Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, нужно сделать справку водительской мед комиссии. срочно, в субботу экзамен и уже нужны все документы. официально сделать не могу потому что нету военного билета:( у кого есть знакомые может кто поможет? за плату естественно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Скока денег? Всё реально и БЕЗ справки....
я не знаю сколько. ты скажи суму я отца спрошу устроит его или нет. завтра я иду подаю документы на сдачу экзамена, типо теоретич подготовка у меня своя и прошу разрешить сдачу экз. в субботу будет экзамен на который нужны: паспорт, мед справка и чёто ещё вроде. мед справку без военника не получить. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд ZAC
ZAC писал(а):
есть мамка на SLI. Biostar TF570SLI совсем почти бесплатно.
чел тут один заинтересовался, сколько просиш спрашивает? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды зы. ты конешно отжог, предлагать мне вместо винта который я у тя купил за 3500, мать которая в магазине новая стоит 2300
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Чувак, на вопрос про справку ты мне так и не ответил. А вообще, существуют менее общедоступные средства связи. Здесь тупить я тебе не дам.
Насчёт мамки это твой выбор. Если ты считаешь что мёртвый винт чего-то стоит, ну или во всяком случае дороже мамки за 2300, - дело твоё. Добрых поступков для тебя выпрашивать больше не собираюсь, это не так-то просто. Вопросы с гарантией теперь ВСЕГДА РЕШАЮТСЯ ОДНОЗНАЧНО, за исключением заранее оговоренных случаев где железо сразу берётся под гарантию, там возможна замена, но не более.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Чувак, на вопрос про справку ты мне так и не ответил.
я ж сказал говори сумму, счас отец звонил мне и сказал что стоит она в районе 500-600 рублей, +- соответственно.
ZAC писал(а):
Насчёт мамки это твой выбор. Если ты считаешь что мёртвый винт чего-то стоит, ну или во всяком случае дороже мамки за 2300, - дело твоё.
я ничё не говорю, но если с винтом я ещё чтото смогу сделать, накрайняк отнести в кари и там его тупо за макс 1000р починят. а эту маму я продам максимум за 1500.
ZAC писал(а):
Вопросы с гарантией теперь ВСЕГДА РЕШАЮТСЯ ОДНОЗНАЧНО, за исключением заранее оговоренных случаев где железо сразу берётся под гарантию, там возможна замена, но не более.
с тобой было вобщето оговорено, что если что ты поможеш обменять через СЦ сигейта в москве, ты сам сказал что теперь с сигейтом никаких проблем так как у них открылся СЦ в МСК. это твои слова.
ZAC писал(а):
За биостар 1900р.
возьмут за 1400 мах, если интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Со справкой считай что не договорились.
Насчёт того что ты что-то вообще способен продать за 1500р, а тем более если оно стоит больше, я сильно сомневаюсь. Ты не тот кто готов потерять и уступить.
Да. Насчёт сигейта было такое. Инфа о с\ц из новостей за тот год, в том числе и на этом сайте про это писали. А то что они отказали тебе в гарантии, точнее предложили неустраивающие тебя условия, от меня не зависит и с этим я сделать ничего не могу. До сих пор вообще никем не подтверждён факт гарантийности поломки. Но про это я тебе ещё ничего не говорю. А мог бы.
За биостар я свою цену сказал. От твоей она сильно отличается (чувствуется из-за твоих посреднических услуг ), так что тут даже торг не уместен.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Насчёт того что ты что-то вообще способен продать за 1500р, а тем более если оно стоит больше, я сильно сомневаюсь. Ты не тот кто готов потерять и уступить.
да, но только в случае если у меня есть клиент, а найти на эту весьма спецефическую мать клиента ооочень сложно. ибо прошли времена когда юзер от слова SLI писал кипятком:)))а услышав слово "биостар" юзер даже тупой сказу скажет "ну я такой не знаю...мне бы асус там, или гигабайт"
ZAC писал(а):
Да. Насчёт сигейта было такое. Инфа о с\ц из новостей за тот год, в том числе и на этом сайте про это писали. А то что они отказали тебе в гарантии, точнее предложили неустраивающие тебя условия, от меня не зависит и с этим я сделать ничего не могу. До сих пор вообще никем не подтверждён факт гарантийности поломки. Но про это я тебе ещё ничего не говорю. А мог бы.
какие условия? они именно послали меня сказав что они меняют только те винты что продали сами. а такую гарантию даёт любая контора и при чём тут слова "сервисный ценрт по сбору гар.продукции" мне вобще не понятно. лана забей, ты менять не собираешся это я понял давно. тема себя исчерпала, сам какнить выберусь
ZAC писал(а):
За биостар я свою цену сказал. От твоей она сильно отличается (чувствуется из-за твоих посреднических услуг ), так что тут даже торг не уместен.
цену я тебе сказал ту за которую человек купит. без всяких своих услуг, хочеш могу тебе дать его номер и сам ему позвониш и договоришся, но дороже чем за полторы он брать не будет. к томуже цена в 1900 при отсутсвии гарантии это мягко говоря совсем не "совсем почти бесплатно", учитывая что новую с нормальной гарантией можно купить за 2300. лично я бы переплатил 400 рублей за нормальную оф гарантию, а так как чел который хочет купить не дурак то думаю он решит также:) он и повёлся то из-за твоих слов "совсем почти бесплатно"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Хватит барыжить в ветке, ребят ей богу уже смешно.. в приват попрошу..
Лучше помогите с выбором.. не знаю стоит ли переходить на Домолинк.. там есть круглосуточный анлим 128кбит + сетка 100мбит ну учитывая растояние от моего дома до цтк будет где то 80мбит.. динамический айпишник и всё это за тысячу в месяц.. сейчас у меня стоит трек + ночной анлим 256 кбит без сетки выделенка и за 1300.. единственное что смущает это то что я буду в сетке через VPN а там вечно какие то глюки.. выделенка она всё же стабильнее работает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Дарк Если тебе важен сам факт инета, то да... бери... с горем пополам, но будет у тебя анлим.... Если играешь в игры и/или любиш быстрый инет (в т.ч. и скачивание)... то забудь про Домолинк!!! Ну не будет у тебя скорости 128) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Флирт Скока отдаеш в месяц за свой чудо-инет???))) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды mouseTPAKTOPuCT Если пойдеш в СЦ Кари... то сконектись сначала со мной... глядиш будет и подешевле, чем 1000рэ)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Banzzaa, нет по сети я не играюсь.. а скачать киношку/музыку/игрушку можно и в локалке Насчёт скорости у меня сейчас трек 256 не намного и быстрее.. только меня уже прилично достало считать перерасход трафика да и вообще дороговато 1300 + перерасход там все 1500.. да и ночью спать надо, а на вечер+ у меня денег уж точно нет там будет 1800 =\
так что думаю Домолинк всё же подключу.. дешевле и спокойнее.. тем более там pppoe будет, а значит более дорогие но более быстрые тарифы.. скажем за те же 1500 что я уже плачу будет анлим 256/256.. вопрос времени..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Дарк Я себе взял со скоростью 256/128 + вечер халява.... итого 900рэ... Мне хватает и поиграть))) Если не играешь. то зачем тебе обратка 256??? Бери тож 128!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3