Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 763 из 1854<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
да на вынь 7, а зачем 170 ? что есть смысл ограничить фпс выше 125 и меняющийся постоянно фпс не мешает играть?

Member
Wedmedj Незнаю, может залочу на 125, разлочил чтобы буст просмотреть от смены видеокарты

Member
Внимание! Жесткий офф! Слабонервным не читать!
Мудрейшие из умнейших, подскажите, чем клонировать HDD для последующего переноса системы на новый хард? Акронисом или еще чем. А то, млин, про Акронис начитался всякой гадости, теперь вот в сомнениях :?:
Да, и вот еще, что...у мну под систему 250ГБайтный хард, хочу заменить его на аналогичный по объему, так вот, слышал, что образ надо записывать только на хард большего объема. Так ли это? Просто нафиг мне 320ГБ или 500ГБ. и так из имеющихся 250ГБ тока 80ГБайтов занято

Member
Kombayner Ставь на терабайтник, выделив на нем раздел под винду гигов на 50, винт на 250 твой медленный инфа 100%.

Member
Kombayner, у использую WinHEX, копирование идет по байтно.

Member
Kombayner
всегда заливал, клонировал акронисом - нет проблем.
Цитата:
записывать только на хард большего объема
- заливал и на меньший объем. Диск директор - там да, можно наворотить если не в теме

Member
Фото: 35
Kombayner
Лёня.
Ось XP или Вынь7?
Если XP то используй Norton Ghost 11.5 (ну или любой 11-тый, не будет разбитие на тома, как на старых Ghost-ах).
Если Вынь7, то лично у меня и Ghost и Acronis, почему-то, по истечении недели-двух, теряли активацию на копии.
Что касаемо соотношения размера раздела (диска) заливаемого в образ и раздела для заливания образа, то должно быть одно правило - размер Источника (source) должен быть как минимум не меньше Назначения (destination).
Ну или если уж сильно припирает по размеру, то размер занимаемых данных на источнике (отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало перед созданием образа) не меньше размера Назначения.
Всё.

Member
Спасибо комрады за Ваши рекомендации. :beer: Буду клонировать акронисом, точнее его специальной версией для WD.
ambal74
А что такое "...отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало..."? Т.е. что такое "отфрагментируй" я понял, а вот как всю эту дрянь перенести в "начало". :?: Я Ауслоджиком дефрагментирую диски, но не в кусре переносит он в "начало" или нет. М.б. подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно :oops:.

А теперь по теме.
Жуткие вещи творятся. В общем так и не нашел я русификатора для моего СОД4. Все что есть это субтитры для сингла весом по 3.7.МБ, но мне то нужен русик для мульфика, а он, судя по ФАКу СОД4, где-то порядка 2ГБ. Или же я чето путаю, и на самом деле для мультика СОД4 отдельно файлов русской локализации (озвучка и шрифты) нет?

Member
Фото: 4
Kombayner писал(а):
А теперь по теме.
Жуткие вещи творятся. В общем так и не нашел я русификатора для моего СОД4. Все что есть это субтитры для сингла весом по 3.7.МБ, но мне то нужен русик для мульфика, а он, судя по ФАКу СОД4, где-то порядка 2ГБ. Или же я чето путаю, и на самом деле для мультика СОД4 отдельно файлов русской локализации (озвучка и шрифты) нет?

Есть русификатор - просто файлы заменяются при помощи Winrar.
http://ruscod.ru/downloads.php?page_id=185

Member
Kombayner писал(а):
Внимание! Жесткий офф! Слабонервным не читать!
Мудрейшие из умнейших, подскажите, чем клонировать HDD для последующего переноса системы на новый хард? Акронисом или еще чем. А то, млин, про Акронис начитался всякой гадости, теперь вот в сомнениях :?:
Да, и вот еще, что...у мну под систему 250ГБайтный хард, хочу заменить его на аналогичный по объему, так вот, слышал, что образ надо записывать только на хард большего объема. Так ли это? Просто нафиг мне 320ГБ или 500ГБ. и так из имеющихся 250ГБ тока 80ГБайтов занято

Возможно копирование и на меньший и на больший объем главное чтобы занятый объем не превышал размер раздела куда будет производится копирование если клонировать диск в диск то лучше аналогичный или большего объема. Сам лично юзаю нортон гоуст, акронис не люблю за его любовь добавить свою информацию совершенно мне не нужную на диск :)

Kombayner писал(а):
Спасибо комрады за Ваши рекомендации. :beer: Буду клонировать акронисом, точнее его специальной версией для WD.
ambal74
А что такое "...отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало..."? Т.е. что такое "отфрагментируй" я понял, а вот как всю эту дрянь перенести в "начало". :?: Я Ауслоджиком дефрагментирую диски, но не в кусре переносит он в "начало" или нет. М.б. подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно :oops:.

А вот дефрагментировать нет ни какой необходимости, так как после клонирования все само отдефрагментируется, по крайней мере нортон так делает.

Member
maxflanger писал(а):
А вот дефрагментировать нет ни какой необходимости...

А будет хуже? ;)
Kombayner писал(а):
подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно :oops: .

Прога называется JkDefrag.
Возьмёшь с http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... g-3.36.zip
Для дефрагментации disk c: с оптимизацией в "начало" запускать пакетный файл Disk C.bat. Там в строке запуска JkDefrag.exe -a 3 c:
где:
- c: - буква дефрагментируемого диска;
- a 3 - дефраментация с оптимизацией в начало.
Спецом написАл для тебя.
Если интересно почитай ..\JkDefrag-3.36\doc\index.html раздел "Commandline".
Там консольные команды дефрагментатора.
Уйма интересных способов дефрагментации. :D

Member
ambal74 писал(а):
maxflanger писал(а):
А вот дефрагментировать нет ни какой необходимости...

А будет хуже? ;)

Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже - никакого.

Member
6aIIIka писал(а):

Млин, там ссыль на закачку битая :bandhead:
и по-моему там ваще... англофикатор :bandhead: :crazy:

ambal74 писал(а):
Прога называется JkDefrag.
Возьмёшь с http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... g-3.36.zip

Ща заценим, сенкс!
Я на D решил поэкспериментировать, в батнике С на Д заменил, не форматнет? :?: :crazy:

Последний раз редактировалось Kombayner 04.10.2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
прошу помощи, оплатил Mw3 в Steam через Visa
и мне стал доступен первый MW и он сейчас скачивается с интернета
не есть гуд что игра скачивается из интернета, можно где нибудть скачать дистрибутив игры и потом в будущем его ставить с диска или виртуального привода чтобы можно было не качать из интернета

Member
Kombayner писал(а):
6aIIIka писал(а):

Млин, там ссыль на закачку битая :bandhead:
и по-моему там ваще... англофикатор :bandhead: :crazy:

Сейчас залью на Рапиду архив с руссификатором. https://rapidshare.com/files/1999868563/Change.rar
Сам им пользовался когда играл в КОД4 , в файловой помойке валяется про запас вместе с образом оригинально английского диска.
А вот тут можно поискать оригинальный образ http://thepiratebay.org/search/call%20o ... %204/0/7/0

Member
А оригинальный дружит со стимом ?? а то я свою лицензию правда русскую в стим не могу зафигачить :)

Последний раз редактировалось Ivamoto 04.10.2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxflanger писал(а):
А оригинальный дружит со стимом ?? а то я свою лицензию правда русскую в стим не могу зафигачить :)

Если хочешь подружить со стимом то придется качать с инета.
КОД4 со стимом не работал раньше.

Member
Фото: 1
Может вы прекратите жуткий оффтоп про дефрагментаторы и громадный оверквотинг, а ???

Member
6aIIIka писал(а):
А вот тут можно поискать оригинальный образ

Да я как Бав17, КОД4 вместе с МВ3 получил по стиму.

6aIIIka писал(а):
Сейчас залью на Рапиду архив с руссификатором

Уже качаю :beer:

Member
Kombayner писал(а):
Я на D решил поэкспериментировать, в батнике С на Д заменил, не форматнет? :?: :crazy:

это дефрагментатор, а не утилитка format.com... :D
Для простого дефрагментирования, т.е. без оптимизации (например: раздела с архивной файлопомойкой) я использую не a 3, a 2.
Прочти мануал. Правда он на буржуинском, но пару-тройку десятков "компьютерных" и "около компьютерных" слов даже я знаю... ;)
Хе.
Я хоть и оффтоплю, маненько, но без чрезмерного цитирования. :oops:

Лёня, чё не поймёшь, давай в ЛС, а то Модеры (pardon moi, Кураторы) ругаютси...
Хотя ветка "Общение оверклокеров", а не "тематическая по игре". ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 763 из 1854<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа