Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Наконец-то мне приехали почти все компоненты для водянки!!!
щас дождусь двух креплений с фирменной гравировкой и куплю радиатор и... ну в общем понятно? Заодно переоборудую камп в новогоднюю ёлку...
Member
нее... нифига... когда-нить и она пригодится... тем более что до нового года точно успею...
кстати, никому случаем из Ультры ничего не надо тыщ на 5-6?
А то у меня тама после возврата по гарантии баланс положительный остался...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 я о том же... Лично я здеся каждый день.
Обещал выложить фото замоденного БП (а сделать, я его сделал) но фсе цифровики, вместе с друзьями в отпусках .
Заказал следующую партию товара с PCDESIGN, в том числе крышку для того же БП (из оранжего UV оргстекла).
Кстати мышь прилетела, можешь как нить зайти посмотреть.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 25.08.2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
я тоже здеся...
дождался наконец-то креплений для СВО с гравировкой и партии всяких вентилей и неонок с Ультры...
Asket(#)Blow, а когда еще партия с PCdesign будет? Или где лучше взять пачку ультрафиолеток, а также моддинга для хладгена...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- приблизительно ч/з месяц снова заказ ... мне надо будет тоже лампы заказывать(2 синих, 2 красных, 2 белых) и UV вентели 80*80, еще не определился какие.
И тебе что нить привезем... А ты можешь привезти этот вентиль - 1 шт. и зеленый такой же?
Цитата:
Или где лучше взять
- в городе, выбор был один, это Арси - теперь там не чего нет... Когда будет? Знает Maracuya
Цитата:
также моддинга для хладгена
- тебе люминофор нужен? или светящиеся трубки? или UV хладоген? Поясни...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
скорее маркеры ну и можно первое....
трубки уже есть силиконовые, а ув хладгена я пока не видел...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Цитата:
А ты можешь привезти этот вентиль - 1 шт. и зеленый такой же?
без проблем! вот как раз мне такие и приехали! Теперь у меня их аж 4 штуки (2 на вдув спереди корпуса и два на выдув наверх через радиатор! и все разного цвета!)
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-
Цитата:
вот как раз мне такие и приехали
- именно UV??? Если да, заказываю таких на будущее... или продавай имеющиеся (кажися по 430-450р.) Как я уже говорил, мне нужен синий и зеленый. Хотя 120*120 только таких UV цветов.
По UV - У меня сейчас есть красный и синий люминофор, заказал ещё три разных банки (ох видел бы ты как они маленькие ). Маркер есть только один, красит - честно и расход вроде небольшой...
Цитата:
ув хладгена я пока не видел
- вот он.... вот сейчас думаю(на будущее) как его можно притаранить...
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: хотя... ты кажется говорил что такую "водицу" можно сделать с помощью лиминофора???? Короче собирай СВО и там замутим...
Asket(#)Blow могу заскочить на днях, можно на мобильник нафотать, правда качество не очень...
А ещё вчера карта приехала, а сегодня уже не работает Интересно то, что я с ней ничего не делал, вчера работала отлично. Видимо судьба Надо на nVidia переходить наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4