Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 762 из 1854<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto Знакомый ник :-)

А у меня как стата слетела, начались чудеса. Дня 3 вообще не играл, все надеялся что все само по себе вернется. Не вернулось. Решил поиграть как есть.
Дело было так :-) : прокачка началась как будто бы с самого начала, т. е с 1 уровня без престижа (хотя эмблема полностью осталась, с фоном 15 престижа :-) ). Первые уровни как всегда только стандартные классы. Затем открылись 5 классов, а их содержание оказалось таким, как было на престиже - т. е. золотое оружие, про перки и т. д. :-) Меня даже спрашивали - что за фигня у тебя, 13 уровень, а уже все есть :lol: При попытке редактирования профилей результат не сохранялся.
Так дошел до 15 уровня. Внезапно вернулся 15 престиж, но 15 уровня. Затем захожу в игру - а я уже 50 уровень 15 престижа, и оружие все вернулось :dance:
Единственное, что исчезло, это полностью вся стата, т. е. абсолютно все. Сейчас играю и прохожу всякие смешные задания типа "Убил 10 человек с перком Закаленный" и т. д. :-) Вчера мелькало сообщение, что я якобы прокачал перк ЛР до про (хотя я уже играл с про) :-)

Member
Фото: 35
Транслятор
Нечто похожее было у Пашки (Varg).
Классы с прокачанными Перками и оружием, а стата "левая" не прокачаная.
Тока у него ничего не вернулось "взад", как у тебя...

Member
ambal74 Значит мне очень сильно повезло :dance:

Будете на таком себе немецком Lady's Fun Server, мстите за меня :-) Видно не понравился админу мой спас :lol:

Добавлено спустя 11 минут:
Похоже что у меня такой же глюк, как у Юныза.
Попробовал создать другой класс - а все перки непрокачанные (хотя в другом классе, который не трогал, все такие же перки про...).
Интересно, их хоть один раз нужно будет прокачать, или это терь каждый раз так? :bandhead:
Возникает желание поотбивать разрабам руки :mad2:

Member
Сменил видяху с 9800GT на GTX470, в ВО все теже просадки до 90фпс :D

Member
Фото: 1
А процессор поменять ? Он не раскроет потенциал видеокарты. И вообще морально устарел.

Member
Ivamoto Дык это ему нужно всю систему менять, а это уже совсем другие деньги на апгрейд. Было бы все так просто - все бы уже сидели на сэнди + 580 :-)

Member
Ivamoto
А я то думаю, что за варбот такой шустрый :-)

Member
Ivamoto писал(а):
А процессор поменять ? Он не раскроет потенциал видеокарты. И вообще морально устарел.

Разрешение скоро будет 1920х1200, так что раскроет. Процессор норм, не вижу смысла его менять ради забагованных игр :-)
Транслятор писал(а):
Дык это ему нужно всю систему менять, а это уже совсем другие деньги на апгрейд. Было бы все так просто - все бы уже сидели на сэнди + 580

Да я мог и 580 купить, но не вижу смысла ее брать, т.к. быстрее 470-й на 35-40%, а дороже в 3 раза.

Member
Фото: 1
Транслятор писал(а):
на сэнди + 580

Ну я же сижу :) Апгрейд того стоил, да и не на один день.
Said6713
Мы седня много с тобой играли ;) То ты мне люлей навешивал, то я тебе ;)
Да я пока сижу на ADSL, выделенку под бокс подключил, там бета BF3 играется ;)
Переключу обратно, будет "люлей" больше, все таки интернет имеет значение...

Member
Всегда по разному играю, а в последнее время с прохладцей, пробую разное оружие и разные тактики. Если ориентир - строго фраги, то можно очень огого набить, но это постоянное напряжение и внимание... лень :nea:

Member
бьем детей :oops:
счет общий не плохой

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student Смотри, ато забанят, у них с этим строго :D :lol:

Member
Транслятор писал(а):
kolya_student Смотри, ато забанят, у них с этим строго :D :lol:

пускай головой ап стену бьются, нубы :bandhead:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Так вот вы, оказывается, какие, Оверы :lol:

Member
Фото: 35
kolya_student писал(а):
бьем детей...

Колян, ф-фу-у-у-у, с кем ты играл...
Просто те повезло, что ты за "них" играл, а не против... ;)
Так бы бан схлопотал в пять сек...

Member
kolya_student писал(а):
бьем детей

Злой ты Коля, что с детьми сделал :fingal: , они ведь вырастут, припомнят... :punish:

Member
Чета вы долго там держитесь. :) Там реально стрелять некого.

Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
Заходил на Собр ПРВ, который Devastation выкладывал, вот там народ интересный иногда попадается, правда, не нравится мне ПРВ, немного непривычно, жаль что КБ нету.
Ещё вчера был у братишки в гостях, зашел с его компа поиграть, сыграл ровно 3 игры на АД74 сервере, они как раз всем составом в противоположной команде были и как-то игра неплохо пошла, что счет был по 50(+ -) фрагов в каждом раунде. Ну и заБАНили меня вобщем. :D Теперь точно понятно что за контингент там играет. :)

Member
да сервера все забитые были, вот и зашел туда :oops: а еще там урод psih играет, я ему постоянно мешаю, нервы трепаю :crazy:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
@Lexander у меня 470 без разгона держит 125 фпс, i7 920 4032Mhz
на Q6600 при 3400Mhz даже при снижении графики до 125фпс редко поднималось

Member
kolya_student писал(а):
а еще там урод psih играет, я ему постоянно мешаю, нервы трепаю

Тут с немцами играл как то, дак один товарищ все раунды желал скорейшей смерти мне и всем моим родственникам :lol:
Wedmedj писал(а):
@Lexander у меня 470 без разгона держит 125 фпс, i7 920 4032Mhz на Q6600 при 3400Mhz даже при снижении графики до 125фпс редко поднималось

У меня 125 держит практически, но проседает иногда до 90. Ты наверно на Win 7 в ВО играл на Q6600, а я на ХР играю, на ней фпс выше гораздо чем на семерке. С жира не буду беситься, 110-170 средних фпс это вполне играбельно, тем более игра надоела своей кривизной и балансом (хитбокс, точность от бедра, скорострелы и нечеловеческие передвижения персов), она явно недостойна того чтобы ради нее обновлять железо полностью.
YUNYZ писал(а):
Заходил на Собр ПРВ, который Devastation выкладывал, вот там народ интересный иногда попадается, правда, не нравится мне ПРВ, немного непривычно, жаль что КБ нету.

Играл с другом и с тобой как то там, мое имхо: ПРВ при 18 касках неиграбелен, слишком рандома много, народ концентрируется около точек, в общем плотность игроков выше чем в КБ. Ну а тебе думаю самое то с твоими потребностями игры - искать никого не нужно - беги на точку, враги там :-)

Последний раз редактировалось @Lexander 04.10.2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 762 из 1854<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа