Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 757 из 1854<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Fraunhofer зажимай кнопку запуска и крути мыш

Member
Fraunhofer Ну, понимаешь, просто у каждого свое представление о том, как нужно играть. Для меня например тактика "высиживания", да еще с призраком+глушак почти неприемлема. Т. е. я, к примеру, как раз скорее побегу в лоб, попрыгаю, поприседаю, выпрыгну из-за угла и т. д., чем буду сидеть выцеливать. Каждому свое :-) Естественно, бывают исключения - когда на тебя просто прет толпа врагов, грех не спрятаться и не помочить их :crazy: :gun:

Member
поиграл щас в МВ1, ну что сказать...очень даже ничего, тока кемперов много. В общем получилось так, что как будто бы МВ3 поиграл, ведь один хрен, ни в то, ни в другое до этого не играл :-).
ПС . Помогите русификатор найти, плз :oops:

Member
Wedmedj писал(а):
зажимай кнопку запуска и крути мыш

Спасибо.
Транслятор Вот вы из меня прям кемпера какого-то сделали. Я полтора месяца играл "Легковес+Оружейник+Маска" с тактикой "побегу в лоб, попрыгаю, поприседаю, выпрыгну из-за угла и т. д". Теперь мне захотелось попробовать немного другую тактику. Я не высижую весь раунд в одном месте подстреливая зазевавшихся противников, просто иногда я стал использовать свою невидимость на радарах оппонентов, поджидая их.

Member
Fraunhofer Ну для меня это одно и то же, что в одном месте поджидать, что в разных :-) И то и то кемперство, будь оно долгосрочным или краткосрочным. ИМХО конечно. Но я никого не осуждаю, у каждого своя тактика, каждый играет как хочет :-)

Member
Фото: 1
Fraunhofer
Не парься, играй как хочешь. Это тут сто раз уже мусолилось, у всех разные тактики.

Member
Фото: 16
А кто нибудь сталкивался с таким эффектом. Взял звук X-Fi Gamer SB0770 Hendrix, а вот сам звук в КоД стал каким-то сухим что-ли, басов почти нет. В настройках там особо ничего не потыкаешь. Может кто-то переходил с интеграшки на дискретный, может я где-то че-то забыл включить.

Member
Schumi F1 А кроме CODа как вообще? Имею в виду музыку, фильмы... Просто сам подумываю у этого Паши взять X-fi на замену своей 2ZS как появятся финансы...
Хотя если после интегрированного, то наверное разница существенная :-)
Вот какая-то статейка по настройкам http://audiophilesoft.ru/publ/software/ ... 7/4-1-0-65, может что найдешь.

Member
Фото: 16
Транслятор писал(а):
А кроме CODа как вообще? Имею в виду музыку, фильмы...

в том же Кризис2 все пучком. Кино и музыка бенч. А с единственной игрой не заладилось. Да у меня X-Fi Gamer был уже 2 раза,только низкопрофильный. Может надо че-то в самом конфиге КоДа подправить.

Member
Не успел появиться, уже хвалят :-)

Member
Fraunhofer
Даешь больше тактик хороших и разных - интереснее и содержательнее игра!!! :hi:

Junior
Kombayner
Call of Duty 4: Modern Warfare (FAQ на 1 странице) #3825402
По ссылке в ФАКе не открывает, но наверное спросить мона :-)

Member
Сенкс. Уже отписался :-)

Member
Фото: 6
Said6713 писал(а):
Даешь больше тактик хороших и разных - интереснее и содержательнее игра!!!
Сидение с призраком и Фамасом в углу игру точно никак не разнообразит - и так таких много :)

Member
Фото: 35
Хе!
Чё Вы так к Призраку прикопались-то, пацаны? ;)
Вот халявщики!
Привыкли организовывать игру по радару. "Терминаторо-универсальные солдаты", блин, с инфой на кокпите переред глазами... :sarcastic_hand:
Вы сходите в WaW на сервера "without всё" (развед. самолёты, танки, собачки, артилерия), но это не barebones - всё перки и все "обвесы" в игре.
Вот где игра до жути приближена к реалу - ничего в бою не помогает кроме собственного зрения и слуха.
И не стоит говорить, что там "сидят" по углам. В WaW по углам сидеть скучно - карты большие...

