Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 77 из 168<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
GiTleR
Цитата:
А я снова пересаживаюсь на свой старый добрый Ti4400 :(

Да ладно тебе, здравая карта. Единственное, что DirectX9 не поддерживает, я со своим 4200 расстался только из-за этого, да и еще из-за надежды в 9500 :hitrost:

Andrey!
Цитата:
лучше берите Spakle 6800 пока не кончились!

Поздравляю с приобретением :) Это, конечно, хорошо, но мне и моей видяшки вполне хватает :dance: Уж лучше потом, когда подешевеет :)

Параноик
Цитата:
чей вы сразу ругаться то

Та почему ругаться-то? Я так, предупреждаю о здешних порядках, статус обязывает :oops:
Цитата:
Вы в онлайн игрв какие нибудь вообще играете, БК, Смутные времена, Тирритория или мож кто в футбоьные менеджеры играет???

Я нет :)

athlon
Цитата:
где там винчестеры то мои , довезли их?

Ты как заказывал? - лично или через интернет-магазин? Или просто так ждешь, когда товар появится? А то я тоже память поджидаю, думаю может заранее себе заказать :spy:

lеad
Ну как тебе информация? :wink: Понравилось? :D help for VirtualDub (1.2Мб) скину тебе на почту, наверное сегодня :)

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд:
О! Я опять на первой страничке :dance:
2lead
почту скинул, почему-то ушло 1.5Мб :spy:

Партнер

Member
Judge
Цитата:
Да ладно тебе, здравая карта.
Ага, жить кончно можно, однако после 9800Pro как то уже фиговасто :(

Member
>>ли просто так ждешь, когда товар появится
ага, жду когда появятся, и мамки под них мси нео.. чето там, как думаете стоит апгрейдить на 6600гт мою 5900хт или до 6800 ле докапить ?

Member
Цитата:
6800 ле докапить ?

докопить

Member
ЕЕЕ будет винч плюс 6800 ле , буду выжимать 15к марков в 03 марке :)

Member
Цитата:
буду выжимать 15к марков в 03 марке Smile

а неполучиться :) максимум 13к с хвостиком...
http://www.over23.narod.ru/3DMarks.jpg

Member
Цитата:
Вы в онлайн игрв какие нибудь вообще играете, БК, Смутные времена, Тирритория или мож кто в футбоьные менеджеры играет???

играю в Neverwinter Nights. подкупил он меня тем, что траффику кушает 1-1.5мб за час.

люди, а где в нашем городе можно поменять видео-карточку? хочу махнуть свою на Leadtek 6800. нашел в Капитал-Сервисе обе (и мою и новую). разница в цене - 1500. написал им письмо по этому поводу - молчат. вот интересно, есть ли фирмы которые примут видяху прошлого поколения на аналогичную по цене но гораздо более производительную?

Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды:
кстати, а кто из наших оверов в какому ВУЗе учится?
я в КГУ, физфак

Member
Zxx писал(а):
Цитата:
люди, а где в нашем городе можно поменять видео-карточку? хочу махнуть свою на Leadtek 6800. нашел в Капитал-Сервисе обе (и мою и новую). разница в цене - 1500. написал им письмо по этому поводу - молчат. вот интересно, есть ли фирмы которые примут видяху прошлого поколения на аналогичную по цене но гораздо более производительную?

В Аверсе обменяют без проблем, только не думаю, что разница будет 1500 - твоя пойдет как б.у. и + если старую брал не у них, то ее оценят немного дешевле

Цитата:
Та почему ругаться-то? Я так, предупреждаю о здешних порядках, статус обязывает

:hitrost: тогды ладно

Member
Zxx Alexander_
Добро пожаловать в нашу скромную ветку :) у нас традиция все новопришедшие рассказывают о себе... имя, возраст, учебаработа.

Zxx
Цитата:
хочу махнуть свою на Leadtek 6800

Правильно! :wink:
В Аверсе со своего железа -10% скидывают при обмене, чужое железо они в два раза дешевле реальной стоитмости принимают... выгоднее на руки продать видюшку

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Параноик
Ты не Darkness случаем? :roll:

Member
а вот и я! Привет всем из оффлайна :)
Запарился что-то, на конференции пару дней уже не был :(
Это я писал до оффлайна, но отправить не успел:
Цитата:
lead наверно в удочках хорошо понимает

хе-хе... есть маля ;)
Цитата:
Контактол видел в "Радио" на красрабе (слева от цветмета, практически соседний дом)

неплохой магазинчик... я вот себе собирать буду сегодня Это :D
Цитата:
Главно самому не вылетить понимаешь

запарятся выгонять :)
Цитата:
кто нибудь лицензионные Продукты покупает???

только не у нас в России, когда народ будет много получать, тогда и будет покупать нормальное, а откуда у нас, бедных студентов, деньги???
Цитата:
где там винчестеры то мои, довезли их?

Цитата:
AMD Athlon 64 3000+ <S939> (640k, HT 1000МГц, 1.8Ghz, 2-канальный DDR, AMD64, Newcastle, NX-bit, Cool'n'Quiet)
AMD Athlon 64 3000+ Box <S939> (640k, HT 1000МГц, 1.8Ghz, 2-канальный DDR, AMD64, Newcastle, NX-bit, Cool'n'Quiet)
AMD Athlon 64 3200+ Box <S939> (640k, 1000МГц, 2.0Ghz, 2-канальный DDR, AMD64, Winchester, NX, C'n'Q)

Если не ошибаюсь, калибры 3000+ и 3200+ (под сокет 939) обязательно должны быть винчестерами, а вот большие калибры могут быть и 0,13нм "пукалками" :)
А это после:
Цитата:
почту скинул, почему-то ушло 1.5Мб

получил почему-то 1.7 :shock:
Цитата:
как думаете стоит апгрейдить на 6600гт мою 5900хт или до 6800 ле докапить ?

