Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Урра , спс за акцию 5% за выходные 3го перка)) #77 что выбрать то? или сбросить на ББ, и всякую фигню подкачивать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Поставил на Каерн топ-пушку. Как они могут говорить, что не будут нерфить британцев, если у них такие лазеры есть? Я такой точности, наверно, даже на немцах не помню.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Gaurry Рад за тебя. А я наконец-то на Тигра многострадального ТОП-пушку поставил. За одно рекорд свой на VK3601H по очкам опыта обновил подняв до 1476 и получив редкую для себя медаль "Поддержка".
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Mnemonic Не,я по себе знаю, что моделисты люди Ёкнутые... У меня авто: 1:10.... На "круг" вышло 16-17 штук; 1:8.... На "круг" вышло 25-28 штук; Судо: Катамаран, 750мм... Около 10 штук; Вертолёт (пля, 3!!! года собираю, но не собрал до сих пор... ). ~20 штук; И Ща ещё покупаю "простецкий" катер типа "формула-1" на воде: 8 штук. Вот и считай, на сколько дёшев моделизм... Плюс ещё аккумуляторы, зарядник и другие расходники... Я за пару лет в моделизм вкинул рублей 100. И об этом не жалею ни капельки! Это тащ... Это состояние души.... Это просто приносит удовольствие! Особенно когда к тебе подходят и спрашивают, "А чО это стОит??? И ты так небрежно отвечаешь....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 18.11.2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Победа! Бой: Карелия 18 ноября 2012 г. 22:20:12 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 2 830 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 796 Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», Знак класcности «Мастер»
Zordon На сколько в минуса то ушёл? Да и смысл голду на 25/2 был тратить?
Минус 25 тыщь. Ну в угаре боя некогда переключаться, там о другом думаешь. А так я на Т-54 только х2 беру, поэтому стреляю голдой чтобы опыта х2 больше поднять.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я только не понял как там на горе еще две взводные Т-54 как дно полное слилсь, это ППЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Pavluxa для т-50-2 я видел многие мастера тарана качают чуть ли не первым делом. вообще я лично сначала ставлю перки, которые при 100% работают (братство, далее лампа\снайпер\чистота\бесконтактная и тп), а потом отстальные (тем более при наличии 4х открытых перков)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ALL Как вам такой баланс? даже не знаю где на офф.форуме показать это разрабам #77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Вчера попал в эпик батл на 50Б. - Хребет дракона - у врага взвод из 3х фочей 10 уровня со статой 1550+, 3 бачата аналогичных, 110е3, 110е4 и е5 , т95, т30..., пара арт 8 уровня и что-то на этом фоне уже не заметное... А у нас е100 2 штуки, грустный йа, пару ис4 со статой 450 и мышара и пара бачей из топа, и что-то невнятное 9-8 уровня... Это был апокалипсис - наших просто сдуло, а меня задавило вынес т30, разрядил полный барабан в фоча с 3я дамажными попаданиями, завалил т110е5 1 на 1, правда его прикрывали объедок и т95, но они приехали к шляпочному разбору и задавили меня на перезарядке Впервые видел как т30 разогнавшись с горы таранит е100, сталкивая его в пропасть Провёл бой норм, но обложили нас конкретно и вынесли две трети команды сразу за счёт жесточайшего ДПСа барабанов, я умер последним уже после арты, ибо долго бодались в каньоне, куда зараза случайно свалился... 5500 дамажа и 3 фрага
Неплохой кстате дамаг у 50Б с тарана - надо б мастера тарана вкачать, там как раз 3 перка есть у команды.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Написал много и всё какой-то фигни вобщем считаю - 50Б МАСТХЭВ и пофиг что побед на нм 49%, такого удовольствия от игры как на нём, мало на чём можно получить. За 25 боёв - 17 снайперов... правда тут заслуга скорее ближнего боя, барабана и охоты за артой...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
BlinkSGA это дааа... пробивается артой любым попаданием, пофиг - в корпус, борт или лоб башни... оставляя хитов 200-400... Но это ещё ничего - 50100 и 50120 вон сразу сдувало от любого попадания арты
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6