Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ой, опять про пинг началось и опять у лоупингеров разницы никакой нет что 100 что 20. Я почему-то прям сразу чувствую разницу когда у меня пинг 80 а когда 110. НУ да ладно. Ща рекорд свой поставил по фрагам, в "Уничтожение" играл, 281 тело полегло. )) Думаю до 300 дотянуть, только надо чаще играть в этот режим.)) Да и вертушки сбивают часто. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну, братва, ЭТО и игра-а-а-а.... Пол дня закачивал, потом с реестром шаманил, и играл 5 минут... Снёс и забыл, как страшный сон. Чтоб не Больше ничего не буду писАть...
Serge78 он позорный читер, на удивления все демки где он играл против меня с читом отсутствуют. Но след у него в файлах остался. Он, собака женского рода, играет с включенным вх, но когда даже это ему не помогло, в наглую включил айм. Запись боя, где они играл с читами у меня отсутствует (странно, предидущие игры и последующие есть). У него в записях за это время тоже нет демок, но есть один файл и надпись "ошибка". Видимо всем понятно, что это за файл)) И скорее всего он, опять же собака женского рода, читает этот форум и в курсе всех движений) У него 15 престиж и в статистике - время игры 1д.3ч.10м. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ss43 у меня втрой бан в избранных серверах, за неделю, без предъявления претензий, видать нормальные админы сейчас в бетку батлы гамают, а рулит на серверах школоло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
TECAK писал(а):
Serge78 он позорный читер, на удивления все демки где он играл против меня с читом отсутствуют. Но след у него в файлах остался. Он, собака женского рода, играет с включенным вх, но когда даже это ему не помогло, в наглую включил айм. Запись боя, где они играл с читами у меня отсутствует (странно, предидущие игры и последующие есть). У него в записях за это время тоже нет демок, но есть один файл и надпись "ошибка". Видимо всем понятно, что это за файл)) И скорее всего он, опять же собака женского рода, читает этот форум и в курсе всех движений) У него 15 престиж и в статистике - время игры 1д.3ч.10м. ))
Этот дурик мне во френды решил добавиться . Только что заявку увидел . Не задумываясь, в блок и все Момент с погрузчиком порадовал. Я обычно метаюсь за препятствиями хз как, пока перезарядка идет, а он меня четко в прицел водит, хотя не видит где я нахожусь, т.к. погрузчик высокий А кто теперь админит серв ? А то обращаться то не к кому в случае чего. Вот клевый вчера заход под конец раунда сделал со снипы - http://www.youtube.com/user/RedheadYT?f ... 5RvRMZq7Uo
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Eleut писал(а):
Цитата:
Снёс и забыл, как страшный сон.
Совершенно согласен с тобой - редкостное ...
Тоже совсем не понял эту игру, как ни пытался Это явно не мое. Хотя нельзя не отметить непохую картинку и просто шикарный звук Но геймлей... COD форева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
Ну, братва, ЭТО и игра-а-а-а.... Пол дня закачивал, потом с реестром шаманил, и играл 5 минут... Снёс и забыл, как страшный сон. Чтоб не Больше ничего не буду писАть...
+100500, нет слов, одни улыбки....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Транслятор писал(а):
шикарный звук
тоже отметил, больше отметить нечего
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8