Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Волки распались. Буду переходить куда-нибудь внутри дивизии.
не надо никуда переходить. Пока в ОПГ21 прыгай ко мне в роту.
Далее создадим клан сильный. Реально сильный. Без днищ вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ForestIF писал(а):
Десятки, десятки... А я, как упоротый рак, все на средних уровнях топчусь ))))
Когда выйдешь в лигеры, я возьму тебя в клан. От 7 топов надо, причем топов под ГК, а не под сайберспорт.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vladson писал(а):
У меня даже 7-ых нету, один 6-й и несколько 5-ых
Ты бездельник же. Выкачаешь я думаю. Это не должно для тебя вопросом стать. Тем более ты умный человек по жизни и скорее всего уже изучил игру мира танков. осталось лишь набить статку и выйти в лигеры.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
baw17 писал(а):
Я голды вожу 7 снарядов а остальные ББГолдой не пуляю практически, максимум 10% и только тогда когда ББ кончилисьИ самое главное очень часто вижу когда голда не пробивает а ББ спокойно
Хз.. я когда вижу бронированного противника и нету складок местности.. ну так получилось. То я врубаю голду и стараюсь играть от своей брони и быстро быстро убивать врага.. по этому нет нет иной раз фарм скатывается на Тиипке. А так то типо по папски фармей тут не спорю.
У тебя какое оборудование установлено на Типке?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin да не. Я брошу танки как только друг перестанет меня уговаривать с ним сыграть. Одному вообще не прёт играть, так что если я когда и выкачаю хоть одну семёрку то не раньше чем через пару лет... Просто не моё это... Я уже и знаю как лучше играть а как хуже, но вечно то настроение не то (сливаюсь сразу) то мышь подводит (состарилась старушка, а новая не нужна, для повседневной работы хватает, если настроение и деньги для апгрейда компа будут, то я скорее палку памяти куплю лишнюю чем на мышь тратиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin писал(а):
алее создадим клан сильный. Реально сильный. Без днищ вообще.
если будет много знакомых поциков, то я лично за обеими клешнями!
Есть кстати [ASCI] пустой, его можно переименовать как душе угодно. Эмблему вот только неохота менять, такая простая она и крутая получилась. Я ее с прозрачностью сделал.
Тег в ASCII нельзя переименовать, так как такой клан был уже видимо когда-то и его удалили. А было бы клёво, типа айти клан =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
Когда выйдешь в лигеры, я возьму тебя в клан. От 7 топов надо, причем топов под ГК, а не под сайберспорт.
7 топов? Ага, лет так через 10 ))))) У меня единственный топ в оборзимом будущем - это смена объедка на 268. Остальное все на 8х уровнях или ниже стопорнулось.
Я на ГК вообще не стремлюсь, хватит с меня уже обязаловок, наелся в свое время выше крыши, чтобы еще по графику в игру на работу заходить... Рандомчик без лишних обязательств наше усё. Даже во взвод через клановый чат не хочу проситься, хотя там частенько набирают себе компашки, ибо могу подорваться по разным причинам даже посреди боя и выключить игру.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
basta_vokin чё меня днину к себе возьмёшь потом ? чё тама у меня ис4, ис7, 263, 268, бачат, 50Б, фоч155, е50м, е100, т57, 110е3, 110е5, м48а1, можно прикупить ещё е4, но выкачать надо. Будет ещё 62а или другой совок аналог через месяцок-два, я по новой ветке пополз, но пока некогда качаться. К ним всем вафлетрахер прикуплю, а вазик 121 мне не понравился - какаха, продал его. Как-то вот так
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
Zmeevi4ok писал(а):
Кто такие лигеры?
Лигер это саб зеро (кпд от 1460) боец ГК имеющий в арсенале от 10 топов со средним общим винреем по ней от 57 % Короче говоря игрок ТОП100 клана (в перспективе).
Добавлено спустя 30 секунд: _ErOp_ Егорыч старший, ты ЛС совсем не читаешь чтоли которые я тебе отписываю?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
видать в тебе больше китайской крови чем русской
Ход твоих мыслей мне нравится (с) А если учесть, что меня больше всего прет от фрицевских веток техники, другая часть крови у меня явно оттуда ))))))
Если серьезно - реально не догоняю, почему так происходит. Катаю одними своими клешнями, примерно в одинаковых "режимах", но вот китаец тянет куда лучше... Может это только на бумаге ТТХ у них одинаковы, а внутри движка варгеймы что-то там накрутили тихонько?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Mnemonic Нет Мнемоник. У нас будет новый клан. будет прмерно по твоему стилю. Что то свзаное с ужасом и хаосом и разрешением на убийство. Клан должен выдать людям БОЛИ - именно это наполняет людей и заставляет уважать и бояться.
Добавлено спустя 30 секунд:
ForestIF писал(а):
Эээээ, дарагой, слюшай, а как же бизнесь на пушках или пульках, да?
Все мы грешили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
basta_vokin после НГ читал, в рабочем завале даж не запомнил что читал Но в общем я только за.
121 ваааааще не покатил. На сколько 120 был сказкой, на столько же 121 по субъективным ощущениям показался какахой. Месяца 3-4 в ангаре простоял, и я его махнул на американца 10 уровня - вроде сарай, ан нет - машинка прям конфетка.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
extazy3000 Не, собрать новый клан для меня не проблема. Я это понял когда стал катать КБ. Очень много людей просилось ко мне в клан, но я отбирал только тех кто реально ИСКРЕННЕ хотел идти со мной.
Если меня что-то сейчас не устроит в ОПГ21, то я возьмусь за новый вперед выдающийся клан. Пока что меня устраивает ОПГ21 тем, что там есть замечательный командир За_ВДВ и отстутсвия боев на ГК просто не бывает. Так что по вечерам всегда есть неплохой замес.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: _ErOp_ Выкупай обратно 121-ого. Механика нагиба от укрытия за половину экрана на нем работает так же эффективно как и на Т-62а/140, зато альфастрай выше.. если чисто по ДМП не воевать, то танк с большей альфой выглядит ЛУЧШЕ, нежелитанк с меньшей.
Можешь у Бавыча проконсультироваться по этому вопросу. Он скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin писал(а):
Не, собрать новый клан для меня не проблема. Я это понял когда стал катать КБ. Очень много людей просилось ко мне в клан, но я отбирал только тех кто реально ИСКРЕННЕ хотел идти со мной.
я как раз вкачаю что нибудь типа т110е5 к тому времени
сделай на коисистем тред по выбору тега для клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4