Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto Знакомый ник
А у меня как стата слетела, начались чудеса. Дня 3 вообще не играл, все надеялся что все само по себе вернется. Не вернулось. Решил поиграть как есть. Дело было так : прокачка началась как будто бы с самого начала, т. е с 1 уровня без престижа (хотя эмблема полностью осталась, с фоном 15 престижа ). Первые уровни как всегда только стандартные классы. Затем открылись 5 классов, а их содержание оказалось таким, как было на престиже - т. е. золотое оружие, про перки и т. д. Меня даже спрашивали - что за фигня у тебя, 13 уровень, а уже все есть При попытке редактирования профилей результат не сохранялся. Так дошел до 15 уровня. Внезапно вернулся 15 престиж, но 15 уровня. Затем захожу в игру - а я уже 50 уровень 15 престижа, и оружие все вернулось Единственное, что исчезло, это полностью вся стата, т. е. абсолютно все. Сейчас играю и прохожу всякие смешные задания типа "Убил 10 человек с перком Закаленный" и т. д. Вчера мелькало сообщение, что я якобы прокачал перк ЛР до про (хотя я уже играл с про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор Нечто похожее было у Пашки (Varg). Классы с прокачанными Перками и оружием, а стата "левая" не прокачаная. Тока у него ничего не вернулось "взад", как у тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Значит мне очень сильно повезло
Будете на таком себе немецком Lady's Fun Server, мстите за меня Видно не понравился админу мой спас
Добавлено спустя 11 минут: Похоже что у меня такой же глюк, как у Юныза. Попробовал создать другой класс - а все перки непрокачанные (хотя в другом классе, который не трогал, все такие же перки про...). Интересно, их хоть один раз нужно будет прокачать, или это терь каждый раз так? Возникает желание поотбивать разрабам руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор писал(а):
на сэнди + 580
Ну я же сижу Апгрейд того стоил, да и не на один день. Said6713 Мы седня много с тобой играли То ты мне люлей навешивал, то я тебе Да я пока сижу на ADSL, выделенку под бокс подключил, там бета BF3 играется Переключу обратно, будет "люлей" больше, все таки интернет имеет значение...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Всегда по разному играю, а в последнее время с прохладцей, пробую разное оружие и разные тактики. Если ориентир - строго фраги, то можно очень огого набить, но это постоянное напряжение и внимание... лень
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Чета вы долго там держитесь. Там реально стрелять некого.
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд: Заходил на Собр ПРВ, который Devastation выкладывал, вот там народ интересный иногда попадается, правда, не нравится мне ПРВ, немного непривычно, жаль что КБ нету. Ещё вчера был у братишки в гостях, зашел с его компа поиграть, сыграл ровно 3 игры на АД74 сервере, они как раз всем составом в противоположной команде были и как-то игра неплохо пошла, что счет был по 50(+ -) фрагов в каждом раунде. Ну и заБАНили меня вобщем. Теперь точно понятно что за контингент там играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
kolya_student писал(а):
а еще там урод psih играет, я ему постоянно мешаю, нервы трепаю
Тут с немцами играл как то, дак один товарищ все раунды желал скорейшей смерти мне и всем моим родственникам
Wedmedj писал(а):
@Lexander у меня 470 без разгона держит 125 фпс, i7 920 4032Mhz на Q6600 при 3400Mhz даже при снижении графики до 125фпс редко поднималось
У меня 125 держит практически, но проседает иногда до 90. Ты наверно на Win 7 в ВО играл на Q6600, а я на ХР играю, на ней фпс выше гораздо чем на семерке. С жира не буду беситься, 110-170 средних фпс это вполне играбельно, тем более игра надоела своей кривизной и балансом (хитбокс, точность от бедра, скорострелы и нечеловеческие передвижения персов), она явно недостойна того чтобы ради нее обновлять железо полностью.
YUNYZ писал(а):
Заходил на Собр ПРВ, который Devastation выкладывал, вот там народ интересный иногда попадается, правда, не нравится мне ПРВ, немного непривычно, жаль что КБ нету.
Играл с другом и с тобой как то там, мое имхо: ПРВ при 18 касках неиграбелен, слишком рандома много, народ концентрируется около точек, в общем плотность игроков выше чем в КБ. Ну а тебе думаю самое то с твоими потребностями игры - искать никого не нужно - беги на точку, враги там
Последний раз редактировалось @Lexander 04.10.2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1