Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
jetcom А ты попробуй сам перейти с главной страницы ориджина на страницу с заказами: Служба поддержки - Просмотреть историю последнего заказа и сведения о покупке - VIEW_RECENT_ORDER_HISTORY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
kirik171 писал(а):
А ты попробуй сам перейти с главной страницы ориджина на страницу с заказами: Служба поддержки - Просмотреть историю последнего заказа и сведения о покупке - VIEW_RECENT_ORDER_HISTORY.
Я это как раз и смотрел, нет там моего заказа, только общение с техподдержкой напрямую (надо вынести им мозг на фиг чтобы им не повадно было )...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
а ни у кого не было глюка - в файле оригина про установленные игры - нет записи о бете, хотя в моих играх висит и бета, и бф3 и НС бф2142??? в итоге тупо не могу убрать бету((((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
agent_R писал(а):
:lol: МЕНЯ выгнали за какой-то базерэйп...я его клянусь не делал...последнее действие - кинул гранату к м-кому...сервер "23 F"
Ну вот, опять начинается.. Конечно, и вас тоже забанили "низачто". Бесерап с вашей стороны всё-же был, просто бан вы получили после окончании того раунда на котором было нарушение. Предвидя что-то подобное (ведь один инцидент уже был с участником вашего клана, который тоже утверждал что он правила не нарушал), пришлось даже сделать скриншот. Вот ТУТ всё подробно описано. Причём насколько я понял, на предыдущую базу вы целенаправленно пришли уже с вашей базы, так что не надо говорить что этьо не является базарапом с вашей стороны.
P.s. ещё раз хочу повторится, если вас не устраивают правила нашего сервера, не играйте на нём, а если уж играете, то соблюдайте правила установленные на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Russl писал(а):
вашего клана
Мы - не клан, мы - сообщество! Клан у нас =OVER=, а OVER - это члены сообщества, предлагаю забанить всех кто у нас указан в шапке, тогда к вам точно никто по ошибке на сервер не зайдёт, баньте по нику. Я в любом случае к вам не пойду - народу мало, мне на таких не интересно, тем более с такими дурацкими правилами... Был бы конквест, тогда было бы понятно, а когда в раше - это бред, атакеры могут устраивать спаункилл, а дефам это запрещено. Вы в детстве головой не ударялись?? Сами устраиваете дисбаланс и при этом говорите, что так правильно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
jetcom писал(а):
Russl писал(а):
вашего клана
Мы - не клан, мы - сообщество! Клан у нас =OVER=, а OVER - это члены сообщества, предлагаю забанить всех кто у нас указан в шапке, тогда к вам точно никто по ошибке на сервер не зайдёт, баньте по нику. Я в любом случае к вам не пойду - народу мало, мне на таких не интересно, тем более с такими дурацкими правилами... Был бы конквест, тогда было бы понятно, а когда в раше - это бред, атакеры могут устраивать спаункилл, а дефам это запрещено. Вы в детстве головой не ударялись?? Сами устраиваете дисбаланс и при этом говорите, что так правильно...
Ok, сообщество, извиняюсь если задел, я не специально. Что до того что, что вас не устраивают наши правила, так я уже не раз писал, что если кого не устраивают правила сервера просто не надо заходить на подобные сервера. Но заходить на сервер, нарушать там правила, а потом где то писать что забанили низачто, или что правила дурацкие, это по моему некрасиво.
----------------------
Lek писал(а):
Russl писал(а):
Вот ТУТ всё подробно описано
И, извиняюсь, что за ересь ТАМ расписана? На скрине Агент в обороне из танка выстрелил в сторону планта и убил аттакера... Вы нам тут не профанируйте!
На нашем сервере есть несколько правил, и одно из них: "запрещено убивать атакующих на точке возрождения (в пределах их базы)". Как я уже писал ранее, сделано это было для того что-бы "атакующим" дать возможность нормально начать атаку, и что бы "обороняющиеся" в свою очередь не пасли базу, т.к. это имхо не спортивно. Так вот, правила пишутся каждому при входе на сервер. Как видно из скина, agent_R убил из танка появившегося на респе атакующего, т.е. нарушил правила, за что и получил бан. Что тут непонятно.?
----------------------
jetcom писал(а):
У них там респ был, что тут не понятного А на респе убивать нельзя, видать там был админ и его накрыло снарядом, вот он и обиделся...
Там не было админа на сервере, убили просто кого из атакующих, правила у нас едины для всех, в этом их и суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Russl писал(а):
На нашем сервере есть несколько правил, и одно из них: "запрещено убивать атакующих на точке возрождения (в пределах их базы)"
Глубоко вздохнули и прочитали еще раз что я написал... На приведенном вами скриншоте человек убит на передатчике. На сервере запрещено убивать атакеров ?
Junior
Lek писал(а):
Russl писал(а):
На нашем сервере есть несколько правил, и одно из них: "запрещено убивать атакующих на точке возрождения (в пределах их базы)"
Глубоко вздохнули и прочитали еще раз что я написал... На приведенном вами скриншоте человек убит на передатчике. На сервере запрещено убивать атакеров ?
Мне показалось что я объяснил ситуацию предельно ясно, что непонятно то. На ваш вопрос отвечу, да, на сервере запрещено убивать атакующих на их точке возрождения. Если вы внимательно посмотрите на скрин, то увидите, что основное сражение идёт на других точках (следующих). Поэтому те "передатчики" на которых agent_R убил атакующего их танка, это "база возрождения атакующих" в данном случае. Причем, как я уже сказал, agent_R целенаправленно туда прибежал/приехал от своих точек обороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Russl я считал базой\респом только 1 ТОЧКУ ВОЗРОЖДЕНИЯ а то что атакеры пропускают в тыл противника на втром респе - только их проблемы правила на сервере отстой что за бред
Цитата:
сделано это было для того что-бы "атакующим" дать возможность нормально начать атаку
rubidiy, скайрим шикарен чуть более, чем полностью.. Вступление скриптовое, да.... Дальше полное раздолье. Очень советую не бросать игру и распробовать её. Меня вставляет куда больше второго ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Russl писал(а):
На нашем сервере есть несколько правил, и одно из них: "запрещено убивать атакующих на точке возрождения (в пределах их базы)". Как я уже писал ранее, сделано это было для того что-бы "атакующим" дать возможность нормально начать атаку, и что бы "обороняющиеся" в свою очередь не пасли базу, т.к. это имхо не спортивно. Так вот, правила пишутся каждому при входе на сервер. Как видно из скина, agent_R убил из танка появившегося на респе атакующего, т.е. нарушил правила, за что и получил бан. Что тут непонятно.?
#77 Паника. А если атакующие не могут взять даже первую точку то их запрещено убивать? Лучше своим атакующим руки выпрямите, а не придумывайте идиотские правила.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
dimanish писал(а):
rubidiy, скайрим шикарен чуть более, чем полностью.. Вступление скриптовое, да.... Дальше полное раздолье. Очень советую не бросать игру и распробовать её. Меня вставляет куда больше второго ведьмака.
Во гады... скайрим.. скайрим.. придется завтра пойти и купить
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5