Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...Мне прикольна прокачка. А 2 акка прокачены по самое нехочу и стало скушно...
Как мы похожи... Тока мне ещё "прикольнее" - стало не интересно играть сразу после пропажи "полосочки" требуемого опыта, буквально на следующий матч после...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я тоже хотел 3-ю учётку "организовать", но чёт раздумал - WaW (любимая игрушка) ещё не помер, оказывается...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ivamoto писал(а):
...впервые в комбою за 50 фрагов ушел...
Хе. Играй в WaW. Там такое "сидение" по углам ( ), как тут утверждают многие, что даже я, что ни матч то под, то далеко за 50 киллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Играй в WaW.
Да можно поставить... я и так играю счас: Блек Опс, Батла 3 бета, СпейсМарине 40000, Деад Исланд, Калл оф Жуарез: Картель, Хард Резет, так, везде понемногу... Кстати, как там, в WaW, с читаками дела ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Там такое "сидение" по углам ( )
А чо, нет чтоле? Там можно сидя на месте килстрики бустить и за 100 фрагов уходить, общий счет как правило ставят очень большой. Вот карта есть - Castle, незнаю как она в русской локализации называется, дык вот эта карта просто тихий ужас для двигающегося игрока, если кемперам WaW поставить anti-camp мод, который в общем то даже я не очень люблю, то уверен что игроков непереставая бы кикало. Там даже если игроки и двигаются, то кнопку "газа" редко зажимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
...Вот карта есть - Castle...
Есть такая карта.
@Lexander писал(а):
...Там даже если игроки и двигаются, то кнопку "газа" редко зажимают...
Хе. Если на Кастл бег не включать, то как раз подстрелят как куропатку. Там двигаться только перебежками и получается. Прям как в реальном бою, от укрытия к укрытию. "Во фрунт" при Наполеоне в атаку хаживали... При современном развитии автоматического оружия так не воюют. Тем более в стеснённых условиях "уличного боя". Дошёл оторожно до угла простреливаемой области, высунулся аккуратненько, проконтролировал прострельные места - и пулей к следующему укрытию. Плюс ко всему, в WaW издаля не изо всякого оружия попадёшь-то. Только зря запалишься. Глушак там (на soft ессна) издаля плохой помошник, тольколько пули тратить... Но, что я тебя разубеждаю-то? Толку-то. Это прям как меня в BF3 убеждать играть...
Я только в БО играю, всё забываю МВ2 удалить нафиг. Кстати, вчера посмотрел запись боя, Спектром уже 60 000 настрелял. Вот возьму и тоже новый акк заведу, сменю оружие и перки чтоб никто не догадался и буду сидеть прикалываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx, ambal74 Можно порубать как-нибудь вместе
YUNYZ писал(а):
Я только в БО играю, всё забываю МВ2 удалить нафиг.
После MW2 заходишь в ВО и офигеваешь просто от анимации движения персов, насколько они быстро, как черти, нечеловечески передвигаются на кривых ногах, прыгают на высоту своего роста и страйферят особенно с Легковесом Потом привыкаешь и уже не обращаешь внимания
Последний раз редактировалось @Lexander 03.10.2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 ага, и RPK или Stoner ему в зубы ещё.
Вчера глубокой ночью зашёл на AD74 и побил рекорд по очкам. Даже таки 46 фрагов сделал, что для меня много весьма. Во вражеской команде был 1 более-менее сильный игрок, все остальные одни олени, так что мы вдвоём там порядка трети всех киллов сделали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3