Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zеrg Е*ать-тарахтеть! Ну и аватара! Я офигел када увидел! Возвращай первую! Вторая тоже была кайф, но эта прсото ужасна! Я еле узнал в ней Дэни. Какая-то телка окровавленная. Не! Первая бэст!
Факер Я В СУББОТУ 95% не смогу ДР у хорошего друга, да + ремонт дома....
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд: James С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер я может свою продам, надо всё таки на Audigy2 переходить.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Факер я незнаю, лично мне пока не кайф не куда идти, погода не ахти, да и людей как-то мало собирается. Надо собираться по реже, и в каком нить заведении.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер приду наверное. Я купил в донтеке ливу за 600 с копейками пару-тройку недель агоу Завтра буду искать CS:S. Если кто увидет где-нибудь, то сообщите плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Я тебе продам Live5.1 -450 руб. новая - месяц назад куплена! Обращайся Да и вообще начинается сезон распродаж. В ближайшее время, кроме лива, буду продавть:
- CD-RW Philips 40/16/10 - почти не использовался, работает как часы
- 40 gb Seagate U6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27