Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
кстати пробовал искать тему по этим титанам, в основном обсуждение идёт в этой ветке и в ветке по колде, пара упоминаний в бетках по батле и мехварриор онлайн, а остальное обсуждение новостей и т.д.
Добавлено спустя 50 секунд: кстати ветки по титанам ещё нет, или я так плохо искал
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
кстати пробовал искать тему по этим титанам, в основном обсуждение идёт в этой ветке и в ветке по колде, пара упоминаний в бетках по батле и мехварриор онлайн, а остальное обсуждение новостей и т.д.
Добавлено спустя 50 секунд: кстати ветки по титанам ещё нет, или я так плохо искал
Какую ты хочешь проверенную информацию от меня услышать, я же не respawn и не EA У Джека в канале есть интервью с татуированной тетечкой которая там какой-та босс минут на 20, я честно говоря не стал вслушиваться чего она там лапочет. Но если интересно может послушать внимательно, думаю он её спросил об этом. ну есть еще один супер-способ - спросить самих respawn в твиттере об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ominae писал(а):
я же не respawn и не EA
Тогда зачем говорить то, в чем сам ты не уверен. Знаешь точно, скажи, если не уверен то промолчи. Дошло? или мне тебе личку заспамить Ctrl + C тоже самое
p.s. выше скинул тебе ссылку, она уже о многом говорит или тебе снова пояснить?
да ты я смотрю нервный какой, сынок... на школьном дворе обоссали что ли? ну ты терпи, это твоя жизнь теперь... грубить незнакомым людям не надо особенно в таком стремном месте как интернет, это признак чмошника, дошло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ominae писал(а):
да ты я смотрю нервный какой, сынок... на школьном дворе обоссали что ли? ну ты терпи, это твоя жизнь теперь... грубить незнакомым людям не надо особенно в таком стремном месте как интернет, это признак чмошника, дошло?
Ой как все печально то, стоило написать сухо, как проснулся другой человек...ты продолжай меня характеризовать, а я пока чаю налью
Война с читерством, головная боль для всех разработчиков, поэтому многие игры пользуются старыми и малоэффективным анти-читами, такими как PunkBuster. На этот счет, у Respawn Entertainment есть козырь в рукаве. Компания создала собственный анти-чит, который попробуют испытать во время бета-теста TITANFALL. Об этом сообщила Эбби Хеппе в Twitter'e, менеджер игры, в ответ на вопрос о наличии анти-чита в игре.
iWi Andrew676 писал(а):
Ой как все печально то, стоило написать сухо, как проснулся другой человек...ты продолжай меня характеризовать, а я пока чаю налью
Omnae или как там его явно в себя поверил) Грядет буря И я слышал интервью Респауна отностительно еспортс. Они сказали что она сходу будет на еспортс и мало того они сами будут поддердивать её компетитив. Так шо все будет оки доки Омнае,скептицизма тут всем хватает и без тебя,так что будь добр,держи его у себя на складе. миллионный раз повторяю,протестим,побегаем,увидим,будем делать выводы. Даже если не учитывать всех других мировых геймеров,чисто из крайзис все самые лучшие игроки ждут Тайтн,так что мясорубка гарантирована
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Даже если не учитывать всех других мировых геймеров,чисто из крайзис все самые лучшие игроки ждут Тайтн,так что мясорубка гарантирована
хотелось бы и других увидеть, ибо даже если даже далеко не самых лучших крайзовцев брать это максимум пара сотен, а пара сотен игроков - это такая же ситуация будет как и в кризе, каждый знает каждого, на каждом втором сервере сплошь знакомые и через пару месяцев и играть то не с кем будет надо побольше народа
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7