Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 77 из 202<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 19
Gulin176, на ты давай :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Gulin176 писал(а):
вы команду tracert в командной строке запустите или ping -t до игрового сервера.

Ох не моё это, я не программер, нихрена в этом не понимаю, дружу только с паяльником, да ремонтом железяк компьютерных :D Но по ощущениям пинг нормальный (в картохе показывал до 20мс), инет 100мб/с.

Member
пинг должен быть стабилен и ширина канала не имеет значение, да и величина пинга до разумных пределов. в картошке у меня на адсл был пинг 100 и ничего нормально можно играть. потом когда отказался с удовольствием от ростелекома то пинг стал18. играть стало конечно комфортнее, но не так чтобы грандиозная разница

Member
Пооткрывал сундуки и погнал воевать... активировать бонусы забыл :D
Мой клиент сам обновил версию до HD, версия SD больше не поддерживается?

Member
У меня есть пункт обновить до HD версии

Member
Amk писал(а):
У меня есть пункт обновить до HD версии

Хм.. мог конечно промахнуться и клацнуть, но чесно говоря даже не знаю где такой пункт расположен.

Добавлено спустя 6 часов 28 минут 3 секунды:
Акция для задротов имеющих в ангаре ЛТ с 1 по 10 уровень... проще уж 650 р. заплатить.

Member
Jeton ушёл не попращавшись. после боя написало связь с сервером потеряна, встретимся через 2 недели надеюсь

Advanced member
Gulin176 писал(а):
Jeton ушёл не попращавшись. после боя написало связь с сервером потеряна, встретимся через 2 недели надеюсь

Сервак упал. Так что все норм, обычное дело после патча. До встречи :beer:
Mission complete
18235
Итоговый уровень - элитное дно:
Но все же у много вопросов к параметрам, которые они принимают за эффективность, а именно "крысятничество" оно же соотношение полученного урона к наносимому. Бред.
Стоишь на первой линии танкуешь, светишь, отвлекаешь огонь на себя. А по мнению AW оказывается что ты нубас и лох. Круто :hi:

Member
szorin #77

Member
Фото: 2
Jeton писал(а):
Но все же у много вопросов к параметрам, которые они принимают за эффективность, а именно "крысятничество" оно же соотношение полученного урона к наносимому. Бред.

а при чём тут крысятничество и отношение полученного урона к нанесённому? стоять на первой линии не значит не наносить урон, так же как и крысятничать не значит наносить урон, можно и в первых рядах успеть своё урвать и из далека пострелять, ни один хороший игрок не будет всегда стоять позади всех и настреливать из-за спин, в то же время, как ты говоришь, "нубас и лох" даже в первых рядах бесполезен, потому как грамотно танковать не умеет, пробивать противника тоже, в нужное время выйти дать урон, начать давить, когда появляется преимущество, но даже если этот "нубас и лох" будет стоять позади - он так же ничего не сможет сделать, потому как опять таки пробивать с дистанции ещё сложнее, чем вблизи, занять грамотную позицию не может, выехать в нужное время на прострел не может, а потом совершает тупую ошибку какую-нибудь и сливается, либо же лазит до конца боя по краям карты и сливается уже оставшись один против толпы, ну и в напоследок, эффективность - это отношение фрагов к смертям, а отношение нанесённого урона к полученному - результативность, но это уже к словам придираюсь, сорян, основной смысл в том, что сильный игрок всегда сможет быть полезным как из далека, давая поддержку, как и на острие атаки, и тут и эффективность и результативность будут хорошими, а "нубас и лох" в любом случае бесполезен

з.ы. кстати если стреляешь чисто по чужому засвету опыта дают в куда меньше, чем когда светишь, не единожды наблюдал, как играя во взводе на ббм с 1-2 ит оказывался выше по количеству опыта с уроном порой даже вдвое меньше, чем у ит

Куратор темы
Меня другое выбешивает, причем бывает очень часто. Это когда играя на 10 лвл в режиме ПВЕ не отстреляв всех фрагов "нубасы и лохи" встают на захват и ведь захватывают :bandhead: Ну не могу понять, как докачавшись до 10 лвл не научиться играть, не понимать основ тактики боя. Бывает конечно когда команда почти слилась, а двое полушотных уже не вытягивают бой, согласен нужен захват, т.к. победа нужна, но когда все живы "это пять"! Ладно когда на маленьких уровнях это происходит (сплошь и рядом кстати), но на десятках то как :diablo:
Еще не понимаю как на десятках в бою набивают всего 5-6к урона. Конечно мне в таком случае дамажки больше достается, но "слов нет, одню слюни и те матершинные". Сегодня на стингрее-2 на карте Пламя умудрился наколотить 21к урона, ну вот что за команда, вернее что за игроки то такие, которые ничего не делают в бою

Member
vadimazz эти у тебя ещё ничего... вот когда на армате делают 4-5к урона, этих я понять не могу, инвалиды разве что играют.

