Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Потратил 114 жетонов в общей сложности, еще 4 получу. Ничего хорошего кроме ангаров. Взял все что прокачано. 12 еще свободных, и один день према, все остальное или не нужные самолеты или серебро и в основном не нужное снаряжение, которое сразу продаю. П.С. Все самолеты надоели, ухожу в танки экипажи качать. Считай на одних самолетах 180 тысяч свободки для танков потихоньку нафармил.
Прошел 183 докинув свободки. Не потому что кактус, а потому что десяточку очень хочется Сам по себе самолетик понравился и думаю фока 252 понравится. Осталось только пилота переучить на премах до 100% и вперед
UPD В общем топовая фока очень нравится. Я про нее практически не интересовался что бы было интереснее и в итоге было новостью что у нее зеленая высотность до земли, а темнозеленая до ~950м. Можно играть в настоящую фоку средневысотника благо что еще дамаг впитывает не сильно. Пушки заметно лучше чем у 183. Тут как раз япа восьмого купил и у него 30мм очень похожи, а вот у 183 совсем косые после них... Еще китаец мой совсем обезумел. Сделал 10 фрагов, 4561 дамаги с 5293 опыта и заработал 280к денег с премом. Угорел короче по скоростным самолетам
Member
booth писал(а):
bor241 Забей, он выпадает в основном новичкам и ракам 45% с кпд < 1/ Конечно есть исключения, но редко.
Мне все мелкопремы вернулись, которые мне по кодам дарил Палыч с форума а я продавал их ради слотов.
Я ни одного не продал, они мне свободку еще дадут , еще осталось 15 слотов свободных, 130 жетонов, покупать естественно не буду. Даже ПА всего один был. Камуфляжей 2 всего. Зато куча отстойных эмблем. П.С. Ежедневные задания сегодня вообще легко сделал. На низких уровнях за один первый бой все 3 сразу выполнил, на любимом фи98, 8 фрагов, всего по моему по 9 самолетов и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Я ни одного не продал
Я продавал те кот мне Палыч дарил и то не все, YP-29, Model 81, Fw 56 - ибо не играл на них, а слоты нужны были, да и коллекционной ценности как например Р-36С они не стоили. Но мне воздалось и все они вернулись в рулетке ко мне, щас естественно не продам ибо в нее аналогично туева куча слотов, коек и эмблем выпала. Еще из мелкопремов в рулетку пришло Type 224, Ki 18, и Ha 137. Ha 137 офигенный как и Fi 98, и коллекционную ценность имеет, на него емнип лбз было давно - теперь его аналог с абревиатурой V1 в клиенте продается. Камуфли 4 шт - на Bf110 - С6, Ил 2 (мод), Р-43, Р-36С (на нем уже у меня за голду куплена была камуфля), кстате акционные камуфляжи без бонуса к маскировке.
Марафон хорошо подогрел азарт к игре, появилось много мелкопремов и камуфляжей щас я с удовольствием на них на 3-4 лвл играю, качаю экипажи, и выкупил самолеты -6-7 лвл кот хотел. На хай лвл 9-10 для меня инетереса нет играть, там немцы и амеры нагибают, а я хочу на МиГе, Лавке и Яке играть. Поэтому игру прошел, и интерес остыл, пока баланс не выправят на 9-10 лвл и не апнут советские юниты, посещаю песок выполняя ебз, сбиваю звезды для прокачки экипажей. Оо..еще щас за ежедневный вход получил мелкопрем F11C-2 блин и нафиг мне эта россыпь 2-3 лвл? Там всего то пара самолетов годных.
Поэтому игру прошел, и интерес остыл, пока баланс не выправят на 9-10 лвл и не апнут советские юниты, посещаю песок выполняя ебз, сбиваю звезды для прокачки экипажей.
А разве топовые мигояколавки плохие? Кстати топовая фока просто нереально невезучий самолет у меня. Такие бои отдаются, тупо врезаюсь куда нибудь или еще чего. Однако интересно и весело, как то даже не ожидал от десятого уровня.
Member
AdoA писал(а):
А разве топовые мигояколавки плохие?
МиГ еще куда сносный ибо может выживать из-за высотности, а Ла 160 из-за пушек г... в 1.8 ее пушки были огонь теперь унылы. Як 19 то же не нравится, мало дамага от пушек, а 10 лвл Як 30, Ла 15 с такими же.
Я прокачал и пробовал амеры и немцев: Старфайр, Банша, 1092 они намного имбовее пушки дальнобойные лейки, дамажные по лтх могут делать советские. Фиджа даже брать не буду, пулеметы 12.7 щас неиграбельны, только для 4 лвл подходят. Статистика сама говорит - на 9-10 лвл нагибают и играют на немцах и амерах: Старфайр, Баньша, Катлас, 1102, ХГ II/III и т.п.
Member
booth писал(а):
На хай лвл 9-10 для меня инетереса нет играть, там немцы и амеры нагибают, а я хочу на МиГе, Лавке и Яке играть. Поэтому игру прошел, и интерес остыл, пока баланс не выправят на 9-10 лвл и не апнут советские юниты, посещаю песок выполняя ебз, сбиваю звезды для прокачки экипажей. Оо..еще щас за ежедневный вход получил мелкопрем F11C-2 блин и нафиг мне эта россыпь 2-3 лвл? Там всего то пара самолетов годных.
У меня еще ни одной 9 нет, на иле20 половина прокачано. Даже восьмерки только советы, ну и сефанг,, другие еще качать и качать. Из за этого бывают проблемы с ежедневными заданиями, буду печеньку, 262 и 329 мессеров качать. Новая ветка амеров с пулеметами имхо дальше 7 уровня вообще не имеет смысла. П.С. Тоже нет смысла особого в мелкопремах, опыта для прокачки экипажа мало как и кредитов дают.
Member
bor241 писал(а):
Новая ветка амеров с пулеметами имхо дальше 7 уровня вообще не имеет смысла. П.С. Тоже нет смысла особого в мелкопремах, опыта для прокачки экипажа мало как и кредитов дают.
Ее дальше 4 лвл нет смысла качать. Я за свободку Р-43 открыл - лучший аппарат для фана, на своем уровне почти имба. Бомбы мощные. Основным педобирским имбам Вф 109 Бруно и 110 он может дать отпор, тяжа на развороте поймать и догнать можно, от Бруно убежать. Если одному на высоте остаться и у врагов педобира на Бруно не будет - считай ты победил - работаешь проходами как на Фоке и даже бум-зум - профит. Это крайний уровень где пулеметы роляют. Дальше смысла нет качать пока не ребаланснут пулеметы 12.7 мм и не вернут им дамаг на 5-10 лвл как раньше.
Люблю я с бомбами и ракетами играть. Как на Корсаре 6 лвл с бомбами разурушителя часто можно брать, на печененке Клостермана брал. На Корсаре 6 лвл, печененке - бомбы всегда вожу. На Фоке А5, Ме 109ТL - ракеты. Забрать Ила рокеткилом или бомбкилом это бесценно.
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
bor241 писал(а):
Тоже нет смысла особого в мелкопремах, опыта для прокачки экипажа мало как и кредитов дают.
Ну в некоторых своя прелесть. Fi 98 офигеный. Для фана те же Model 81A-1, Ил 2 (мод.), Бф 110 С6, линейный, названный выше Р-43 - хороши, играть на расслабоне. А то щас для ебз сиграл на МиГ 15 чуть не вспотел.
Member
booth писал(а):
Fi 98 офигеный. Для фана те же Model 81A-1, Ил 2 (мод.), Бф 110 С6, линейный, названный выше Р-43 - хороши, играть на расслабоне. А то щас для ебз сиграл на МиГ 15 чуть не вспотел.
Фи98 отличный, только надоел, несколько экипажей на нем прокачал до 100%, имхо лучший для выполнения любого ез. Мне 2па больше нравится из 4 америкосов, тоже надоел. Сейчас чаще лагг34 катаю, сефанг.
Member
bor241 Качай твинка в AW ради халявной голды 2,5 к на нее можно фановый прем взять например Аэрокобру/ХР-50 со скидкой 30% или пару 4-5 лвл ЛБШ, (Ил 2 (мод.), XF4F-3.
Member
booth писал(а):
bor241 Качай твинка в AW ради халявной голды 2,5 к на нее можно фановый прем взять например Аэрокобру/ХР-50 со скидкой 30% или пару 4-5 лвл ЛБШ, (Ил 2 (мод.), XF4F-3.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
bor241 КВГ извращенцы. Нет ввести награды в галде за ЛБЗ, они ж городят житоны. Хотяяя, зная их жопистость, галды не будет. Она ж едина на два, а в будущем и на три проекта.
Member
Феникс писал(а):
КВГ извращенцы. Нет ввести награды в галде за ЛБЗ, они ж городят житоны. Хотяяя, зная их жопистость, галды не будет. Она ж едина на два, а в будущем и на три проекта.
Поклеп. Экономика в игре и так нарушена если еще и голду за задротсво выдавать, то они совсем останутся без доната, которого и сейчас почти нет. В отличии от танков тут 8-10 лвл фармят, кучу опыта осыпают что бы прокачаться премаккаунт не нужен. Я сейчас на премах почти не играю ради фарма как ранее потому что сера рекой льется за ебз и просто за бои, и наличие премакаунта тут не так сильно роляет - в танках без према экипажи не прокачать, а они там роляют сильно, с днищенским экипажем там хороший бои стабильно там не сделаешь.
Прем самолеты уже большинство получило за марафоны, лбз и скидки аналогично и слоты-ангары за лбз куча получена тем кто хотел. Если за жетоны еще и получать прем самолеты и премакк с чего в таком случае им стричь донат?
Member
AdoA писал(а):
Только вчера посмотрел вооружение Мига и оказалось что однотипное с китайцем. Кузьмич, а ты вроде жаловался на вооружение, не?
да у всех МиГов начиная с И-250 37 мм. Китайцы же аналоги всегда клепали всего советского вооружения. А у JL-1A-37 в отличии от одноуровнего И-250 23 мм пушки от 9-10 лвл, ну и по скороподьемности и эффективности форсажа он как 9 лвл.
Мне Миги я Як 9У с 37 мм нравятся тем что с близкого растояния могут влить много урона, но в 1.9 их сильно понерфили скорострельность и перегрев мнгновенный. Только 3-4 37 мм снаряда до перегрева вылетает, если промажешь алес, так еще и дистанция нанесения урона из-за балистики прикрученой разрабами менее 400 м, то что написано > 600 м вранье. В отличии от них немцы и амеры с скорострельными поливалками 4*20 мм дамажат с 800 м, плюс они еще по скорости делают совеские, а немцы ЛИ их крутят на высоте в легкую. Вот икрутись как уж на сковороде пытясь на каинжальной дистанции урон наносить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10