Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dark Knight про голосование... я ещё нигде не был из тех мест А Серёга в курсе, что попадает под голосование со своей хатой?
Дома полюбому душевней и уютней, да и кабаки я не особо люблю
Голосование не корректное, потому как многие во многих местах не были А во вторых "Всё такое вкусное !"
Мне, например, очень понравилась "Пивная Бочка" на Петровке, тем более, что там часто интересные группы играют. И зал просторный.
Но всёж я бы порекомендовал побывать в нескольких местах, чтоб уже окончательно где - нить осесть.
Сундук на Михайловской практически отпадает - по 2 причинам:
1) в пятницу с местами там практически не реально особено для толпы в 5-7 человек.
2) пиво там дороже, не говоря уже о закусках (хотя внешне, конечно заведение класное)
Столов в Белой мендведице несколько, можно составлять, все столы деревянные там есть сразу один длинный стол человек на 10 - 12.
А теперь расскажу по поводу преобретённой вчера пямяти:
2.5 - 3 - 3 - 7 на 295 (590 ДДР) мегагерц в синхроне при 3 вольтах (тепмература около 30-40 градусов) 1 час игры в Хплфе 2 на макс Настройках, без глюков. Но что, странно, при тесте в 3DMarke 2003 на тесте ЦПУ, там, гд еспмолёты - вулетал даже при 290 шине.
В СисофтСандре выдавало 4480 попугаев На тесте памяти
2-2-2-5 работало на 2.9 вольна 220 Мегагерц (440 ДДР)
Будет больше времени расскажу больше. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Всёж странно, 3 человека за Сундук на "Михайловской", но интересно кто, потому как тут не один такой был, что раззадорит, а потом в кусты !
и всё потом банально происходило в ГанделЫке на Михайловской !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Я за Белую медведицу.
exabite писал(а):
А теперь расскажу по поводу преобретённой вчера пямяти: 2.5 - 3 - 3 - 7 на 295 (590 ДДР) мегагерц в синхроне при 3 вольтах (тепмература около 30-40 градусов) 1 час игры в Хплфе 2 на макс Настройках, без глюков. Но что, странно, при тесте в 3DMarke 2003 на тесте ЦПУ, там, гд еспмолёты - вулетал даже при 290 шине. В СисофтСандре выдавало 4480 попугаев На тесте памяти
2-2-2-5 работало на 2.9 вольна 220 Мегагерц (440 ДДР)
Где брал, почем?
А то я провтыкал свой GEIL А в у.ж.о.с. хочется побегать со всеми красотами, боюсь нынешнего гига маловато будет, да и нашел кому спихнуть свой гнусный гнусмас
Да, в чем плюс медведицы, что она не в центре.
В пятницу вечером ехать в центр - ну его, убъеш кучу времени и негде сесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Мдааа, долго меня небыло. Ого, новые люди появились, как это хорошо.
Теоретически я за 2х недельные сходки, но практически... не всегда у меня так выходит. Бывает, что могу каждую пятницу, а бывает, что ночевать приползаю очень поздно.
Я за в эту пятницу, вот только где встреча всех оверов?
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
old_time Да патриот по цена/качество - вроде как получше будет, только вот достать мало где можно
Кстати пользы от применения данной памяти у мена в 2003 3DMarke оказалось c 7200 до 8020 т.е. 12-14 процентов, при всех равных других условиях. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд old_time Да патриот по цена/качество - вроде как получше будет, только вот достать мало где можно
Кстати пользы от применения данной памяти у мена в 2003 3DMarke оказалось c 7200 до 8020 т.е. 10-12 процентов, при всех равных других условиях.
Это на Сепроне 2600 + и Х700 про,
Интересно на Атлоне 2800 + какой бы прирост был ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд CnC_General Чьёрт читай выше и внимательнее.
предлогаю на остановке, которая, прям напротив Универмага, либо можно возле выхода из Великой Кишени на пл. Победы. (ВК в правом крыле Универмага, если к нему стоять лицом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite ты предлагаеш какие то места.. х"$ проссыш де оно находится. Нада возле метро какого то. А по поводу кабаков и голосования полностью с тобой согласен. На Михайловской цены как в Сундуке почти, а сервис никакой. Сундук - всегда занят. Белая медведица - пока не знаю. Бочка - действительно классно, мне понравилось, и пиццу они делают обалденно, и зал хороший, но там вход не всегда бесплатный, да и места я думаю по пятничным вечерам заняты почти все. У меня можно но не всегда, конкретно в эту пятницу можно и у меня но что у меня делать? разве что музыку слушать да общатся сидеть.. да и больше шести человек не поместится уже. Еще есть место в Метрограде, под землей, там пространства дохрена, столики можно посдвигать, кругом продается жратва и пиво, причем пиво Оксамытове там по 3,70, я таких низких цен пока ни где не видал, мы там с V-A иногда отвисаем.
Dark Knight Приложу максимум усилий, чтоб быть, но просто на пятницу намечается крайне интерестное мероприятие - хочу продать жменю антен под Wi-Fi, изготовленных из банок, человек увидел как оно работает - и сказал ХАЧУ, банка работает процентов на 20 лучше чем 11dbi фирмовая антенна 5 банок по 15 баксов - святое дело. Вобщем может позже буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4