Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Надо было за темой недельку последить (поиском воспользуюся) - их админ тут отжигал (Пистон два) Их админы настолько суровы, что
Russl писал(а):
В ваших обращениях в мой адрес постоянно была насмешка, неуважение, и попытка "зацепить"
Russl писал(а):
Неужели вы думали, что вы будите хамить и смеяться над админом и вам за это ничего не будет.
И В БАН, нах....... ИтальяшкаLekjetcomREXПри том что на оф.странице серва в правилах НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ РАСПИСАНО.(и уж тем более про админов-неадекватов ни слова)
1. Запрещается использовать читы. (макросы которые изменяют тех.характеристики персонажа или оружия так же приравниваются к читам). Санкция: бессрочный бан без права реабилитации. Так же, человек, который хотя бы один раз использовал читы на любом (не только нашем) публичном сервере, банится навсегда. 2. Запрещается "базопаство" и "керперство". Санкция: кик, или бан. 3. Запрещается в чате игры: писать ненормативную лексику (мат, и т.п.), а так же оскорбления унижающие других игроков. Санкция: предупреждение или кик, для не понятливых бан (на усмотрение админа). Оправдание типа "я не видел предупреждений" не прокатит, умеете писать, умейте и читать... 4. Запрещается использовать нецензурные ники., а так-же ники содержащие в себе темы и символику фашизма. Санкция: предупреждение, игнорирование предупреждения влечёт за собой кик, если кикнутый возвращается с этим же ником то тогда следует бан. Играющие с фашистскими никами банятся навечно. 5. Запрещается, чрезмерное злоупотребление голосовыми командами (радио-спам). Санкция: кик, для непонятливых бан. 6. Рекомендуется выбирать команды для баланса, а не по цвету (кому какой нравится). Санкция: кик, для непонятливых бан. 7. Во время игры админ всегда прав.
TO ALL Просьба игнорить этого интеллектуала-переростка с ранимой душой, дабы не пиарить упомянутый серв.
jetcom К идее пати в БФ3 пятницу-субботу отношусь положительно - вроде останусь в одиночестве. На ножах думаю надоест быстро, так что пару раундов раша или конквеста на 3 флага будет самый раз. Для разнообразия можно например разрешить только пистолеты и РПГ (СМАУ).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось dimanish 19.11.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
А я за хард целиком и полностью. Софт- ф топпку. Разве что вид от третьего лица в технике в нём хорошо и то, что рождаться у любого сосквадовца можно. А так нафик, нафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom Спасибо за вчерашнюю игру, но ироков было слишком мало, даже для базара, надо как-то раскачивать и3д нет, вот на клановом постоянно месилово, но у меня на нем жуткие лаги, видимо из-за пинга. 4 all, а что это за админо-нытик здесь регулярно отписывается? На войне, как на войне, прощелкали клювом- получите занозу в другое место у себя на базе. Раш режим более справедливый, а то в конквесте масса народа, которая засядет у себя на респе и поливают из минометов, а убить их не так просто, сразу начинается "красная зона".
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
jetcom К идее пати в БФ3 пятницу-субботу отношусь положительно - вроде останусь в одиночестве. На ножах думаю надоест быстро, так что пару раундов раша или конквеста на 3 флага будет самый раз. Для разнообразия можно например разрешить только пистолеты и РПГ (СМАУ).
Предложение принято, только осталось собрать народ, там уже решим, что и как, на ножах и вправду лучше два раунда, а потом типа РПГ пати (оно есть у всех ) Тем более в обновлённой админке есть ограничение на оружие, можно будет поставить ограничение и никто лишнего не сможет использовать...
`AStaroth писал(а):
Спасибо за вчерашнюю игру, но ироков было слишком мало, даже для базара, надо как-то раскачивать и3д нет, вот на клановом постоянно месилово, но у меня на нем жуткие лаги, видимо из-за пинга.
Там такое бывает, но вчера зашёл на клановый и удалось поиграть примерно 4 минуты, потом всех выкинуло (за тобой заходил , тока ты был в другом скваде). А так фиг знает, что нужно сделать, чтобы народ заходил, уже по всякому пробовали. Даже при полной загрузке (такое было в начале запуска на новом месте локации) сервак не лагал ни у кого , кто заходил (по крайней мере Рубидий, Монти, Печенюжка, Свири по моему тоже не однократно заходил, да и Бумалекс со Зверем заходили и не жаловались ни на что, Бумалекс дальше всех из нас находится и то ему комфортно играть было). Так что все перечисленные заходите на пати ... Бум от вас получать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
svirry писал(а):
постоянно как не зайду в игру - пустой сервак(((
Вот об этом и говорим, что пати будет следующие либо пятница, либо суббота (можем сервак даже не паролить, а просто поставить запрет на не нужное оружие и пусть мимо заходящие почувствуют "нашу любовь" ). Как договоримся - так и соберёмся.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
demidroll33 писал(а):
какой сервак???
i3D.NET OVER Community
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jetcom Ежели чего наметится, я буду, записывайте. Хоть даже на голых пятках сражаться, главное чтобы интересно было)
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
need help
Парни, может кто чего дельного подскажет. Хочу переустановить винду, полностью, с форматированием диска. Чой-то после двух лет жизни и смены 4-ех мат. плат, система больно долго грузится, надо освежить. Но хочу стим\ориджин, какие-то нужные мне проги забэкапить, чтобы заного их не переустанавливать. Как енто сделать и реально ли? Делаю регулярный бэкап системы в целом, с помощью Акрониса, а вот по поводу бэкапа отдельных прог (чтобы там и данные этих прог в реестре сохранились и т.п) как-то не интересовался. + Хотелось бы пользовательские настройки браузеров/почт (пароли, ссылки, хр@нь всякую) сохранить. А то там за два года столько ссылок и паролей, что все замучаюсь вспоминать. Ну и вообще, профиль пользователя, в целом, хотелось бы сохранить
Последний раз редактировалось Vlad25 19.11.2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3