Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Парни, кто-то, когда-то выкладывал сцыль не видос с ютуба где парень не джете красиво зажигает. Карты Фаершторм и Каспиан, вроде Джетком выкладывал сцыль, точно не помню. Там ишшо подписали типа "Рубидий посмотри"...можно повторить? А то я записываю )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
Я получил один из доп ключей общаясь со специалистом тех поддержки EA в живом чате...
Я уже там же (ещё вчера) получил ключ на ПВП и сказали, что Карканд у меня активируется автоматически, даже письмо прислали с подтверждением и извинениями за принесённые неудобства.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: yakim29 страница 739, там ссылки в самом низу страницы.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
глушитель, вроде как, по ощущениям снижает отдачу, но и убойность уменьшает. например со скара я глушак сразу же снял из-за заметного снижения убойности. а пламегаситель, если верить описанию, ухудшает точность. а полезность его, по идее, именно при стрельбе на дистанции должна проявляться. типа незаметность.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть вопросы: 1) Какое оружие относится к PDW, а то поставил цель получить все нашивки, хотя бы по одной. 2) Как посмотреть сколько жетонов было срезано с определенного человека? Как было в БК2. 3) Как получить нашивку подавления (suppression) вроде и нашивку nemesis kill? Что-то как ни старался не получилось пока. Ответьте кто знает, пожалуйста.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Обновлённый список участников пати: Den26Russs madd0x_RUS Sv1RRy Bender_robot REX9895 JETC0M Takvas sl190 Comu_v_Duty Vadaki R4SS mrPorter AndrewUNP travis_nsk
Modas писал(а):
Как получить нашивку подавления (suppression)
Надо получить 7 раз очки за раунд за подавление противника огнём, проще всего получить эту нашивку на коридорных картах, типа Метро конквест, Дамаванд конквест (я получил на Дамаванде) с большим количеством тикетов желательно.
Modas писал(а):
Какое оружие относится к PDW
ПП-2000,UMP-45, PDW, про остальное не знаю...
Modas писал(а):
Как посмотреть сколько жетонов было срезано с определенного человека? Как было в БК2.
Никак, такой возможности пока ещё никто не сделал, а сделают ли
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gaurry писал(а):
пламегаситель, если верить описанию, ухудшает точность. а полезность его, по идее, именно при стрельбе на дистанции должна проявляться. типа незаметность.
Если он ухудшает точность, то какие дистанции?
Мне бы не помешала незаметность, покрайней мере чтобы я не светился на миникарте ...
Надо получить 7 раз очки за раунд за подавление противника огнём, проще всего получить эту нашивку на коридорных картах, типа Метро конквест, Дамаванд конквест (я получил на Дамаванде) с большим количеством тикетов желательно.
Да это подавление как-то через раз работает. А чтобы 7 раз его получить, это должно быть действительно много тикетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas, подавление это ведь что-то вроде помощи в убийстве, только ты не попадаешь по фрагу, а "туманишь" ему вид свистом пуль рядом. Стреляй не по врагам, а над головами и чтобы другие их убивали)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Кто нибудь планирует гайды по оружию выкладывать или нашел ресурс с подобным гайдом(таблица что прилеплена к 1 из тем не совсем полезная, тк рейт у штурмовых винтовок и демаг зависит от ствола и не указан разброс)? Из личных наблюдений по оружию сапорта - стартовые пулеметы дикая кака - маленькая обойма, средняя точность, низкий демаг. 249 - по демагу не блещет, но высокий рейт и кучность + незаметность с глушаком, делает его весьма суровым оружием в руках подкустного выползня. Печенег - более демажный, но более медленный и косой чем 249, тоже не заметен с глушаком, в целом манера использования та же, но из за разброса предпочтительнее использовать его на средних дистанциях, в дали можете не попасть, а вблизи из за рейта будет печально. 240 - демаг сравним с печенегом, кучность ближе к 249, рейт тоже, вроде глушак и пламегаситель его не спасает от обнаружения, хорош для прикрытия атакующих, но тк быстро находят вас, то приходиться качать скил сваливания или противника, или от него ) 60 - вроде топовый пулемет, но я хз о чем думали разрабы, рейт самый низкий, кучность чуть выше чем у печенега, хуже чем у 240, 249, заметен с глушаком и пламегасителем, по демагу равен печенегу и 240, короче хз какой больной разум сотворил этот ствол с такими ттх и как его использовать имея под рукой уже открытые и вкачанные 249 и 240.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2