Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание! Жесткий офф! Слабонервным не читать! Мудрейшие из умнейших, подскажите, чем клонировать HDD для последующего переноса системы на новый хард? Акронисом или еще чем. А то, млин, про Акронис начитался всякой гадости, теперь вот в сомнениях Да, и вот еще, что...у мну под систему 250ГБайтный хард, хочу заменить его на аналогичный по объему, так вот, слышал, что образ надо записывать только на хард большего объема. Так ли это? Просто нафиг мне 320ГБ или 500ГБ. и так из имеющихся 250ГБ тока 80ГБайтов занято
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner Лёня. Ось XP или Вынь7? Если XP то используй Norton Ghost 11.5 (ну или любой 11-тый, не будет разбитие на тома, как на старых Ghost-ах). Если Вынь7, то лично у меня и Ghost и Acronis, почему-то, по истечении недели-двух, теряли активацию на копии. Что касаемо соотношения размера раздела (диска) заливаемого в образ и раздела для заливания образа, то должно быть одно правило - размер Источника (source) должен быть как минимум не меньше Назначения (destination). Ну или если уж сильно припирает по размеру, то размер занимаемых данных на источнике (отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало перед созданием образа) не меньше размера Назначения. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо комрады за Ваши рекомендации. Буду клонировать акронисом, точнее его специальной версией для WD. ambal74 А что такое "...отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало..."? Т.е. что такое "отфрагментируй" я понял, а вот как всю эту дрянь перенести в "начало". Я Ауслоджиком дефрагментирую диски, но не в кусре переносит он в "начало" или нет. М.б. подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно .
А теперь по теме. Жуткие вещи творятся. В общем так и не нашел я русификатора для моего СОД4. Все что есть это субтитры для сингла весом по 3.7.МБ, но мне то нужен русик для мульфика, а он, судя по ФАКу СОД4, где-то порядка 2ГБ. Или же я чето путаю, и на самом деле для мультика СОД4 отдельно файлов русской локализации (озвучка и шрифты) нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Kombayner писал(а):
А теперь по теме. Жуткие вещи творятся. В общем так и не нашел я русификатора для моего СОД4. Все что есть это субтитры для сингла весом по 3.7.МБ, но мне то нужен русик для мульфика, а он, судя по ФАКу СОД4, где-то порядка 2ГБ. Или же я чето путаю, и на самом деле для мультика СОД4 отдельно файлов русской локализации (озвучка и шрифты) нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Kombayner писал(а):
Внимание! Жесткий офф! Слабонервным не читать! Мудрейшие из умнейших, подскажите, чем клонировать HDD для последующего переноса системы на новый хард? Акронисом или еще чем. А то, млин, про Акронис начитался всякой гадости, теперь вот в сомнениях Да, и вот еще, что...у мну под систему 250ГБайтный хард, хочу заменить его на аналогичный по объему, так вот, слышал, что образ надо записывать только на хард большего объема. Так ли это? Просто нафиг мне 320ГБ или 500ГБ. и так из имеющихся 250ГБ тока 80ГБайтов занято
Возможно копирование и на меньший и на больший объем главное чтобы занятый объем не превышал размер раздела куда будет производится копирование если клонировать диск в диск то лучше аналогичный или большего объема. Сам лично юзаю нортон гоуст, акронис не люблю за его любовь добавить свою информацию совершенно мне не нужную на диск
Kombayner писал(а):
Спасибо комрады за Ваши рекомендации. Буду клонировать акронисом, точнее его специальной версией для WD. ambal74 А что такое "...отдефрагментируй раздел с переносом содержимого в начало..."? Т.е. что такое "отфрагментируй" я понял, а вот как всю эту дрянь перенести в "начало". Я Ауслоджиком дефрагментирую диски, но не в кусре переносит он в "начало" или нет. М.б. подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно .
А вот дефрагментировать нет ни какой необходимости, так как после клонирования все само отдефрагментируется, по крайней мере нортон так делает.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
maxflanger писал(а):
А вот дефрагментировать нет ни какой необходимости...
А будет хуже?
Kombayner писал(а):
подскажешь, какая прога сможет выполнить эту операцию правильно .
Прога называется JkDefrag. Возьмёшь с http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... g-3.36.zip Для дефрагментации disk c: с оптимизацией в "начало" запускать пакетный файл Disk C.bat. Там в строке запуска JkDefrag.exe -a 3 c: где: - c: - буква дефрагментируемого диска; - a 3 - дефраментация с оптимизацией в начало. Спецом написАл для тебя. Если интересно почитай ..\JkDefrag-3.36\doc\index.html раздел "Commandline". Там консольные команды дефрагментатора. Уйма интересных способов дефрагментации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
прошу помощи, оплатил Mw3 в Steam через Visa и мне стал доступен первый MW и он сейчас скачивается с интернета не есть гуд что игра скачивается из интернета, можно где нибудть скачать дистрибутив игры и потом в будущем его ставить с диска или виртуального привода чтобы можно было не качать из интернета
Member
Kombayner писал(а):
Я на D решил поэкспериментировать, в батнике С на Д заменил, не форматнет?
это дефрагментатор, а не утилитка format.com... Для простого дефрагментирования, т.е. без оптимизации (например: раздела с архивной файлопомойкой) я использую не a 3, a 2. Прочти мануал. Правда он на буржуинском, но пару-тройку десятков "компьютерных" и "около компьютерных" слов даже я знаю... Хе. Я хоть и оффтоплю, маненько, но без чрезмерного цитирования. Лёня, чё не поймёшь, давай в ЛС, а то Модеры (pardon moi, Кураторы) ругаютси... Хотя ветка "Общение оверклокеров", а не "тематическая по игре".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2