Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GraduS Меня попрошу молодняком не называть. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Кстати. Никто мне мать EPOX 8RDA+ или 3+ не продаст? за 1000рэ возьму!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
да некогда всем, или меня боятся...
а чего бояться?-последние 3 страницы нормальный разговор, наконец-то, пошёл!
без понтов и скрытого мата.
я, может быть, на новый год в Воронеж прилечу(хотя ещё всё очень туманно).
завтра еду в Гановер забирать Vapochill-прикупил тут по случаю за 250 Евриков.
будем посмотреть что там как сделано-а то самому времени нет на фреонку.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Тогда я постараюсь быть гигантской крысой-мутантом со светящимися глазами и капающей с клыков едкой, зеленой слюной.
Цитата:
Какой ты догадливый...
Был бы я на месте Юджына, я бы вас всех уже послал.... Все орут, шарятся по квартире, железки начинают трогать всякие, полки крушать.
Что это за сходки? Это, нах, посиделки на кухне. Может еще в подъезде посидим? Я тут знаю один....замодденый.
Лучше уж в паб/ресторанчик(или как они называюца) какой-нить сходить.... Столик заранее заказать
(очень неплохо, потому что все заплачено, хошь-не хошь, а идти надо - это я про нашу посещаемость)...
В северном их: Русь, Лагуна, Оазис, У мельника и др....Можно не тока в северном....
Типа за столиком, пожрать приготовят, выпись принесут....
А глушить жыгулевское(збитень ) на кухне,хоть и на замоддиной, уже надоедает.
Встерчи(очень редкие, но неменее незабываемые) клокеров превращаются в сходки(бесчисленные, и отнюдь неинтересные) алкашей-одиночек с целью нажрацца.
По мне лучше встретится хотя бы раз в полгода, но вместе и в приятной обстановке.
Без мата! Что, памяти нет совсем? Отредактировано куратором: Alpher13. Дата: 12.05.2005 23:48
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Eujin! мужик... не волнуйси... у тя сходки были тока два раза... это вам не каждый день...
Eujin! писал(а):
Я, чур, Зайчик!
а можно я буду злым дядей-модератором? Crowz
Crowz писал(а):
Лучше уж в паб/ресторанчик(или как они называюца) какой-нить сходить.... Столик заранее заказать
идея хорошая, да и надоедает уже [censored] знает где шляться... тока вот гемора больше, и длжна быть явка поболее...
вот меня чето на природу потянуло... снежок... есть предложение-ближе к НГ, устроить сходку на природе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
хайц всем... вышел из депрессивного запоя и сразу в любимую ветку... но читать как-то лень ... новым людям - halfelven - привет! ну как? все еще собираетесь или уже собрались? :haha::lol: хатя пахоже, сцо весь кайф не в сходках (или как там их), а в апсуждении хде кохда и хто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5