегда союзники мягко говоря плохие:победа большая редкость,а слив постоянный незваный гость.На других танках по-веселее будет,а этот я считаю самым плохим ТТ7 (исключая француза ибо на нём не играл и надеюсь не буду).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, а ничего насчет правки поведения Т-50-2 не слышно? Ну реальный дурдом!!!!! Не может танк так скользить не на льду........ Весь кайф от игры теряется......
Member
Floirg83 Тигра надо просто распробовать. Пушка очень неплохая, от этого играть и надо. Танковать надо только если совсем жопа, а так лучше постреливать из-за спины. Ну и всегда стоять ромбом (доворот морды градусов 10 максимум). Тигр по сути - крыса-панцер и неплохая ПТ с башней )
Member
chesheer Я понимаю,но мне на нём ещё 6,5К опыта до топ ствола,а свободный тратить жалко.Танкую часто ибо союзники очень любят за мной прятаться(отъехать не успеваю ибо скорости мало + враги напирают) .Хороших/правильных боёв на нём меньше чем пальцев на руке.
Member
Floirg83 Ну дык это, поизображать афк какое то время или ехать к месту не на максималке. Сечас 88л56 или 75л70? С сероголдой сейчас должно быть по проще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
basta_vokin писал(а):
НОГЕБАСТА: Р_Е_Ш_А_Е_Т
Сценка: олень и голда. При этом еще и имея 2х совзводных. Соло понатягуй. #77 Вместо остатка хп - нанесенный урон. И еще занятный бой на 62м Сначала кто-то приветствует взвод тд42а(тослтый+2 арты), на что я решаю чуть-чуть вбросить добра в вентилятор, и враг грозит мне шапкой со своей базы. В итоге взвод зарезан самолично.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Floirg83 писал(а):
chesheer Я понимаю,но мне на нём ещё 6,5К опыта до топ ствола,а свободный тратить жалко.Танкую часто ибо союзники очень любят за мной прятаться(отъехать не успеваю ибо скорости мало + враги напирают) .Хороших/правильных боёв на нём меньше чем пальцев на руке.
когда в топ выведешь ТИГРу, мнение резко поменяется
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8