Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 77 из 109<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
оверов (наркооверов)?!..
есть такая буква в этом слове!:)

Member
dready не актуально пошло :) и среди нас наркооверов нет:)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Ba-D Мономах с наступаюшим :) седня утром получаю воду :)
одного ватера не хватает :) так что жду :) пока поставлю чипстеник второй на видео Беда приглащаю в гости :) заберешь помпу и порадуешься гтх радиатор ватеры хорошие да и помпочка тоже

Куратор темы
dready Это метафора. :D
cka3o4nuk Пасиб. И тебя с наступающим. :beer: А я впятницу вечером клокгеном мучал свой рабочий комп. Пытался вспомнит какую частоту PCI/AGP выдерживают винты/видяха. В итоге комп завис и больше не видел винта ни в какую. Хорошо хоть не видяха. Найти сейчас AGP FireGL проблематично. Я комп аккуратно выключил и готовился в понедельник делать круглые глаза ("А оно это... гы... не грузиццо..."). Но в понедельник винт чудесным образом ожил!

Junior
cka3o4nuk писал(а):
dready не актуально пошло и среди нас наркооверов нет:)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд

ну это и пьяному католическому ёжику :P понятно ;), а город славен на просторах-х-х :))
А вообще очень приятно было увидеть такое количество народу с малой родины здесь( у смысле, средь оверов) :tooth:

Мономах писал(а):

dready Это метафора.
ну дык:spy:

не хотел задеть ничьи тонки душевные струны:oops:
не велите казнить

Куратор темы
dready
dready писал(а):
не хотел задеть ничьи тонки душевные струны:oops:не велите казнить

Та ладно, что там... бывало по молодости :haha:
dready писал(а):
такое количество народу с малой родины здесь( у смысле, средь оверов)

А ты сейчас где живёшь?

Member
Мономах
Мономах писал(а):
А ты сейчас где живёшь?

На большой родине. :lol: :haha:
cka3o4nuk Спасибо! И тебя с наступающим! :beer: Пока к тебе выбраться не могу - запарка на работе :bandhead: :gun:

Member
Ba-D давай тогда пересечемся отдам помпень :) а фотки сюда выложу

Member
Ba-D
На нас кажись сегодня отправили блоки питания :-)

Junior
Мономах писал(а):
А ты сейчас где живёшь?

здесь же

Нужна помосчь :fingal: собираю конфигурацию (Sem AM2 :( обязательно когда нить будет 2core или современней но это потом) - затор с памятью, где можно взять 2х256(чтоб в дуале работали) или 512Мб DDRII 667 ?
Посоветуйте как себе, пожалуйста, чтоб нормально можно было на 100% разогнать, на 30% отпустить :lol: (ш-тка), пастой помазать+радиатор прилепить+пропеллер и работать с чувством полного удовлетворения, ощущением что вложеные деньги окупаются на >100%, и не тихим добрым словом вспоминать советчика:) по церковным праздникам(и не только) и под хорошее настроение. :beer:
цивилизация в коммерции у нас(в Николаеве), наверняка,сами отмечали ;) проходит как то вяло(все работают с одним общим (или двумя общими) поставщиками, на прайсы жмуться[шпионские игры :P ], в железе "плавают"(большинство), а когда маркировку просишь переписать у продавца с 5-тикопеечными глазами на лбу :roll: (чуть ли не в колени надо падать) :weep:
есть конечно икслючения... подтверждающие правило
спасибо и с новым годом, всем всего хорошего и .. большую ложку :)

Member
dready взять мать под лга :) типа тфорс 965 и целку д на цедармиле и ждать коре дуо а не страдать фигней :)
а памяти 512 это совсем/абсолютно/совершенно как не смешно а о 2*256 можешь и не думать :)
512 в ктс советую рендишн такую как у нас с бедом если есть
Сколько я синонимов знаю к слову [censored]
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 29.12.2006 16:44

Куратор темы
dready
dready писал(а):
цивилизация в коммерции у нас(в Николаеве), наверняка,сами отмечалипроходит как то вяло(все работают с одним общим (или двумя общими) поставщиками, на прайсы жмуться[шпионские игры], в железе "плавают"(большинство), а когда маркировку просишь переписать у продавца с 5-тикопеечными глазами на лбу(чуть ли не в колени надо падать) есть конечно икслючения... подтверждающие правило

Ну, мы уже выработали совместными усилиями стратегию покупок :D У Лорда есть несколько прайсрв поставщиков, у Сказочника, у меня. Вообщем найти можно. :)
dready писал(а):
затор с памятью, где можно взять 2х256(чтоб в дуале работали) или 512Мб DDRII 667 ?

Есть хорошая память Crucical. Как я понимаю это тот же Micron B6. :)
http://www.nebesa.com.ua/BL/Catalog/3/? ... andId=5876

Member
dready
Перевожу со cka3o4nuk-овского :) на "понятный" (не-е-е, не в смысле " по понятиям" :tooth: ):
cka3o4nuk писал(а):
мать под лгатипа тфорс 965

Это Biоstar TForce 965. Есть две модификации - попроще и понавороченнее, как всегда :) . Вот описание "старшенькой" Системная плата Biostar TForce P965 Deluxe на базе Intel P965 В мат.платах есть по ним ветка Biostar TForce 965PT, 965Deluxe (какой-то умелец, по-моему, даже перешивал БИОСы от "старшей" модели в "младшую"). Вобщем отзывы неплохие при очень умеренной (даже по сравнению с "младшими" Гигабайтами 965P-(D)S3) стоимости - всяко лучше чем 965P от Microstar/Foxconn.
cka3o4nuk писал(а):
целку д на цедармиле

Celeron D CedarMill степпинга D0 (ассортимент и маркировку см. Celeron D на ядре CedarMill-D0: сроки, характеристики, маркировки).
cka3o4nuk писал(а):
и ждать коре дуо

Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц): разгон до 3.5 ГГц на воздухе
Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц) появляется в прайс-листах
cka3o4nuk писал(а):
а не страдать фигней

Тесты Brisbane 4400+ (0.065 мкм) и Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц)
Хотя, принято добавлять ИМХО :)
cka3o4nuk писал(а):
512 в ктс советую рендишн такую как у нас с бедом если есть

Rendition - он же Crucial OEM (о чем он бодро рапортует в SPD модуля памяти :) ), он же фактически одна из торговых марок Micron (чипы соответственно тоже Micron-овские). В "Памяти" есть довольно внятная ветка Бюджетная DDR2 на чипах Micron. FAQ на 1 странице.
Модули Rendition по 512Mb PC2-5300 (667) на "славных" чипах Micron B6 еще пока есть в магазинах от "КТС" в "Молодой гвардии" (скорее всего только один, который на витрине) и в "Офис-Центр" по Б.Морской сразу за углом от Советской, рядом с "Фокус" (там, по-моему, на витрине 2 модуля).
Можно так же заказать и у LordZ-а (в "Митридат") - он закажет в уже указанных выше "Небесах" (но там, когда смотрели последний раз их прайс, PC2-5300 (667) не было, а были только PC2-4200 (533) - какие там чипы стоят ХЗ :oops: )
dready писал(а):
в железе "плавают"(большинство), а когда маркировку просишь переписать у продавца с 5-тикопеечными глазами на лбу(чуть ли не в колени надо падать)

Поэтому, как завещал великий и могучий (не, не Русский язык :haha: ) "дедушка Ленин" - "учиться, учиться и еще ггаз учиться!" :) Пока сам не разберешься в "железе" и что ты от него хочешь - толку не будет. Аминь! :)
З.Ы. Но если ты собрался сечас собирать себе "пристойную" (не обязательно по цене, по взвешенной оценке цена/производительность) конфигурацию, боюсь я тебя огорчу - не время сейчас для этого - более-менее достойное в "предновогодне-рождественский массовый психоз" уже вымели, а с поставками будет скорее всего проблема до самого февраля (то у них Рождество, то у нас "НовыйГодРождествоСтарый-НовыйГод" - вот так одним "заплывом" :beer: , как гртся "между первой и второй... перерывчика нет вааще!" :lol: )

Member
Ba-D Переводчик, блин... :) Ты когда заберешь помпу? :) Я уже вал новый вставил! :)
Скромное недоделанное детище:
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 28.12.2006 9:57

Куратор темы
Ba-D Ba-D
Ba-D писал(а):
а с поставками будет скорее всего проблема до самого февраля (то у них Рождество, то у нас "НовыйГодРождествоСтарый-НовыйГод" - вот так одним "заплывом", как гртся "между первой и второй... перерывчика нет вааще!")

Ага, поставки после Ново Года это какой-то ппц. :)
cka3o4nuk
Объясните мне, глупому, как оно светится?

Member
Мономах ультрафиолет актив :) + подсветка ватеров диодами

Куратор темы
cka3o4nuk Прикинь, у меня аську увели. Хорошо, что пароль не поменяли. Если я найду этого кул-хацкера, то [censored] ему.

Member
Мономах писал(а):
сли я найду этого кул-хацкера, то [censored] ему.

Не-е, ты лучше сестру с наждачкой попроси - у нее лучше получится :lol:
cka3o4nuk писал(а):
Переводчик, блин...Ты когда заберешь помпу?

Блин, работа не попускает :insane:
cka3o4nuk писал(а):
Я уже вал новый вставил!

"вставил" звучит как-то "брутально" :hitrost:

Куратор темы
Ba-D
Ba-D писал(а):
Мономах писал(а): сли я найду этого кул-хацкера, то [censored] ему.

Не-е, ты лучше сестру с наждачкой попроси - у нее лучше получится

М-да.... Тут конкретный глюк. Это хацкер вообще не понимает как это произошло. Вообщем надо разбираться. У меня идей нету:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#3348263
Ba-D писал(а):
cka3o4nuk писал(а): Я уже вал новый вставил!

"вставил" звучит как-то "брутально"

Ооо! У меня девушка вчера метрологию учила: "вал входит в отверстие с натягом или с зазором..." :haha:

Member
Ba-D писал(а):
"вставил" звучит как-то "брутально" Хитрость

ладно всунул с натягом и центровкой относительно колпачка в крышке :)

Member
cka3o4nuk писал(а):
ладно всунул с натягом и центровкой относительно колпачка в крышке

И еще допуски не указал :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 77 из 109<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа