Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
geeVandal АФИГЕТЬ Проснулся таки цвет нации Давайте придумывайте когда, а то я уже деньги начал пропивать по маленьку, а брать мне их неоткуда покамест.
Блин, ну продайте мне кто-нидь SB Live!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller А ты закодируйся. Или вот хороший способ. Чела знакомого как-то кошка покусала-поцарапала. Подозрение на бешенство. 40 уколов в живот и полгода без спиртного. За 2 недели или неделю до окончания сухого срока его опять цапнули. На этот раз собака. Подозрение на бешенство. Вобщем, см. выше. Вобщем, чел совсем бросил бухать. Вот только курить начал. Не сигареты ессно. А потом и колоться. Правда, когда последний раз о нём сплетня долетала до меня, он бросил нарктоу и снова перешёл на пиво-водочные изделия. Кста, если кто был в АРСе где-то с год назад - может его и знает. Он там выступал-диджействовал. Подробности при встрече, если кому интересно.
TtG Обдумать надо. Взвесить всё. Да и без подарка на ДР приходить тоже неловко как-то. И не уговоривай, что тебе ничо не надо. Подумаем... Можа лучче в субботу? У меня и зряплата должна быть.
Denis Crocodiller А ты пока ящик-то покупай и отдай его на хранение надёжному человеку. Например, мне. Я за рулём, посему много не выпью. По крайней мере половина-то точно останется.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: gee Живой я. Я третьего НГ отмечал. Жена наутро не разговаривала со мной... И отказывается говорить, чего было.
Как вас всех пропёрло в форум то нагрянуть, после фразы я ж вам ящик пива должен, прям как пароль сработало.
TtG Давай и правда в субботу?
goschahn почём не жалко?
Народ, я продаю Siemens SL-45, mp3 не пашет. с зарядкой. 1200р. ежли кому надо.
illych Ну, кодироваться мне вроде ещё рано, А ящик я не тебе отдам. Так, на всякий случаи.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
НУ, давайте точно пятница, или суббота? Правда Надо наверное ещё TtG спросить, мож он нас не горит желанием видеть в субботу.
Народ, меня зазывают на работу в Компью-Маркет, я склонен согласиться (довели меня 4 месяца безделия), кто чё думает по поводу конторы, а то я нихера про них не знаю. Мож и не стоит к ним соваться? Vandal ты вроде в теме должен быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Значит так! Можно и в субботу, только не особо рано и я так думаю в ночь пойдем. Живу я на Шелковичной рядом с 77-й школой Gee знает где, так что звоните ему. Мой новый домашний - 489857
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Народ - какой монитор из 17" CRT
самый лучший, а? из продающихся в Саратове и где купить?
и есть ли сейчас с Трубкой DiamondTron m2?
лучшим раньше считал Гнусмас 75(9)7NF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3