Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Там помоему играть особо никто не умеет, меня несколько раз кикали там админы. А так даже если все подтянутся всё равно по разным командам раскидает...
Ну ты знаешь, они каким-то образом умудрялись все в одну команду зайти, был один бой, когда в их команде были все 15 престижа Вот только я сейчас ничем помочь не смогу, не играю после слета статы в надежде, что все вернется (вернее играю в мв2 )
Добавлено спустя 51 секунду:
KyKaMoHrA писал(а):
предлагаю: кто пойдет на сервер су брать их имена и клантэг.
Вот это был бы цирк Вот только как тогда своих распознать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
В общем прикупил я себе через стим МВ3, и в качестве подарка скачалась МВ1, но почему-то в английской локализации. Собственно вопрос: как русифицировать МВ1? ПС. В ФАКе по МВ1 нерабочая ссылка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto, нет, проблема не в этом. Поэтому позволь тут написать ее решение, на всякий случай, из-за закрытия нужной темы.
Проблема из-за кириллицы в названии папки с игрой. По умолчанию она называется "Бета Battlefield 3". 1) Переименуйте папку с игрой, чтобы в названии не было кириллицы. Например, Battlefield 3. 2) Заходим в программу реестра, идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. 3) Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. 4) Перезагружаем Origin
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
kolya_student, в чем претензия, я не понял? человек удивился, что его сидаком назвали за сидение с призраком (и с фамасом). от меня последовало разъяснение.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
и правильно написали. крыс, да еще с фамасом и призраком, никто не любит. включая оверов.
Ну я же не виноват, что я увидел его на радаре, а он меня нет. Мне, наверное, нужно было на него в лоб бежать? Да и, к тому же, сейчас я сменил Фамас на Галиль с глушителем. Хороший наборчик получился.
Я вот до сих пор не пойму, можно ли менять направление удара напалмом? Если да, то как?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8