Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me Цена меня вполне устраивает, единственное как я понял тебе нужна срочно, а мне нужно ещё и на новую накопить (я ж без компа загнусь, еси прям щас тебе продам Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды fr@me Хотя еси поднапрячся очень сильно... Ты когда купить её сможешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ну, тысяч за 6. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 29 секунд Хотя я еще сомневаюсь на счет продажи. Что потом можно будет купить на эти деньги эквивалентное по мощности? Помоему ничего. Разве что за 8000р X800GTO...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Тебе корпус то нужен все еще или как? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд И эта... Как со временем/возможностями у тебя насчет ватер на видео мне замутить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Я же написал если согласен продать позвони мне сегодня!. Если в ближайшее время не позвонишь то я найду другую видюху.
Без видюхи не останешься, я тебе мог бы взамен дать погонять ЖиФорс2МХ.
Нашёл в ветке твой телефон... Дома никого нет.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 21.11.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
На какой стадии процесс?
На стадии изготовления
Xupyp1 писал(а):
Кейс свой замодил уже?
Моддим по-тихоньку. Окно вот вырезал уже, щас сверлю в стекле дырки под крепление и под типа гриль. Сверлится стекло долго, да и расколоть боязно, больше такого нету, поэтому процесс идет долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me Не, видуху не надо. Посижу пару дней без компа, родители посмотрят на мою ломку, того глядишь и сжалятся.
Я даже разработал план - буду смотреть телевизор (я его вообще не юзаю в повседневной жизни), не буду давать матери смотреть сериалы, мол ты его уже насмотрелась, а я пять лет к телеку не подходил, так что теперь моя очередь! Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд Пацаны, забыл сказать, меня хотели забрать в армию, но на обследовании нашли болезнь (ни скажу какую), по которой я сам решаю идти или не идти мне в армию. Естественно я сказал что не хочу, но моя мать очень хочет что бы я сходил, мол для будущей работы полезно. Мать предложила мне типа сделку, я иду в армию а по окончании службы (1 год), мне покупают комп за 60 штук (а вообще родители проитивоположенно настроены по отношению к компьютеру и апгрейд мне делают весьма не охотно). И вроде идти не охота и вроде комп охота. Кроме как с вами посоветоваться на эту тему не с кем. В среду в военкомате мне надо сказать что я решил. Если не пойду служить, то начну работать, глядишь я эти деньги итак заработаю, просто скопить их будет очень трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard Странно, а че это не включается?
valen Из армии можно и не вернуться или вернуться калекой или вернуться бравым накаченным молодцом Думаю лучше не идти. И почему только год? Ведь у нас срок службы 2 года, это с 2008 года будет 1 год.
Лучше пойти работать: стаж + опыт + деньги. Тем более у тебя уже есть вышка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen В Армию идти не рекомендую...
Когда будут деньги на новую видюху поможем тебе подобрать что-нибудь.
LexHard Палачу можно сделать та же, у него эта же мамка
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46