Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga писал(а):
Неа,серега там когда 32 игрока мясо такое будет...
Значит не такие уж и монументально-эпохальные карты будут в БФ3, как о них разрабы хвалебно "распространялись", да в видеороликах демонстрировали. По роликам, с мчащимися по огромному полю и залихвастко спрыгивающими с налёта с горки танками, с самолётами закладывающими умопомрачительные виражи на чуть ли не "маховой" скорости, стреляющими ракетами В-В по приближающимся вражеским летательным аппаратам, впечатление у меня сложилось, что карты в БФ3 ну уж никак не менее двух-трёх киллометров в поперечнике. "Да бо-о-льше!" (с) А. Трушкин. Иначе, в случае меньших расстояний, ни у какой ракеты В-В не хватит элеронов скомпенсировать угловую скорость сближения целей, да и самолёты будут постоянно за карту вылетать, пролетая со свистом мимо целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
HitmaniaC писал(а):
Дайте ссылку на сайт АД74 регион. Хочу узнать, за что нас забанили.
Оно тебе надо? Опять на каких-нибудь имбецилов можешь нарваться, будут только г@вном бросаться. Для них форумы как отдушина, где это сборище ущербных полуграмотных неудачников, заливаясь соплями, поносит любого, кто чужд их скудоумию. В общем играть, я так думаю, надо на оверских серваках, тем более их предостаточно, к тому же и до МВ3 не так долго осталось, а выслушивать обвинения в читерстве от всяких там быдло-дуанов, да еще и пытаться доказывать что-то этим олухам - это только нервы себе портить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Значит не такие уж и монументально-эпохальные карты будут в БФ3, как о них разрабы хвалебно "распространялись", да в видеороликах демонстрировали.По роликам, с мчащимися по огромному полю и залихвастко спрыгивающими с налёта с горки танками, с самолётами закладывающими умопомрачительные виражи на чуть ли не "маховой" скорости, стреляющими ракетами В-В по приближающимся вражеским летательным аппаратам, впечатление у меня сложилось, что карты в БФ3 ну уж никак не менее двух-трёх киллометров в поперечнике. "Да бо-о-льше!" (с) А. Трушкин.
Сергей, карта каспия по отзывам не то, что большая, огромная!!! Завтра стартует открытая бета, скачай, попробуй. Думаю по этому поводу ты поменяешь свое мнение. Kombayner я тоже так считаю. Если вестись на каждую провокацию, нервов не хватит никаких.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рома, ты думаешь я расстроился за то, что в БФ3 карты не такие большия как я думал? Наоборот, я до этого писАл, что TDM на 24 тела на сервере (да даже если будет все 32) с большими картами превратится, или в игру в прятки, или в детскую игру "Найди друга" и убей, если сможешь найти! Отреспится в паре километров от линии фронта и минут 5 бежать до неё - это уже не TDM. Тем более, что DICE понятия не имеет, что такое TDM. Нет, не правила его игры, а тонкости приходящие со временем, с опытом. Это у них первый блин. Увы. Так, что в той вариации игры, которую я люблю, надеяться, что они переплюнут MW3, мягко говоря нивно. Поверь, я искренне считаю, что ВСЕ "батлы" достойные игры. А новую, даже могу назвать эпохальной, судя по предварительным отзывам окружающих, но... Все ваши (да и не только Ваши) перечисления всех её достоинств лично мне нисколько не "прибавляют во рту сладости" (как гласит народная мудрость: "сколь не произноси слово сахар, во рту слаще не станет"), ибо если для кого-то отточенность режимов игры отличных от TDM делает игру (в целом) лучше, то для меня этот фактор не имеет никакой материальной и моральной ценности в моём отношении к игре и тем более нисколько не побуждает купить её. TDM на больших картах неиграбелен. Увы, скорей всего это так. Даже если это и понравится кому - мне вряд-ли... Ты ж помнишь, как Вы недоумевали моей неспособности вкусить и пристраститься к "классике" сетевых шутеров - "Штаб", "Бомба", "Превосходство", "Уничтожение"? Не полюбил. Ибо не моё это и всё. Вот так и с "Батлами".
Добавлено спустя 1 минуту: Транслятор Судя по моей инфе - да.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: И ещё, как апофеоз рассуждений за TDM в БФ3. Мудрость гласит - нельзя объять не объятное. Невозможно на одних и тех же картах играть режимы "Батлы" и CoD-овский TDM - это в принципе не возможно. Мож карты CoD-ов (за очень малым исключением) намного меньше карт в "Батлах" именно потому, что, в отличие то "Батл", в CoD-ах был режим просто не играбельный на "Батловски" картах? Мож карты CoD-ов рисовались как нечто среднее - и в расчётливый Штаб не совсем плохо играть, и в суетной TDM с души не воротит? Разрабы БФ3 пока этого не поняли, ибо впервые ввели этот режим в свою игру. Ведь режимы БФ-ов не были столь радикально различны по "темпераменту" как в CoD. Ничего, скоро поймут и в БФ4 (а мож уже и в DLC для БФ3) появится куча карт "персонально" для TDM. И "Батла" перестанет быть "Батлой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор писал(а):
Я так понял RW! больше нет? Вместо него Взрослые игры! без запретов? Или это какой-то другой сервер?
1. Нет. 2. Да. 3. Это бывший руссиан вар. Больше на нем нет запретов. Я его отдал, все, кто были админами, включая меня утеряли полномочия. Какая будет политика на сервере я не знаю. Больше вопросов мне не задавайте
Юныз, я не в курсе.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Скачал на бокс бетку BF3. Поиграл часок. Что сказать. Понравилось. Гораздо эффектней, чем БО. Есть разрушаемость. Есть ослепление фонариком и лазерным наведением (забавно). Есть подавляющий огонь. Эффекты ранения поинтересней. Графика гораздо лучше, чем в БО, как мне показалось. И вообще атмосфера военный действий передана лучше. Скачущих по три метра сайгаков замечено небыло. Одно-два неосторожных движения и ты труп.Кастомизация неплохая. Причем можно корректировать класс между возрождениями. Пока однозначно мультиплеер номер один.IMHO.
У меня нифига не запускается БО, точнее Стим чета гонит, задрал уже.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: boublik999 скачаю потом, как-нибудь, пиратку, посмотрю как фонарики светят. Если время лишнее будет до выхода МВ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Скачал на бокс бетку BF3.
А откуда ты ее скачал? По ссылке, которую здесь выкладывали, пока недоступно, с 29 числа пишут... Тоже хочу попробовать. YUNYZ Так в пиратке ж мульта наверное не будет, как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6