Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
хм... ну, у линукс много преимуществ
бесплатность; гибкость в настройке; отсутствие большого кол-ва вирусов; большая стабильность и ещё что-то возможно забыл.
но есть и недостатки:
малая распространённость (но процесс идёт, линуксоидов всё больше); нужны знания и умения чтобы его поставить, настроить и использовать; проблемы с драйверами и играми.
Халява У тебя тотже пароль что и на мыле...ты одинаковые забивал
1'st navigator писал(а):
А смарт-это новый уровень
Точно....мне щас на простые телы вообще переходить не хочеться...привык уже к смарту.
1'st navigator Кста если возьмешь себе 6630 могу закатать софту...у меня наверно гига 1,5 будет...2 компашки + я сам чето качал.
Кста ты врод говорил,что у тебя весь Камеди Клаб есть...сколько места занимает?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
MALEi-S камеди на двух двд
1'st navigatorдистрибы линухи(может даже не одной:)) попробую достать... Кстати е1'st navigator ще нашарила 2 трона) и софта на себе на мобилку дохренищи)))) и проги на симбиан 60 заодно... Вдруг когда пригодится) Общаговская сеть FOREVER!!!!
1'st navigator писал(а):
Руслан,читаю=).
Чет как-то не верится... Нави, не советую я все-таки тебе 6630 брать... Ищи че-нить другое, а может вообще махнемся с тобой телами (звучит как-то страшновато:)) Я его все равно сильно не юзаю, да и пофигу мне, какая мобила - главное, чтоб работала безотказно (<- не по-оверовски, но что ж поделаешь?):) Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Если кто мимо магазов с телефонами будет проходить, не поленитесь плиз прошарить их на предмет B-S EL71 и его цены. Я бы и сам походил, да в больнице лежу.
kto_on
Неееее, чувак. Главное - это безотказная работа оборудования в состоянии разгона. Уже потом безотказная работа в дефолте.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Така проблема комрады:) Хочу куллерок какой нибудь на болтовом креплении. На сегодняшний день есть че-нить для Сокет А? если можно несколько моделей я по магазам пройдусь поисчу. Сразу говорю защёлок нет я их все отламал.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator, ещё системник не получил, а уже столько с ним мороки... Мне тебя жаль даже становится Халява как же ты выступы на сокете отодрал??? силач бляха..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява тогда тебе в помошь только Залман 7000. и то для того чобы его установить нужно, чтобы вокруг сокета было 4 отверстия + ко всему мама ьыла в списке поддерживаемых мам для этого вентиля
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3