Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik
Цитата:
Не понял! А в чем проблема-то?
при подключении через HDMI (в монике нет отдельно DVI (лишь переходничок c HDMI на DVI), только d-sub и hdmi), видяха определяет моник как телевизор и картинка получается такая:
http://www-personal.umich.edu/~swhanpns/P1010278.jpg
дело в дравах NV.
Обидно, да... (С)
Хотя и не у всех наблюдается такая картина, но рисковать я не вижу смысла. Я пробовал на радике 1600 - всё отлично показывает.
П.С. Кстати, у нас на форуме предлагают за Visiontek — ATI Radeon HD 3870 PCIE 512MB GDDR4 Video Card - 8400 руб.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik видел я твою аватарку где-то в библиотеках MS =)
В pc-design появились водоблоки свифтек, если silenchill не привезет, смогу там заказать, дороговато конечно =(
LaserNik писал(а):
Ну, это нормальная цена.
дааа.. как быстро железо в цене падает, летом приедтся профильное видео за так отдавать =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Привет,земляки!Я сам из Димитровграда.Люблю вашу Прагму.Всё беру только там.И цены,что надо,и гарантия мировая.Вот коплю на 8800гт.У нас в Полярисе есть 8800гт за 8600 и 9400 руб.,но гарантия там 6 мес.,а это мало.Братва,у кого Рейд0 есть?Расскажите об ощущениях.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Твердотелка вроде как надёжная память.
Для критичныйх данных все равно будет резервирование. Вдруг пылинка попадет и коротнет там что-нить(это абстрактный пример). Абсолютно надежных носителей не бывает =)
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 23.01.2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2