Member
Поиграл вчера в "Уничтожение" несколько карт на Нюке, это жесть. В награды поставил Хью и Хайнд. 150-180 фрагов без проблем за игру набивается. Вот где можно К/Д подымать. :D Не интересно правда.
В КБ фраги намного тяжелее достаются.

Member
ambal74 писал(а):
И не стоит говорить, что там "сидят" по углам. В WaW по углам сидеть скучно - карты большие...

Гы :-) В WaW только и делают, что сидят по углам и по кемперским точкам, игра кемперская до мозга костей, пацаны просто с респы даже не уходят, болтовщики сидят караулят через прицел все время, минёры минируют всю карту своими растяжками или как они там называются, я ставил первым перком Bomb Squad чтобы не подрыватся, и временами просто смеялся видя перед собой по 4-5 растяжек, просто пройти даже зная где они нереально. Недавно как раз снова зашел в нее поиграть, один добрый человек ключик одолжил :-) Докачался до 37lvl (Stg-44) и больше играть в нее желания нет. Игра между прочим отлично сбалансирована, и вообще довольно интересна, но не вижу смысла играть когда тебя убивают, а ты даже не видишь откуда.
YUNYZ писал(а):
Поиграл вчера в "Уничтожение" несколько карт на Нюке, это жесть. В награды поставил Хью и Хайнд. 150-180 фрагов без проблем за игру набивается. Вот где можно К/Д подымать. Не интересно правда.

Там кто респе вражескую команду зажмет, тот и выигрывает. Если противник кемпер-краб-стайл включит и засядет с обоих сторон карты с М60 - то ни на Хью ни на Хайнд не набьешь

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Вот где можно К/Д подымать.
Да, там 5-6 я не напрягаясь могу держать. Особенно если выходить из игры, когда вражеская команда сильнее и постоянны прилетают вражеские вертолеты.
ambal74 писал(а):
Чё Вы так к Призраку прикопались-то, пацаны?
Вот халявщики!
Сергей, халявщики - это те, кто от беспилотника прячутся. Мне пофиг на то, что хустиков с Хьюи не видно и что их Кобра не убивает. Мне не нравится, что наличие кустиков замедляет игру. Почему игра замедляется, я думаю, рассказывать не надо? :)

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
...играть когда тебя убивают, а ты даже не видишь откуда.

Ну пральна, а ты как хотел?
По открытой местности только в сетевых шутерах "бегунцы" носятся.
Лично я, в сетевые шутеры играю, отнюдь не потому, что они "футуристические", а всё-таки, хоть отдалённо напоминают "реал".
И чем больше, тем лично мне интереснеею
Не, я, говоря про приближенность к "реалу", не имею ввиду достоверную иммитацию: постоянного эффекта подвёрнутой ноги после прыжка со второго этажа на землю, многочасовых рейдов по тылам при ползаньи по болотам и лесам (чтоб зайти супостатам во фланг) или просто в рейде по тылам, эффекта утомления от перегруза (РПД с боекомплектом+гранаты+РПГ с боекомплектом :)) и прочая, прочая, прочая...
Без этого вполне можно и обойтись, но...
Реальная скорость бега, иммитация особенностей в поведении конкретного оружия, отсутствие игровых "нонсенсов" (как то - ноже_телескопо_руки, пневмо ножи с поражающей способностью приравненной к Taktical Nuke, не убойное попадание пули в голову, да много чего...) были бы очень желательны.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Мне не нравится, что наличие кустиков замедляет игру.

Ну чтож, Алексей, что тебе не нравится, или что тебе конкретно нравится легко убираемо или же "реализуемо" благодаря выделенным серверам.
Игра это лехко позволяет... ;)

Member
Реально вот привязались к "кустикам" а давай цепляться к легковесам? Че они бегают аки страусы, по всей карте, и после 3 пуль в тушку спокойно убегают за угол? Нормально все с перками в 1-м слоте, мне помогает когда я играю "болтами" либо 3-хстрелами, ну че теперь сделать если ты не можешь выйти с "болтом" на команду из 2-3 человек расстрелять их, особенно с легковесом в 1м слоте, чтобы за тобой никто не погнался, а кустиком вышел, завалил 1, ну макс.2х и растворился... А как сбивать вертушки все? Героически рождаться и не успев взять в руки "стрелу" или "лав" уйти в мир иной? :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 757 из 1854<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа