Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 77 из 388<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Community Manager
Lith писал(а):
Просто с учетом скорого апа омахи возникают сомнения в целесообразности покупки Мурманска .

Все еще 10 раз будет перебалансироваться...

Member
Не смог зайти на супертест,пишет что не актуальная версия игры -обновите. :mad2: :diablo: :bandhead:

Member
Фото: 7
AdoA писал(а):
Время подлета и траектория снаряда эпичны.

1км=1секунду нормальна 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Floirg83 писал(а):
Хм...а я до сих пор их дзен не понял, =так что давай делись выводами -словом как/что/куда/зачем/почему/откуда/когда?!

Пойти по рельсам на авика с выключенным ПВО. Фактически так ведь настоящий Ямато погиб. Сбили они там чутка. А вообще япошки быстрые. Точные пушки, снаряд летит почти по прямой и очень быстро. Вот эти преимущества и надо реализовывать.

Member
Зачем вообще в этой игре нужны линкоры?

Дело в том, что всем прочим классам нужен легкий дамаг, иначе игроки отказываются играть на эсминцах и авианосцах. Более того, данный класс позволяет поддерживать активность на форуме. Возмущение игроков на линкорах весьма веселит разработчиков, которые стараются уничтожить игру.
Возможно это и правда. :shock: :roll: :-x :-(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просмотр сообщенияRumata1980 (14 Авг 2015 - 14:00) писал:

P.S. Но где же Миссури и Кейси Райбек?

К сожалению пока еще переговоры со Стивеном Сигалом не пришли к положительному результату. Он не совсем верно понимает возможности современных технологий - настаивает на личном участии и абордажах. :haha: ;) :hi:

Member
Floirg83 писал(а):
Зачем вообще в этой игре нужны линкоры?

Кушать дамаг за крейсера, эсминцы и авики.

Member
Вообще линкоры от крейсеров сильно зависимы. Когда рядом пара крейсеров есть, то намного легче и крейсерам выгоднее самолеты с эсминцами отлавливать которые на ЛК позарились.

Member
mordatiy я это из темы ответов разработчиков скопировал.
AdoA ага,без поддержки хоть одногоКР долго ЛК редко живёт.

Member
AdoA писал(а):
с эсминцами отлавливать которые на ЛК позарились.

Посмотрел запись с теста 0.4.1, про улучшенную точность ЛК до 3-4 км. Обнадёжило.

Floirg83 писал(а):
я это из темы ответов разработчиков скопировал.

Как и я привел слова Алатристы про роль ЛК.

Member
mordatiy писал(а):
Посмотрел запись с теста 0.4.1, про улучшенную точность ЛК до 3-4 км. Обнадёжило.

и на сколько по твоим ощущениям это лучше?
mordatiy писал(а):
Как и я привел слова Алатристы про роль ЛК.

Он разве разработчик?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
зашёл в танки за днём Па и конечно же мне хватило менее получаса на 3 сливных боя в одну колитку =умирал в последней тройке всегда и был 2-5 по дамагу,а толку?!Чтобы не говорили,а в кораблях нервы целее будут.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
В общем провёл бой на Фурутаке с ПА и флагом на +50% опыта,итог: победа и начислено чистыми 875 опыта,но из-за ПА и флага вышло 1970 опыта.Отсюда делаю вывод что медаль "Поддержка" очень ценная вещь для прохода кактусов типа Фурутаки и ежи с ними.

Member
mordatiy писал(а):

Установил тест. Обещанного миллиарда нет. Голды на слоты нет. Рейты х10 это хорошо, но играть с 1 лвл не интересно и нет времени. Мне бы пощупать от 7 лвл ветки. Для этого мне надо откатать 21 бой минимум. Где я возьму время на этот 21 бой? Удалил тест.

Member
Floirg83 писал(а):
и на сколько по твоим ощущениям это лучше?

Подходившие, по привычке, к Кавачи крейсера аннигилировались бортовыми залпами. Если так оставят, то будет возможность топить пулятелей торпедами в отместку.

Floirg83 писал(а):
Он разве разработчик?

