Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Привет, братва! Магазин 7-7 по натуре прикольный! Для тех, кому интересно, сообщаю, что у 7-7 есть филиал Uter.
Адрес: ул. М.Бажанова, 4 (м.арх.Бекетова), тел. 7164422, 7164644.
www.uter.com.ua , хотя ссылка не работает на данный момент, так-что звоните!!!
(':beer:')
Пиво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Valerian писал(а):
и ваще мы потихоньку перемещамся на overclockers.com.ua...
да, надо поддерживать национального производителя!
Dimakey писал(а):
покупаю в Сим-Симе
есть и дешевле, например "Stels"
Я щас хочу кулерок на проц прикупить SCYTHE NINJA SCNJ-1000, для разгона, а то то безобразие что сейчас у меня стоит даже в номинале плохо справляется(максимальная скриншотабельная частота у меня вышла чуть больше 2700 номинал 1800), так искал по инэту(ну так чтоб фирма в Харькове была) так нашол только в Unicom, может кто знает где ещё можна надыбать даный девайс
Ещё памяти хочу для двухканалки, но с этим попроще, есть везде, только цену выбирай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Valerian писал(а):
жаль я тут не модератор
Поясни в чем прикол???
По поводу Stelsa. Цены давно уже нормальные, но больно ушлая контора: с возвратом, обменом и тестированием напряг.
И еще, у всех фирм в наличии нет и 25 процентов товара!
Хотя лучше отыскать старого другана на радиорынке и не париться по поводу цены, а требывать у него скидок относительно
дешевых прайсов. Проверено неоднократно и работает даже на незнакомых продавцах. Все равно весь товар из одного
мусорника! Тыняться по магазинам можно только если нужный девайс отсутствует на Кутузовке либо нет времени туда сгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
SArd
SArd писал(а):
Почему продаешь?
Собираю новую систему.
SArd писал(а):
На PCIe переходишь, возможно.
В идеале хочу на SLi 7900GT.
SArd писал(а):
До 190$ двигаешься и гарантия какая?
До 200 повинусь, если завтра заберешь.
Карточка на 100% рабочая. Сейчас работает в системе. Все супер стабильно, и быстро!
Гарантии к сожалению нет, потому что привозил ее из-за границы.(Германии)
Девайс очень тчательно охлаждался(не перегревался), и работал в супер-чистой системе(не пылился).
Если не веришь, то пройди по ссылке в моей подписи и посмотри на мой системный блок.
Так что долгая и счастливая жизнь, для карточки гарантирована, можеш не сомневаться.
Последний раз редактировалось Индульгатор 09.04.2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Valerian писал(а):
не вопрос. То что написано у меня в поле "Откуда" - по твоему мнению - нормальному человеку не понять?
А, в этом смысле... Я желал сделать так, чтоб было не только понятно, но и сразу бросалось в глаза. Что нас объединяет, кроме любви к разгону? Мы из одного города. Так давайте напишем его название так, чтоб всем сразу стало понятно - мы одна банда. Для этого надо написать однообразно и так, чтоб выделалось на фоне остальных. Тем более что пока это никак не регламентировано со стороны администрации. А на счет RU или UA я писал еще когда поднимал эту тему впервые - мне безразлично. Вот такие дела.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
Dimakey
Dimakey писал(а):
мы одна банда
К сожалению есть параметры нас разъединяющие но большинство из присутсвовавших при обсуждении, помнится, изменили и привели к более или мнее однообразному состоянию...
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1