Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Кстати, по поводу Карканда! Если я купил Расширенную версию БФ3 в виде ДВД-диска, то у меня будет Карканд ? Или мне придется докупать его в виде ДЛС за Nцот-рублей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
Кстати, по поводу Карканда! Если я купил Расширенную версию БФ3 в виде ДВД-диска, то у меня будет Карканд ? Или мне придется докупать его в виде ДЛС за Nцот-рублей?
"December is getting closer and closer by the day, And that can mean only one thing... Back to Karkand is just on the horizon! We're not the only ones that are excited, though. Check out this great preview from GamePro http://bit.ly/vX1Lck
And don't forget - If you pre-ordered your copy of Battlefield 3 or purchased a Limited Edition copy, you'll get it for free! And, PlayStation 3 members get in a week early."
получается, что Карканд бесплатно получат те, кто делал предзаказ ИЛИ купил РАСШИРЕННУЮ версию.
Ога, спасибо. Сегодня проверю свою коробку. Придется сделать харакири, если не будет Карканда. Получается что я переплатил 500 руб за кучу ненужных жетончиков и прочего хлама, который открывается по мере прокачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
К тому же, Skyrim вышел.
злостный офф:
вчера полвечера пытался купить по инету Скайрим с кредитной карты. Только прикол в том, что ее Ориджин и Стим хавают с удовольствием, а наши го***магазины не принимают... В стиме ее не оказалось... В итоге, пока я возился с покупкой, игруха успешно докачалась от Рэйзора Надеюсь, что то, что я увидел - это ранний билд, потому что именно так игра и выглядела... У меня аж мысль проскочила (не всерьез конечно), что я Хбокс-версию скачал, и она у меня установилась... То, как сделана первая сцена - это просто ужас! Окружение по прорисовке на уровне 10летней давности... Скрипты настолько убогие и неуместные, что сразу вспомнились сааамые фейловые игры, которые доводилось запускать. Скрипт следует исключительно за персом, за которым надо следовать, а следовать за ним не хочется вовсе. В итоге оббегаю его и бегу впереди. Встаю с нпс, которого через секунду сжигает дракон (типо должно было произойти перед самым носом по скрипту) все вокруг горит-рушиться, нпс мертв, а мне и капли дамага не приписали... Если отбежать от "повелителя скрипта", то события и вовсе происходят без моего участия. Надо только обследовав эту груду полигонов, которые назвали "локация" прибежать к нужной дверке. Кому надо, уже умерли, кому не надо, стоят ждут вашего появления без царапины и каких-то проблем.
Про управление и меню... даже расписывать нечего. Скажу, что тому, кто портировал управление, надо не один, а два геймпада затолкать куда следует...
я к чему это писал-то... поясни: в лицухе все так же? Если нет, то пойду куплю лицуху. Если все так же, то за ЭТО я не заплачу, и играть не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Если все так же, то за ЭТО я не заплачу, и играть не буду.
С каких пор у нас крякеры в игры вставляют свои текстуры и скрипты ????????
z.f.s. писал(а):
получается, что Карканд бесплатно получат те, кто делал предзаказ ИЛИ купил РАСШИРЕННУЮ версию.
Идем в ориджин, покупаем расширенку и готовим 599 рублей за Карканд И за предзаказ обычной версии, насколько помнится, тоже не давали. Так что в твитерре не совсем правда.
Цитата:
If you pre-ordered your copy of Battlefield 3 or purchased a Limited Edition copy
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10