Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Shadow Angel писал(а):
клоузовый ололотлос не может остановить клоузовый пуш и сливается, а лодка всегда дамаги больше набирает, только фраги может стилить которые я расковырял
Бугагагага. Ты сделал мой день. Игра вчера показала что твой горец с ЛРМ - по эффективности сродни нулю. Только подранков добить, даже при стрельбе по моей засветке ты умудрился никого не завалить - даже Атласа который через полкарты шел в открытую - вот это жесть. Хорошо когда везло с пугами, но когда с ними не везло, то твоя лодочка сливалась не по детски. А я и не останавливал клоузовый раш - у меня то ума хватило уйти из мешка - а вот вас там перебили как курят, без особого напряга. Смысл мне дохнуть за днищ? Поддержки от вас - нет, каких то обдуманных действий - нет. Как на каньёонах - я на Атласе выскочил, вальнул Витька и начал под чужим огнем сдавать назад - фиг кто из вас прикрыл. Стояли и смотрели, как я нарезаю, пытаясь минимализировать потери. Че - круто. Танкуй с вами - если забиваетесь по щелям и нос не кажете.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Попробовал срмы на сталкере.. Блин, ну не мое это оружие, хоть 2 урон с них, хоть 22 Хрен пойми куда летит по какой-то косой траектории. Никогда дробовики в играх не любил.. Пробовал 4 ларджпульса - даже с ними гораздо бодрее играется. Но видимо их тоже нерфанут. Придется какие-то альтернативные билды искать.. Зато ягер с 3 уаками рвет и мечет
Member
De1ta писал(а):
Попробовал срмы на сталкере.. Блин, ну не мое это оружие, хоть 2 урон с них, хоть 22 Хрен пойми куда летит по какой-то косой траектории. Никогда дробовики в играх не любил..
С Артемисом? С Артмисом Лучше идет.
Member
De1ta писал(а):
2т ракет для 2 срм6 то не маловато? На 16 залпов всего..
Нормально. У меня ракеты в связке с лазерами. Основное рабочее оружие - баллистика. Ракеты и лазеры - это чтобы быть наверняка, а пара пух - чтобы поливать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
goower писал(а):
Кароч, если чо, то выносить Асер, все поняли?
Только не Асер!!! У меня на нем инфы
Shadow Angel писал(а):
отжать мобилу
Да хоть 2, тока желающих чтото нет
Kotya. писал(а):
Как МВО с мульти ГПУ дружит?
Никак СЛИ точно не держит. Хотя мне и одной видяхи хватает для максимальных настроек
То атласы плохо тануют, то атласов плохо прикрывают. зы-побегал на викторе с солянкой из балистики от скатёнка, ничё так, по 1м ощущениям не хуже горца+нет клина всех стволов. Ещё появилась идея всё же попробовать доменную печь-ддс 2ларжа+ас20+3срм6(без артемиса) 16дхс=альфа 74 ~ 50% нагрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Khorn писал(а):
Кстати,чё за фигня мех на любой кочке стопится?
систему проходимости мехов ввели. Мехи делятся на несколько групп. Не обязательно по классам. Но Атлас, ясное дело, в группе среди самых непроходимых. С ним надо карты заново изучать, чтобы знать, где забраться можно, а где нельзя. Насчет застревания на маленьком камушке - это баг. По их поводу уже отписывались, что их все отлавливают и выкатят исправления все разом через пару недель. Тоже самое касается багов с невидимыми препятствиями через которые не проходят выстрелы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
опробовал 2 ультра + 3 срм6 на горце (200 снарядов 400 ракет) - вообще доставляет, холодный и дамажистый в клозе.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд: Сейчас побегали немного со Спайком, пока окончательно останусь на этом HGN-733C. а в одиночку уже и тысячу дамага успел набить разок, для начала очень даже ок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
De1ta писал(а):
Пробовал 4 ларджпульса - даже с ними гораздо бодрее играется. Но видимо их тоже нерфанут
ерларджами или простыми? стрелял 2 + 2 ?
я вчера попробовал 5 простых лл, основная стрельба 2 + 2 и изредка альфа 5штук. пробовал также 3 + 2 и альфа, но уже от 3х вместе довольно сильно греется куда уж их еще нерфить? ((((
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
какими ерларджами? 4 ларджпульса Им же типо нагрев неслабо поднимали еще до патча Пока такие варианты еще накидал: ать два Второй выглядит поинтересней, можно и на дальности уже начинать работать, и вблизи бить по компонентам, чтоб поменьше дамага мазать..
ололотлос не достоин такого высокого звания и разжалован в пуськи остался я против 4 оверов но злодей руби таки меня повалил #77 ну и так почти все бои были пуська стремительно сливался первым а мы потом тащили
Member
Shadow Angel писал(а):
ололотлос не достоин такого высокого звания и разжалован в пуськи
Покажи на скрине моего Атласа Чтото у тебя со зрением, раз на ЛРМ перешёл. Ну, а так ты молодец, чё. добил ракетами подранков А знаешь почему они выигрывали? Потому что у них не было кривой лодки
всяких временных любовниц не считаем всеравно на ололотлоса вернешься да и собран он как ололотлос
XAM писал(а):
добил ракетами подранков
это с твоим то дамагом 300 и подранков бугага
XAM писал(а):
почему они выигрывали
потому что в нашей команде была сливная пуська
опять начали спамить на мыло браузерным уг, ну решил зайти на сайт глянуть че они там за год наваяли, а я думал тухлые криворукие решил видос геймплея посмотреть или я чегото не понимаю или...... в общем время на ход 5мин просто вечность и можно состариться, вспоминая как 2мин в 3героях меня вымораживали, но даже не это главное а то что расчет действий идет одновременно то есть команды лупят не по очереди, тогда зачем каждому игроку давать эти самые 5мин а не просто время для обоих в которой они не пялятся на экран ну и самая смешняфка в оф видео на оф сайте после завершения хода игра выбрасывает критикал эррор и крашиться потом после каждого завершения там убогий монтаж с вырезанимем куска перед тем как жмакают кнопку конец хода а ну и еще, попытался залогиниться а мне пишет нет такого мыла и пользователя, хотя анонсы приходят на почту пришлось перерегаться на туже самую почту с темже ником потомучто у них востановление аккаунта даже не работает
slim7778 да хз вроде норм все собрал я клоуз 2уас5 3срм6, уже который бой броню всю сдирают но полуторсы целые, а вот ноги задолбали отпиливать или днище спецом бьют или попасть не могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5