Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 77 из 107<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
Andreika ALL
Чего ты путаешь Микрон и М-Тек? Не запутывай людей. Я-то тебя понимаю, а другие? Кстати, польский GoodRAM на Elpida собран на BrainPower PCB.
skyleader
Конечно на руках есть, две недели назад лежал на нашем складе мой старый TwinMos на BH-5. Объем - 256МB. Аж целых две планки:). Твой Crucial, который ты купил за 84 бакса 27.12.2004 - из старых партий, абсолютно неразгоняем, был непригоден к употреблению :) и продан тебе. Вы стояли перед столом, а два молодых человека продавали вам комплект. Такая вот грустная история :)

Member
Фото: 29
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
GoodRAM на Elpida собран на BrainPower PCB.

ZUPER Дайте 2*1ГБ погонять.

Advanced member
и продан тебе

что-то мне все это напоминает =)) в дорогих вещах нужно разбираться чтобы их покупать...

Люди, где можно в Минске достать качественную помпу для водички (где-то около 1000 л/ч, 1м столб)? и подешевле :)

Member
Andreika
Гиговых не было, еще эти не гоняли.
Serg_[OwP]
Конечно нужно. Иначе возьмешь не то, что хотел ты, а то, что хотел тебе продать "менеджер". Твоя покупка, например, отняла 10 мин времени как максимум. Ты приехал, получил все, что хотел. Нам всегда приятно работать с такими клиентами, и мы их ценим. Все нормально работает, я надеюсь? Показательных прмеров много. Один из них (телефонный разговор): "я у вас плату покупал, Асус A8N-SLI. Я сейчас память DDR2 купил, да вот не работает ничего. В чем дело, вы мне плату плохую продали". Клиент эту плату сам захотел, процессор купил. Решил только на памяти сэкономить, поехал к конкурентам, сказав, что у них намного дешевле. Кстати, когда я продавал Crucial (как я в прошлом посте написал) D-Line.by не было и в проекте.

Member
Serg_[OwP] Как и обещал провел тесты

2003 марк.
2700 - 193 2-2-2-5
2700 - 225 2-2-2-5
2700 - 245 2-2-2-5

2005:
2700 - 225 2-2-2-5
2700 - 245 2-2-2-5

во всех случаях видяк не разогнан пашет на 500 чип 1000 память.
И самое главное записал графики в 2005.

Advanced member
Andreika А где резалты взять ? =)
Ты приехал, получил все, что хотел.

я всегда так работаю =) резерв, приехал, рассчитался, уехал. По гарантии как правило ничего не идет (качественная сборка + надежные поставщики).

з.ы.: ищу проц socket A. Что-то вроде Дурика 1400. Желательно на зеленой подложке =) себе во второй комп. если что, в ЛС.

Member
Serg_[OwP] Грузю в файлы на ПС

results.exe

Advanced member
Andreika кинешь в ЛС где искать. Завтра проведу анализ. И если не затруднит можешь то же самое, только с 1-м каналом память? Буду мегапризнателен. Хочу статейку забомбить S939:1 or 2. На базе твоих данных. И опять же 2005 с графиками если можно. ну или сам напиши =) Будет мегаинтересно 8-)

Member
Serg_[OwP] Гуд

Вот ссылка
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... esults.exe

Чтобы забомбить статейку 939 1 и 2 надо 1ГБ палку найти. Тогда более - менее нормально сравнивать мона бут.

Advanced member
Andreika писал(а):
Чтобы забомбить статейку 939 1 и 2 надо 1ГБ палку найти

2х512 на Е6 должно заработать нормально. Попробуй. Видяхи у нас разные, вот что плохо =(
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
с 2Т точно заведеться. Ну и тогда повторить с 2Т с 2-х каналкой. по 1 прогону в 2003. 2005 не почувствует разницы. И WinRAR тест и SuperPI. По времени займет максимум 1 час. родина тебя не забудет =)
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
ну как и у меня. Только у меня разгон памяти дает бОльшие дивиденды. ПСП мало. А рост даже на S939 есть. Вот и процессоронезависимый тест =) надо для бенчинга искать память. Только на памяти можно взять +200 очей. А 2005 не почувствовал. Иначе написан. Так что 2005 - самый честный тест именно видео.

Member
абсолютно неразгоняем,

я его не для разгона брал, меня тогда заботили совсем другие возможные неприятности (((. что он не гонется, я знаю, хотя на S754, одну планку я гонял нормально, до 466 без доп напряжения,
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
и на таймингах по СПД, насколько помню
Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд
84 бакса 27.12.2004

а время и имя продавца не скажешь ? )))
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Один из них

Я думаю с вашей стороны будет неосмотрительно относить к данной категории людей (или даже намекать), которые тут присутствуют, по крайней мере не зная их лично.
Я понятно выразился ?

Member
Никто не знает, когда примерно в Минске появятся в продаже Athlon 64 3200+ Venice E4 и по нормальным ценам. Пока такие нигде не видле, только Е3 и Е6.

Member
force_sk
Цитата:
Athlon 64 3200+ Venice E4

думаешь гоницца лучше :) ? Сомневаюсь...

ВСЕ Есть ли шанс как нибудь застать у нас Opteron 144/146? :)

Member
Waffentraeger Да нет, я думаю, что цены может упадут. Е3 и Е6 сейчас вообще по заоблачным ценам. Они как бы сняты с производства, поэтому особого их подешевления ждать не стоит. А Е4 только вышел недавно. Да и хочется на новом степинге уже купить.

Member
skyleader
Цитата:
Один из них

Я думаю с вашей стороны будет неосмотрительно относить к данной категории людей (или даже намекать), которые тут присутствуют, по крайней мере не зная их лично.
Я понятно выразился ?

Если ты увидел здесь хоть какой-то намек на свою персону, то виноват сам. Никакого намека не было, была просто история о клиенте. Никто не имел ввиду тебя, какие-то твои доводы здесь неуместны. Очень слабо оцениваешь себя как личность. Я тебя неоднократно видел возле твоего учебного заведения, кстати. Имя продавца я говорить не буду, время тоже, равно как и место. Достаточно сказать, что сейчас я не имею никакого отношения к людям, там работающим. Сейчас свой проект.
Waffentraeger
10 штук заберешь?

Member
dimmka AKA Kid_Koala
Цитата:
10 штук заберешь?

дваццать! :) Думаю процы эти должны пользоваться спросом (учитывая официально заявленные АМД невысокие цены).
Примерную стоимость партии можешь оговорить?

Member
Никто не имел ввиду тебя

тогда попрошу выражать конкретнее свои мысли, потаму что выглядит это так...
Serg_[OwP] писал(а):
в дорогих вещах нужно разбираться чтобы их покупать...

Конечно нужно.

Один из них (телефонный разговор): "я у вас плату покупал, Асус A8N-SLI. Я сейчас память DDR2 купил

Вот так то... (

Очень слабо оцениваешь себя как личность.

С самооценкой у мя все в порядке, не люблю просто людей, считающих себя лучше других...

Я тебя неоднократно видел возле твоего учебного заведения, кстати.

А мы разве знакомы ? :spy:

Advanced member
Waffentraeger писал(а):
Думаю процы эти должны пользоваться спросом

Вряд-ли. Я бы ждал АМ2. Или новых поделок от Интел. На сегодня даже С754 хватает реально. А что завтра будет - неизвестно. Unreal Engine 3.0 пока что на АМД даже не запускается :(
skyleader писал(а):
потаму что выглядит это так

выглядит это так как на это посмотреть =) имелось ввиду что я не секу в дорогих планках памяти поэтому предпочитаю с ними не связываться =) Если планка за 40-50уе не осилит ДДР500, я не сильно расстроюсь по этому поводу. А вот когда отдаешь за 512 столько, сколько за 1Гб, а она ведет себя как планка за 40-50уе, вот это обидно :(
skyleader писал(а):
считающих себя лучше других...

Это кто тут такие? :spy:

Member
Serg_[OwP]
Цитата:
Waffentraeger писал(а):
Думаю процы эти должны пользоваться спросом

Вряд-ли.

Почему же? Заявленная стоимость 144-го --- 111$ на офф. сайте. San Diego-1M L2 1.6GHz. Чем плох? если бы у нас найти ОЕМ на дороже 140уе, конфетка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 77 из 107<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа