Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
For Rushik
Цитата:
JUNIOR'ОВ С НЕДАВНЕЙ ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
Кто это не читал и написал "добавьте!" буду удалять сообщения.
Кстати, чую все забили на город, все ждут когда им скажут что делать, уже давно сказано РОВНЯЙТЕ, скай показал где будет город. Все ждали 24/7 и получили и кто больше всего это просил ща даже не заходят, странные люди... и у кого больше желание было скорее город увидеть и построить свой постройки там, нифига не помогают... НАДОЕЛО...
И потом возмущаются чего же там нельзя строить, запрещают им понимаешь ли...
Чую что без админки не обойдется... придется через неё ровнять, ибо такими темпами будем минимум месяца 3 только ровнять.
Дружок Pain'а с ником Gentleman сегодня украл с корабля два стака динамита, алмазы и стак золота и будет скорее всего забанен, и скорее всего не читал правила и это еще вина Pain'а, то что он не направил его на форум почитать, а если даже и читал... то тем более БАН.
Чуть оффтопну, можешь позвать своего друга Pain'а в игру? А то я не знаю его ник здесь.
Пейн мой камрад. На форуме его нету. Но вы вроде в ТС разговаривали, или нет? Кстати, что-то страшная у меня башня получилась. Хочется сделать все ещё раз с нуля(теперь я знаю как! ), и в другом месте. Может её.... Ээээ..... Админкой - того? Потому что пилить её в одиночку будет нереально долго - камень прочный. Только дайте мне готовых кирпичей взамен, плиз. И в ящиках добра выше крышы, его утащить для начала надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Elementum писал(а):
Кстати, что-то страшная у меня башня получилась. Хочется сделать все ещё раз с нуля(теперь я знаю как! ), и в другом месте. Может её.... Ээээ..... Админкой - того? Потому что пилить её в одиночку будет нереально долго - камень прочный. Только дайте мне готовых кирпичей взамен, плиз. И в ящиках добра выше крышы, его утащить для начала надо.
кирпичей никто тебе не даст, добывай заново, а сундуки перенести это 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Мда. Карта пещер есть, а всё равно фиг разберёшь. Сине-красно-зелёный ужас. Нафиг неосвещённые пещеры-то показывать?
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Блин, что то временами игра офигеть как глючит. Предметы пропадают. Сьел 1 кусок маса, а пропало 2. Или вот кирка алмазная, всего 20 блоков разломав, исчезла нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4