Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 760 из 1854<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
TECAK писал(а):
новый трейлер БФ3, рвет рейтинги.

Прикольная игруха получается :lol: , в принципе им и править ничего не нужно, и так сойдет :haha:

Member
Фото: 4
TECAK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=UABIyFYkJts&feature=player_embedded
новый трейлер БФ3, рвет рейтинги.

Парни , а у всех нормально работает youtube в последнее время ?
А то у меня раньше грузилось моментально FullHD а сейчас даже обычное 360 затупливает иногда.

Member
:dance: Я вернулся!
TECAK, :lol: зачётный видос.
6aIIIka,странно.У меня наоборот в последнее время всё работает подозрительно быстро... :?: Может пров чего делает?

Member
Said6713 писал(а):
тоже отметил, больше отметить нечего

Незнаю чего так ругают бэту, по моему новая БФ лучше ВС2 во всем, а баги поправят, не стоит на это обращать внимание.

Member
@Lexander писал(а):
Said6713 писал(а):
тоже отметил, больше отметить нечего

Незнаю чего так ругают бэту, по моему новая БФ лучше ВС2 во всем, а баги поправят, не стоит на это обращать внимание.

Конечно, особенно радует батлог + подключение к серверу через браузер, да ещё ориджин надо установить 0_0

Member
:cry: прощайте... товарищи! :close_tema: правила тут конечно ни при чем, но бф в другой ветке

Последний раз редактировалось mssign 02.10.2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
mssign,?

Member
У кого там есть админка на Nuke/Firing Range, загляните плз успокойте малолетних спорщиков-матюшников, достали уже.

Member
Транслятор,отвлекают ппц. :mad2: Поубивал бы.В принципе,я их и так поубивал. :D

Member
Может кто нибудь расставит точки над i. по поводу пинга.. сегодня весь вечер гоняли в закрытую. До хоста примерно пинг 60. У товарищей 15-20. Проблемы в игре мне создавал только хост. Итого: блекопс с пингом до 80, может и повыше играбелен без оглядки на пинг! И ивнет ущербен из-за отсутствия баланса по пингу для хоста. Есть мнения? может эта тема уже избита до нельзя, но я так и не нашел истины

Member
mssign писал(а):
блекопс с пингом до 80 играбелен без оглядки на пинг!

Угумс. С немцами играл, не ощущаю разницу, либо она очень невелика. Пинг 60 уж точно 100%-но комфортен. При пинге выше 110 уже ахтунг начинается, уже выходит игра ни себе, ни людям.
mssign писал(а):
И ивнет ущербен из-за отсутствия баланса по пингу для хоста.

Ну если у хоста 20, а у игроков 100, то да. Если же у хоста 20, а у игрока 60 то вряд ли что почувствуешь.

Member
@Lexander
+100 на сервера РФ пинг в браузере серверов от 6, в игре 15-20, захожу на забугорные сервера. поиграть на ДЛЦ картах, пинг 60-80 не вижу разницы...

Member
Фото: 35
Валерка, а вот я, живя в провинции, увы не имею такой возможности как ты. А именно, проверить обратное, т.е сравнить как оно играется при 15-20, после 70-85 имеющихся на РФ.
Так, что все Ваши "столично"-"второ_столичные" утешения... ;)
А чё уж говорить про Зауралье и страны ближнего для меня и дальнего для Вас Зарубежья....
ПС: Хотя...
Вот щяс, т.е. на неделе, "та у неділю" (как каламбур? :)) играю в WaW с пингом не менее 90-110 (серверов маловато, так что довольствуюсь тем что есть), но ни тормозов, ни лагов какне было (раньше при 30-40), так нет и сейчас.

Последний раз редактировалось ambal74 03.10.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
а я че, я не че.... :pardon:
подтвердил слова @Lexander
чего не играл все выходные? :-)

Member
Фото: 35
SpaWn2004
Читай правленный предыдущий пост... :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Обнулил стату и "вперёд на винные погреба!". :D

Member
ambal74
немцев значит мочите... что-то расслоилось наше сообщество :this:
Ивамото, вон уже куратором ветки по БФ3 стал...
так скоро все в подполье уйдут :(

Member
SpaWn2004 Выйдет МВ3 и все встанет на круги своя. ;)

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Ивамото, вон уже куратором ветки по БФ3 стал...

Стал, ага. По просьбе одного из модераторов конференции. Хорошие у меня с ним отношения, панимаешь... Да и в БФ3 собираюсь играть ;)
А так я с вами. Валера, я играю в Блек Опс. Только я на 3-м аккаунте, который никто не знает. Мне прикольна прокачка. А 2 акка прокачены по самое нехочу и стало скушно.
Как только появится MW3, я вновь вернусь на своих привычных учетках :)

Member
LEV.
будем надеяться :)
Ivamoto
аха, шифруемся значит :D

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
шифруемся значит

Ага :) Забавно иногда читать, что друзья на знакомых серверах пишут, не подозревая с кем играют :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 760 из 1854<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа