Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
ominae писал(а):
С Девильчуком например это вчера не работало вообще, он просто жрал все что в него летит, в ответ пукал одну очередь из Гренделя с глушаком и фсе - я с копыт у него 100-100.
ну ещё бы, с автобронёй бывают и не такие фокусы, сними он автоброню, его "скилл" сразу поубавится
Добавлено спустя 2 минуты:
Kot3 писал(а):
ботинок он обыкновенный
правильнее будет сказать БОТинок
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ominae писал(а):
Ну я понимаю когда опытный боец ( типа Cyanide там ) мрачно кемперит занимает тактически грамотную позицию где нибудь на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Лёшенька , так он на то паблик , что каждый бегает с чем хочет в рамках правил сервера ))) Это ты всё от джава с АА отмытся пытаешься , и доказать что-то )))
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: прям как ты со скарабом ))) ну ты меня понял , о чём я ))) Напомню-вспомни , что Ринат у тебя просил , в шутку . Так что про честную игру , ты бы молчал бы )))
Member
Сашенька, я ничего и ни кому доказывать не собираюсь, я просто играю ради удовольствия, а ты ,я смотрю, всё воспринимаешь близко к сердцу, это всего лишь игра а про то, что Ринат у меня просил, и что я слышу в последнее время в свой адрес, то спешу тебя успокоить, т.к. этого не было и нет, и повторюсь, доказывать я ни чего не буду, Ринат это понял уже давно
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: как то раз, я зашёл к тебе на серв, и ты мне говорил убери это оружие, убери то, хотя ни то, ни другое по правилам не запрещено, а сам ты бегал с чем хотел, и ты будешь мне говорить про честную игру
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: или засесть в жопе карты с мёртвой зоной, АА, с гауссом - так теперь называется честность?
Member
Да играй , кто ж запрещает ))) Ты тока когда других обсуждуть надумаешь , про себя не забывай ))) Ну попытки же доказать были , первые свои видео зачем писал то ???
Member
ты тоже, если других нубами называешь, хотя ты сам знаешь кто ты, а видосы писал, потому что многие просили этого, потом немного поувлекался этим, сейчас уже не пишу, надоело
Member
Про себя не забудь с чем ты скакал , когда ещё клан таг ОВЕР носил , хотя джав уже был запрещён на сервере))) под честной игрой понимается , не то или иной оружие или перки , а использование читов и конкретно в твоём случае макросов на определённый вид оружия , с чем и связана просьба сменить оружие ))) про макросы не я придумал , люди говорят ))) а по-хорошему мне глубоко по фигу что ты там себе поставил , ты про свой супермакросскилл мольчи в тряпочку и всё ОК )))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: про тех , кого и как я назвал - перечитай посты ))) и не ищи того чего нет ))) а так , лучше быть нубом с АА , чем макросником , вдруг почувствовашим себя , че то лучше других )))
Member
alex30 писал(а):
Про себя не забудь с чем ты скакал , когда ещё клан таг ОВЕР носил , хотя джав уже был запрещён на сервере))) под честной игрой понимается , не то или иной оружие или перки , а использование читов и конкретно в твоём случае макросов на определённый вид оружия , с чем и связана просьба сменить оружие ))) про макросы не я придумал , люди говорят ))) а по-хорошему мне глубоко по фигу что ты там себе поставил , ты про свой супермакросскилл мольчи в тряпочку и всё ОК )))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: про тех , кого и как я назвал - перечитай посты ))) и не ищи того чего нет ))) а так , лучше быть нубом с АА , чем макросником , вдруг почувствовашим себя , че то лучше других )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14