Куратор темы
szorin писал(а):
вот когда на армате делают 4-5к урона, этих я понять не могу, инвалиды разве что играют.

Так я про таких и говорил
vadimazz писал(а):
не понимаю как на десятках в бою набивают всего 5-6к урона.

И ведь довольно часто такие попадаются :shock:
Еще хлеще попалась команда, причем весь бой чат засоряла всякими непотребностями :mad2:

Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
а при чём тут крысятничество и отношение полученного урона к нанесённому?

Объясню.
По итогам боя Вася настрелял на Ариете 20к урона и насветил 10к на передовой. А Алеша настрелял 6к на Т-80 /ред. Т-90/без света.
При этом Вася юзал полный ремкомплект и получил соотношение 20к нанесенного к 4к своего ХП. Алеша настрелял при этом не получив в ответ
По серебру и опыту Вася получит больше Алеши.
А вот по рейтингу AW ровно наоборот - Вася - лох и нуб, а Алеша - молодец. Тем самым игра поощряет такое положение вещей своим рейтингом

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
CHuDiKZzZZ По остальным вещам которые ты приводишь в пример. Все верно, но ты рассуждаешь как хороший игрок, который знает что и делать и когда и будет максимально эффективным везде.
Я же говорю про рандомных раков с одной извилиной (обычно как раз любителей Тэшек)

Лично как по мне рейтинг эффективности должен быть привязан следующим образом:
Средний урон по акку должен быть разделен на средний уровень техники.
Как пример - У меня 7300 среднего и 4,9 ур техники.
Соответственно у меня показатель был бы выше единицы - допустим "хороший игрок" (ред. только для PvE)

По результативности должны быть приоритетными следующие показатели за бой:
для ОБТ дамаг/заблокированный урон ;
ЛТ/ИТ - урон + ассист ;
ББМ - свет + ассист
ну и арте что-нибудь, ассист само собой

Member
Jeton писал(а):

никак он не получит больше Алёши, потому как Алёша загребёт себе больше опыта за урон и ещё больше опыта за урон по своему засвету, и ещё больше опыта за чужой урон от того же Васи по своему засвету, плюс ещё за обнаружение, а Вася сколько бы там не имел отношение нанесённого к полученному по опыту он будет насасывать, потому как он только лишь настрелял, при том по чужому засвету, что даёт меньше опыта, чем то же количество урона по своему засвету, это кстати проверено на практике на своей шкуре, когда начинал играть старался сейвиться, стрелять издалека, настреливал довольно по много урона, а потом охреневал, как я второй-третий по списку, когда отрыв по урону от ребят на первом месте процентов 30-40 как минимум? а потом я обратил внимание, что у Алёш на первых местах элементарно больше поддержки и засвета, а у меня несмотря на весь мой урон поддержки и засвета очень мало, сделав выводы теперь в пве я просто лезу на рожон получаю кучу обнаруженных, даю урон по разным танкам, чтобы получать поддержку за каждый чужой фраг и даже если я теряю часть урона или излишне огребаю я гораздо чаще оказываюсь на первых местах, чем когда я стоял и из-за спин накидывал больше урона при этом никого не обнаруживая и не давая засвет

Member
vadimazz писал(а):
Это когда играя на 10 лвл в режиме ПВЕ не отстреляв всех фрагов "нубасы и лохи" встают на захват и ведь захватывают

может потому что время почти ушло?

Member
SlegSpirt такие ребята берут заранее, чтобы наверняка успеть

Advanced member
CHuDiKZzZZ
Прочитай внимательнее:
Jeton писал(а):
А вот по рейтингу AW ровно наоборот - Вася - лох и нуб
, а Алеша - молодец.

Member
Jeton о каком рейтинге идёт речь?

Advanced member
CHuDiKZzZZ

Куратор темы
SlegSpirt писал(а):
может потому что время почти ушло?

Нет
SlegSpirt писал(а):
такие ребята берут заранее, чтобы наверняка успеть

Вот именно :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 77 из 202<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа