Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Хаа-хаа-хаа. Если б ты в этой фразе не писал ошибок, то еще остал бы, а так я тебя не точто запарю..... Мне бы только увидеть тебя, я бы взялся за твое воспитание, а то, о железе бакланить ума хватает, а корректно изъясняться матушка природа лишила тебя......
гыы, он кого хочет запарит ... и не пугай парня, на сбор еще не прийдет
dio007 писал(а):
хотя бы с одной ошибкой в строке)
нее, уж в слове ...
Voltman писал(а):
Привет всем! Когда следующий сбор будет?
Ух ты кто приехал рад видеть!
freon. писал(а):
Вот единственно верное предложение и высказывание за последние две недели.....
это точно
romantick2k писал(а):
Так а теперь о 3% поподробнее???
гыы ... прийдешь и скажешь менегеру от Katts'a или Алексея ... он на сборке работает, если он прийдет, напомни про сколотый 2500+ он должен вспомнить ...
freon. писал(а):
Появился на нашей страничке не так уж и давно парнишка один, говорит: "Привет всем, я из Сарая, кому нужна 3% скидка, обращайтесь".... Не охота листать страницы нашей ветки, но я точно помню..... Главное с тех пор, больше он не появлялся
было-было
romantick2k писал(а):
Короче на следующей неделе долг отдадут пойду ВЕЛИКИЙ Титаник продавать и покупать 6600!!!!!!
сам бы отдал (шучу-шучу)
freon. писал(а):
как там разговор с Рэпером??? Когда будите?????
ан ни как )))) все забито у меня на этой недели ...
freon. писал(а):
Да, 6600-великая вещь, великая и бюджетная.
уже нифига не идет на ней .....
Dispet4er писал(а):
незнаю у кого он хорошо гонится, но моя лучшие попугаи давала на 544/1062, не самые хорошие показатели. Правда без напруги и доп. охлаждения.
это ГТ ? была у меня от леадтек, марк на 575\1240 проходила, по чипу - слабо, т.к. на ГТ - завышено напряжение на чип ...
Dispet4er писал(а):
Кстати мой кент как-то давно видел где-то на Сенном полностью прозрачный корпус!!!
Компьютеры на Арбате ... вот там он стоит ...
Dispet4er писал(а):
на НИКСе заказывал моник? Мне интересно, за сколько дней доходит товар и наценка, которую они берут за доставку какая? А то хочу себе корпус термалтейковский заказать
Бегом в цифровой мир, возле вечного огня ... там заказывай, доставка 5-7 дней (иногда и больше получается) накрутка, дилерская в никсе (самая маленькая) умножай на 1.08 или 1.06 точно не помню у меня у самого почти все с никса\олди а проц с ультры гыыы
Dispet4er писал(а):
то есть "цена в розницу" это и есть то, что я заплачу?
Размечтался ))) это в москве, а фирма тоже должна на что то жить ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Доброго всем утра.
Прочитал про сабжы о nix.ru
Ребя - кому если что надо, то через меня заказывайте. Естественно, если там наличие товара есть, то я его смогу взять и через неделю он будет у нас в Краснодаре.
Так что если что - звоните.
НО заказывать будем так, сначала $ потом товар, потому что не могу пока вас всех знать и быть уверенным.
Так что давайте, захотите поговорить - нет проблем.
Удачного дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
Фак-т - управления, специальность - политология. Это вам не физтех...
А причём здесь "физтех"?????? Мы тоже не лыком шиты, тоже управленцы.... Экономический факультет, специальность "Экономиа производства и управление персоналом".... Шевченко и Трунина часто встречаешь???? Предавай привет... "Управленцев" щас столько развелось, что плюнуть некуда, все управляют, управляют, работать некому....
Слёзы писал(а):
Ребя - кому если что надо, то через меня заказывайте. Естественно, если там наличие товара есть, то я его смогу взять и через неделю он будет у нас в Краснодаре.
Можно по подробней, где работаешь, условия оплаты, сроки.... Всё по подробней....Плиз....
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 11:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
только попробуйте
Ну а что в этом такого страшного для тебя????? упущенная экономическая выгода??? Вряд-ли. Раз на каждом сборе был, можешь и выходной устроить себе. Лучше конечно подтягивайся........
Rapsodi писал(а):
А бочку на Репера прошу не катить.....
Да он такой же рэпер - как я Бонч Бруевич. Рэпом там и не пахнет.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Да он такой же рэпер - как я Бонч Бруевич. Рэпом там и не пахнет
причем и близко ... я не рейпер ... хотя цепочку, штаны приспустить, походку "блатную" и вылитый американский рейпер )) хотя ща Каста играет гыыы ... но реп редко слушаю .... Уважаю Круга ...
dio007 писал(а):
Ну а что в этом такого страшного для тебя????? упущенная экономическая выгода??? Вряд-ли. Раз на каждом сборе был, можешь и выходной устроить себе
да собирайтесь я че против чтоли ? Вова, просто очень хочу тебя увидеть )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
то ALL кто нибудь знает где можно купить микросхему усилителя TDA 2030A в городе, кроме радиорынка?????? А то до след. выходных долго ждать.
Она стоит копейки 15-25рубликов.
Member
Rapsodi писал(а):
но думаю никто не обидется (Антон, прости, ты у нас токо не на диалапе )
Всем, Всем, Всем....... ЮТК в честь дня города проводит акцию бесплатного подключения к ADSL 2+ (т.е. как у меня витая пара в доме, а между домами оптоволокно), всё совершенно бесплатно, только одно но, когда Вас подключат, будете ежемесячно платить 250руб. (+200Мгб), т.е. туда уже будут эти Мегабайты входить...... Получается в трое дешевле чем покупать Мнгабайтную карточку на 30, 50Мег, но немного дороже чем сидеть на повремёнке, правда долго сидеть прийдётся чтоб скачать 30-50Мег..... Я скачиваю 5-8Мег. за секунду.....
Кому интересно, обращайтесь на Красную 57?, (главный офис), берите сертификты, заключайте договор и наслаждайтесь быстрой связью....
Всё вышесказанное действительно только для каблированных домов....Т.е. для тех, которые уже к оптоволокну подключены.
Member
freon. Я бы с радостью подключил, только телефон оформлен на старых хоз. так что у меня облом с этим.
а заново платить 4-5 штук за тот, же номер которым я пользуюсь не хочется.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 10:47
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
dio007 писал(а):
Я бы с радостью подключил, только телефон оформлен на старых хоз. так что у меня облом с этим.
Ну причём же тут телефон? Тебе в квартиру тянут витую пару, и втыкают в сетевуху.............. И Все......
Это не ADSL по телефонному кабелю, а совсем другая фишка..... Токо называется ADSL2+
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3