Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Karkand comes in December, stay tuned!^MJP
почему-то вместо последних трех букв в цитате пригрезились буквы RWJ спсб, Дим. буду надеяться...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
svirry писал(а):
вертолетчики, подскажите ради и нтереса - высотный потолок у вертов есть? и как проявляется? или это только джеты так обидели, особенно на каналах...
конечно есть. он довольно высокий (на взгляд 15-20м выше антенны на Каспии), но потолок джетов есессно выше. Это позволяет делать заходы джетом на верт не подвергаясь обстрелу 30мм пушкой, если конечно верт не задерет нос, что приведет к быстрому падению высоты. Проявляется потолок в том, что под конец высота набирается исключительно при 0-ом тангаже и крене, и в конце концов перестает набираться. Ребута двигателей, как у джета, не происходит.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
travis_nsk писал(а):
Да, буду. Хочешь присоединиться?
блин. навязался бы не спрашивая потому что уже давно хочу побегать с вами по-человечески, но никак вас не застать... А сегодня как раз не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
вот бы "дефендеры" припухли от такого на "жипе" сразу в бой
Честно говоря я надеялся что в такой "модной игрушке" с пропиаренным Фростбайт 2.0 будет парашют у техники. Хотел выпустить его и сразу ринутся давить защитников. Вот бы у них морды были.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
"Knife party" (только нож) в БФ3 - это было бы интересно.
Смотря скока народу соберём, если наберётся не больше 16, значит "сломаем" 16 слотовый, если больше - будем "ломать" "большой" сервак... Народ отписываемся и записываемся... Вопрос: кто будет заниматься сбором записавшихся?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
rubidiy, согласен. В бф3 нож интереснее сделан. Правда пару раз удавалось резать с анимацией стоя спереди. Сам не понял как получилось. На дамаванде конквест оба промахнулись из дробовиков. Я по инерции нажал кнопку ножа, подойдя поближе и примерно под углом 10-15 градусов от врага. Этого хватило, чтобы началась анимация срезания жетона. m0nty, я неделю не запускал бф3... Как вспомню сетевой код, инфракрасники, вылеты и дисконекты так сразу и вздрогну. К тому же, Skyrim вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Анимация резки разная, но если она есть, то это удар со спины, а так уже резал со спины, а на ролике втыкал ножик в подъязычную область и смотрел на угасающий взгляд противника. А что касается MAV - меня тоже на метро 1 раз им задавили, вообще бред, 1 удивляет их живучесть, 2 второе респ(надо как миномет 1 раз за респ, если слили иди курить бамбук).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Любопытная деталь. Посмотрите на стату первых восьми человек в группе (включая фаундера и прочей подтанцовки). У всех по минимуму игрового времени в БФ и убийств не более 200 на каждый ствол Сразу видно, что люди работают. Не до игр им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3