Нет.

Floirg83 писал(а):
зашёл в танки за днём Па и конечно же мне хватило менее получаса на 3 сливных боя в одну колитку

Зашёл основой и твинком для получения БТ-7 Артиллерийский. 6 побед, по 2-3 фрага в бою, выжил во всех. Не играл с середины мая. Заманивают, гады!!!

Member
Прочитал вас и тоже поперся за каким то БТ. Ничего не понял, но три раза победил :D Если верить нубометру, то последний раз играл ровно 4 месяца назад.
Ps http://www.noobmeter.com/recent/ru/AdoA ... 815_060425
Pps Пух как у тебя с фармом на Мурманске? У меня какой то разброс начался в доходе :roll:

Member
mordatiy писал(а):
Зашёл основой и твинком для получения БТ-7 Артиллерийский. 6 побед, по 2-3 фрага в бою, выжил во всех. Не играл с середины мая. Заманивают, гады!!!

Конечно. :D Ну это же хорошо, я в самолетах тоже еще 3 дня према взял за задание. :-)

Member
mordatiy писал(а):
Нет.

я в кусе и того спросил имея ввиду кому следует верить больше.
mordatiy писал(а):

Ну судя по тому как сыграл я,то меня наоборот типа вежливо выгоняют вон.Играть в танки регулярно не буду принципмально ибо не фана и нервы сразу дают там сбой от текущего рандомного бреда.А вот кораблики похожу.Покупать ПА на год не буду, =лучше если сделают общее золото,то потом после релиза куплю себе пару прем.кораблей фановых.Конечно не будь кризиса и были бы деньги как перед ним,то из того что сейчас есть взял бы Гремящий,Мурманск,Атаго и Варпсайт именно для фана и моего стиля игры они вполне подходят.

Member
Floirg83 писал(а):
Играть в танки регулярно не буду принципмально ибо не фана и нервы сразу дают там сбой от текущего рандомного бреда.

Я Гуся выгулял, получилось забавно.

Floirg83 писал(а):
следует верить больше.

Верить вообще никому не следует. Я смотрю, как играет на ЛК Алатристе и он прав на счёт сегодняшней роли ЛК. Именно на что он сейчас годен, а не что разработчики хотят от них.

Member
AdoA писал(а):
Пух как у тебя с фармом на Мурманске? У меня какой то разброс начался в доходе

На счету 18 лимонов, я про него забыл :oops: Открыл фактически три 7 лвл. Колорадо, Миоко и Пепсиколу. Вот думаю покупать или ну его? Колорадо говорят неиграбельный. Миоко 45 секунд башни вращаются, как у Фурукаки. Имхо неиграбельно, необходимый минимум 30с. Пепсикола не корабль, а одна большая цитадель. Ну руки конечно чешутся дальше пойти. Северную Каролину хотца! :man_in_love:

Member
Винни-Пух писал(а):
Пепсикола не корабль, а одна большая цитадель.

Феникс и Омаха точно такие же.

Винни-Пух писал(а):
Ну руки конечно чешутся дальше пойти. Северную Каролину хотца!

Флаг на +50% к опыту тебе в помощь!

Member
mordatiy писал(а):
Феникс и Омаха точно такие же.

У феникса и омахи есть скорострельность, манёвренность, торпеды, силуэт как ни крути меньше раза в 2 наверное.

Member
mordatiy писал(а):
Верить вообще никому не следует. Я смотрю, как играет на ЛК Алатристе и он прав на счёт сегодняшней роли ЛК. Именно на что он сейчас годен, а не что разработчики хотят от них.

Для того чтобы ЛК играли нормальную историческую роль в бою,а не были по большей части дамагоприёмниками надо сильно изменить игру.

Community Manager
Винни-Пух писал(а):
1км=1секунду нормальна

Ничего не нормально. В реальности будет 10 секунд на 5-7 км, 20-30 секунд на 10-15. И минута на полную дальность.

Но в реальности снаряды не светятся 10-метровыми горящими шариками и реальный корабль за минуту только-только начнет поворот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 77 из 388<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа