Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Эх вы...*
Мы ждали до 10 минут а потом ещё минут в 25-30 возвращались туда сообщилбы что задержишься!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader
Alodin писал(а):
Мы ждали до 10 минут
Darth Vader писал(а):
Фед знал
Ну ждали мы где-то до 15, если учесть, что я в 8 минут подошел...А 15 минут, имхо, хватит, чтоб от твоей работы до Вологодской добраться...Да мог бы и подождать 5 мин, мы бы подошли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
Ну ждали мы где-то до 15, если учесть, что я в 8 минут подошел...А 15 минут, имхо, хватит, чтоб от твоей работы до Вологодской добраться...Да мог бы и подождать 5 мин, мы бы подошли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Что то по мне уж очень холодно было))) но встреча ничего так прошла)
Фотка со встречи, 53 кб, можно в "Meets" закинуть http://ak-87.iit.net.ru/overs2.jpg Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 02.02.2007 23:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6