докопить конечно! ботва это все! даешь больше pipelines?! :D
Цитата:

неее, фии :)
Цитата:
люди, а где в нашем городе можно поменять видео-карточку?

по всем подряд фирмам звони и спрашивай! Как маленький ребенок ей-богу :)
Цитата:
выгоднее на руки продать видюшку

хочу подправить, почти всегда выгоднее на руки продать!!! В магазинах берут дешево, накручивают цену и продают подороже, лучше сразу за среднюю из этих цен продать и все довольны! :D

Member
Цитата:
по всем подряд фирмам звони и спрашивай! Как маленький ребенок ей-богу

ты чего?! это ж придется из инета вылезти!

хотя насчет "все" - это ты завернул. брендовые 6800 есть только в комтеке и капитал-сервисе. от гигабайта и лидтека соответственно.

насчет того что удастся сбагрить свою по нормальной цене - сомневаюсь. кому нужен сей девайс, когда за те же деньги можно взять гефорс шестой серии?

Цитата:
Добро пожаловать в нашу скромную ветку у нас традиция все новопришедшие рассказывают о себе... имя, возраст, учебаработа.

Артем, оч приятно=)
17 лет, учусь в КГУ на физфаке (1 курс)
живу на Железнодорожников. увлекаюсь трехмерной графикой. двумерной тоже, но меньше. ну и ес-но оверклокингом, плюс в последнее время заинтересовался моддингом железа.

Member
Цитата:
Zxx Alexander_
Добро пожаловать в нашу скромную ветку у нас традиция все новопришедшие рассказывают о себе... имя, возраст, учебаработа.

26 лет, живу в Северном (9 Мая, 60А), увлечения - компьютеры :beer:

Member
Люди скажите где можно резюк на 100КОм переменный многооборотный и токопроводящий лак купить? Около цветмета нету. Где у нас ещё в городе радио магазины есть?

Member
Andrey!, на Урицкого неплохой есть, напротив магазина "Рок энд Ролл", короче там где фирма "Форум"
В Триод зайди на Перенсона (где Красмагнетик, только под арку), ну и на балку
Цитата:
ты чего?! это ж придется из инета вылезти!

:lol:
Я себе собрал схемку простенькую, теперь компом рулю через простой пульт ДУ :D

Member
Цитата:
на Урицкого неплохой есть, напротив магазина "Рок энд Ролл", короче там где фирма "Форум"
В Триод зайди на Перенсона (где Красмагнетик, только под арку), ну и на балку

Можно поточнее, назови названия остановок или примерно где это находится

Member
Andrey!, ты в Габриэль на Маркса заходил? Лак я там видел недавно, насчет резюков незнаю

Member
Привет Красноярск. Я тут пропустил страниц 30, т.к. у меня выделенка сильно глючила.
Значит так, что новенького - Колин 05, супер игра. Уже учавствую в Gamestimeonline. HL2 так и не играл, почему-то забил после того как она не запустилась.
Первую сессию ещё не сдал :( математика так и весит...
Зато, 10-ого февраля заказал себе сабвуфер Свен НА630. Будет бОльшой привет соседям :) Вот через дней 10 обесчали привезти. Жду...

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Цитата:
Andrey!, ты в Габриэль на Маркса заходил

Я первый раз там побывал 2 дня назад, закупился проводами для СОЛО-1 и будущего вуфера, кстати звук стал "чище"... всем советую

Добавлено спустя 23 минуты, 9 секунд:
Тут ещё про Flatout что-то говорили, что я думаю про эту игру - сначала классно, все эти аварии, куски металла СУПЕР! На 2-ой день сильно надоело, прошёл всё включая одну трассу на золотом. И всё таки Коля 05 рулит :)

Member
Цитата:
ты в Габриэль на Маркса заходил?

да кстати! про него слыхал, но не ходил сам туда
Цитата:
Можно поточнее, назови названия остановок или примерно где это находится

итак вроде точно все сказал... Остановка "ул. Перенсона", идешь в сторону набережной по этой улице, проходишь маг. "Березка", сзади него маг. "Рок н Ролл", там поворачиваешь направо, проходишь пару десятков метров, видишь вывеску комп. фирма. "Форум" - идешь в тот домик и :D
"Триод" - идешь обратно по Перенсона, между Маркса и Мира (напротив Дома Офицеров примерно) сворачиваешь налево в арку и увидишь дальше!
Цитата:
HL2 так и не играл

мдя... ну ты даешь! Игрушка - :super: Rulezzz (балин, флейм какой-то получается :) )
Цитата:
Тут ещё про Flatout что-то говорили, что я думаю про эту игру - сначала классно, все эти аварии, куски металла СУПЕР! На 2-ой день сильно надоело, прошёл всё включая одну трассу на золотом. И всё таки Коля 05 рулит

игрушка тоже мощная! Я ее с рулем прошел за день практически (на клаве в нее ужасно играть!). Причем все "Золото" у меня было! А вот в Колю не шпилил, даже не знаю, предыдущие версии меня откровенно говоря не впечатлили :(
Цитата:
10-ого февраля заказал себе сабвуфер Свен НА630

соседи вешайтесь, подонки! (с) :)
Я тоже своих потихоньку вешаю... хоть и не с таким сабом, но... (см. профиль) :dance:

Member
да просто так Коля не сильно интересен, надоедает быстро. Но вот когда в интернет результаты отсылаешь, вот тогда появляется жуткий азарт и за каждую долю секунды приходится боротся. Вот мой лучший результат - http://www.gametimesonline.com/cmr5.php ... here=times Я там на 14 месте :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 77 из 168<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа