Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Эхххх.....ну что можно ещё сказать про Титан.......эта игра НИКОИМ образом не может заменить серию Крайзиса. Нет в Титане ничего из того, что было в С2 и С3 в плане возможности по перестреливаться с противником - тупая беготня по стенам и крышам, посиделки в железках, куча тупейших ботов и оружие, выносящее через всю карту. Не уж то это то, чего ждали "лучшие игроки в Кризис"? Сомневаюсь. Так что как и играли в Кризу те, кто в неё играл - так и будут играть. Ещё и вернутся те, кто ушёл из неё в ожидании "чудотитана".)))) Короче, как тут раньше говорилось про изимод - Титан реально только для того, чтобы придя с работы, не напрягаясь и ни о чем не думая, просто расслабиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
я то как раз и не ждал чудес
а я вобще эту игру не ждал, все эти ролики не вызывали никаких эмоций, вообще, поиграв бету, остались смешанные впечатления посмотрю на отзывы людей, на обзоры, когда она выйдет, если всё будет хорошо, может быть куплю
Member
поиграл я в титанов, ну чего сказать, весело, динамично, но эффекта "Вау!!" нет, не цепляет как-то, хотя побегать можно, но не долго, надоедает быстро, даже быстрее 3 кризы, там на альфе была одна карта, на бете две и не знаю как другие, я играл до самого конца обоих тестов затянутый игрой, тут же пару часов провёл и уже почти хватает.. может конечно разнообразие карт и режимов добавит интереса, но пока что быстро надоедает
насчёт бега по стенке и даблджампа - интересно, если хорошенько освоить, то можно творить чудеса перемещения, пока что опыта не хватает вытворять всякие там финты, но временами бывает получается
насчёт жалоб типа дробовик имба или нахрена этот смарт пистол нужен, моё мнение - всё оружие в игре очень простое в обращении и каждый ствол по своему имбовый и имхо любой шотганер или любитель авто-аима вправе сказать, что ты как нубас с этим карабином/смг бегаешь? так и дурак умеет
титаны не имба, просто получается параллельно идёт два боя, один среди пеших, другой среди титанов, тут всё весьма хорошо увязано, ни титаны не кажутся лишними на карте, ни пешие
аи - тупейшее мясо, которое отвлекает внимание((( при том их в разы больше людей и большая часть фрагов - именно аи, а вот людей не хватает, хотя бы 8-10 сделали, по крайней мере для паблика это было бы нормально
касательно технической и визуальной части игры - фпс лочится на показателе 59 и никуда, только в момент начала записи на доли секунды проседает до 40+, остальное время 59 как ни крути, хоть отключай синхру хоть нет, при том, несмотря на 59фпс постоянно видны разрывы картинки, как при отсутствии синхры(( графика кстати не так уж плоха, местами конечно пластмассово смотрится, но не так, чтоб прямо вырвиглаз, далеко не криза и не батла конечно, но сгодится
за ключ огромное спасибо моему тёзке ANDRONFRAG'у
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: з.ы. если кому интересно завтра видосы выложу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Serg999ey писал(а):
Борцы за аим)))) С3 ждёт вас))))
вот с этим кстати можно поспорить, ибо аим - ни что иное, как умение целиться, ни более, ни менее, только лишь умение прицеливаться, в этом смысле наиболее чисто аим проявляется с оружием обладающей наименьшей отдачей, разбросом, задержкой и т.д. яркими примерами такого оружия являются шаф и рельса в кваке, абсолютная точность, нулевой разброс, нулевая отдача, нулевая задержка перед попаданием, неизменное поведение независимо от действий игрока, но это в теории, если же сравнивать крайзис и титанов - в титанфолл отдача заметно меньше, выходит наиболее чисто аим будет проявляться не в крайзисе, а в титанфолл, а ещё более чисто в квейке, по крайней мере с некоторой частью оружия, но за всё вышесказанное меня уверен меня тут зальют грязью по самое неможно, тогда второй вариант, что если рассматривать не аим, а умение стрелять? ведь навести прицел точно на цель далеко не всегда означает попасть, ярким примером опять таки может послужить квака, к примеру плазмаган на большом расстоянии или рокет, в таком случае следует учитывать поведение оружия, скорость движения цели, тут крайзис выигрывает у титанфолла, потому как по крайней мере без всяких там перков стрельба в крайзисе немного сложнее всё таки, но! если главным критерием является сложность стрельбы, почему же крайзис 3 тогда? ведь несмотря на большую сложность относительно титанфолла, крайзис всё равно имеет достаточно казуальную модель стрельбы, почему тогда не батла например? там то сложность стрельбы куда выше, нежели в крайзисе, выходит большее искусство стрельбы можно проявить именно там, нежели в крайзисе, или же если брать игры без баллистики, достаточно сложная для освоения модель стрельбы в кс, мало того, ещё и общепризнанная киберспортивная дисциплина, на порядок более сильный паблик, большее количество действительно сильных игроков, и наконец итог: стоит ли ради аима или же стрельбы идти именно в крайзис? по моему как ни крути, хоть по стрельбе, хоть по аиму крайзис в пролёте
з.ы. мне вообще плевать на стрельбу и аим, как на основополагающую причину для игры, но если уж вам там важен аим, или умение стрелять, имхо вы выбрали совсем не ту игру
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
CHuDiKZzZZ писал(а):
ровно как и твоё мнение по этому поводу
Если ты не понял иронии, то про видосы это к тому, что их и так хоть попой ешь и ты ничего нового своими не добавишь. А на счет аима, да ради бога)))) Пусть хоть батла будет..... Я ж не говорю, что Титан - плохая игрушка. Нет, достаточно веселая стулялка, но......не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот с этим кстати можно поспорить, ибо аим - ни что иное, как умение целиться, ни более, ни менее, только лишь умение прицеливаться, в этом смысле наиболее чисто аим проявляется с оружием обладающей наименьшей отдачей.........по моему как ни крути, хоть по стрельбе, хоть по аиму крайзис в пролёте
Грамотно все изложил, согласен по всем пунктам.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Serg999ey да я титан тут вообще в пример привёл лишь ввиду последних рассуждений в этой теме, так то я увидел в титане ничего более того, что я ждал, а я не ждал от него ровным счетом ничего, все эти рассуждения имеют совсем другой корень - если так важен аим, чего крайзис то?
А насчет видео, я сам прекрасно понимаю, что их на каждом углу пачками насыпано, потому и спросил, есть ли у кого желание узреть именно мои видео, или же и так хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Поиграл я в чудотитанфолл.... по динамике прикольно.... с титанами тоже неплохо, осталось довести до ума баланс.... боты отвлекают и приходится на миникарте искать большие красные кружочки в поисках игроков, уж лучше бы реальных игроков добавили.... но тогда стало бы многовато титанов на одной карте, что в итоге приведет к очередному мехвариору. Напрягает, что все реальные игроки тупо всю игру до появления титанов, да и после, шаркаются по крышам и окнам отстреливая всяк мимо проходящих-летящих. Кемперство процветает. Инвиз особо не парит и невидимок очень даже хорошо видно. Про имбопушки молчу ибо куда уж без них любителям легких фрагов ))))). Кстати, с учетом прыжков и ужимок титан очень понравится джулиджампу ))))))))))) Прикольная стрелялка-ненапрягалка получится ИМХО. Рамз, походу не сбудутся твои мечты.... ты и сам успел это заметить... не то пальто, что мы ожидали. Правда есть мизерный шанс, что на выходе получится что то толковое.... но это мечты! Вот, блин че за нафиг - С2-заброшена разрабами и игроками, С3-УГ и тоже заброшена разрабами, БФ3 и БФ4 с кривым сетевым кодом напрягают так, что умирая за стеной и/или от одной пульки начинаешь приходить в дикий "восторг" и бросаешь нафиг эти игры. И вот скажите после всего что я тут понакатал, что косынка не игра всех времен и народов )))))))))))))
P.S. Kot3 Хотел еще раз поблагодарить за ключик. Кстати, мне вчера еще один пришел на мыло. Отдал его Игорьку GoreGeroGrind-у. Хай повеселится.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17