Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vastak писал(а):
таблица что прилеплена к 1 из тем не совсем полезная
имхо все эти таблицы абсолютно бесполезны. Ну не может таблица передать того, что отдача, разброс, скорострельность одного ствола вам подходит, а у другого ну совсем неудобно. Кому какой ствол по душе, то и выбирают. Тут можно только впечатлениями делиться... чего с кокретным стволом делать можно, а чего нельзя...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
jetcom писал(а):
Кто какие подходящие для этого карты знает и в каком режиме сразу говорите. Может из ТДМ что подходящее есть или ещё чего...
ТДМ наверное не стоит для пати выбирать. Там респ рандомный. Причем с конкретными точками респа. Можно стоять и ждать появления жертвы...
лучше какой-нить Базар конквест мини. Захватить по одной из центральных точек и с них ресаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Gaurry писал(а):
svirry писал(а):
как не нужно сажать джет...
а как шасси выпускать? а то у меня это получается только когда я об дерево долбанусь, но не взорвусь)
сами открываются, причем я садился на брюхо и они потом дооткрывались))) Один раз на скорости приземлился, и дрифтел на самолете, занос был конкретный и остановился прям рядом со своим сосквадовцом-инженером)))) он сначала офигел, но потом подбежал и починил самолет. Поэтому Остров Харк не люблю карту, так как там сесть негде. Приходиться до авианосца долетать подбитым и выпрыгивать на него рядом со стоянкой самолетов.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а как скорость снизить не врезаясь в дерево?) понизить тягу? это надо просто нажать и держать или как-то иначе? я сегодня на каналах решил попробовать выкрутить тягу на минимум, чтобы не так быстро в пределы карты упираться. но что-то я переборщил, кажется. самолет замедлился, перестал слушаться и сел пузом в воду) ну и на дно пошел.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
на харк айланде можно на склоны гор сажаться - деревья там все равно фальшивые. вообще в посадке рандома много. лучше не дожидаться пока шасси выпустятся - при посадке на шасси самолет от земли как резиновый мячик отскакивает постоянно. в итоге горишь, осталось процентов 20, а пока попрыгаешь по земле там и каюк уже. если снизить скорость достаточно и правильный угол падения выбрать, то и на брюхо плюхнуться можно без проблем. бывало даже на форсаже мимо земли пролетал и метров по 50 по земле волочился. если ровная поверхность без неожиданных камней или кочек, то не взорвешься. не забываем, что после посадки надо еще и взлететь - бывает какой-нибудь камушек или кочка на пути все портит.
вообще убивают заборы из рабицы. во всех смыслах. ножом режутся так же легко, вот бы в реале так ножом кто махал бы (тут скорее лазерный меч джедая нужен). зато бывает на танке не проехать. самолеты в них как в бетонную стену врезаются.
я бы сказал паскудного))) а вообще пулесос с глушаком - тындец придумка.. аля дробаш с акогом или нож с лазерной указкой))))
rubidiy писал(а):
Ну не может таблица передать того, что отдача, разброс, скорострельность одного ствола вам подходит, а у другого ну совсем неудобно.
+ 1000.... казалось бы умпха и пвд-р - одинаковы, но лично меня как то больше умпха внушает да и в хэд с нее горадзо лучше ложиться чем с пвд...
Gaurry писал(а):
а как скорость снизить не врезаясь в дерево?)
нажать S по дефолту и держать
Gaurry писал(а):
самолет замедлился, перестал слушаться и сел пузом в воду) ну и на дно пошел.
у меня вообще было бредовее - на островах на русской "ВВП" респлюсь в единственный на тот момент сушке... как всегда быстрее форсаж и вперед.. и в последний момент перед носом респится вторая сушка... ессно не объехать уже (да и вообще объехать там непросто), как то перескакивает мой джет впереди стоящего, при этом спрыгивает влево - в море)))) скорости нет, как то на форсаже пытаюсь разогнаться... как итог - не вытягиваю через высокий берег - взрыв)))) а еще там прикольный иногда получается резкий разворот в сторону гор при взлете - главное удачно зацепить дорожное ограждение)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
есть еще прикол, когда самолет появляется стоя криво на взлетке. начинаешь разгоняться и, если расслабиться и не отслеживать этот момент, то крылом цепляешь авианосец или ограждение дороги -> взрыв.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
сегодня прикалывался над другими пилотами на Фаерсторме. Вижу что на хвосте сидят, снижаю и летаю между столбами и бочками. В итоге противник врезается)) ну и сам конечно частенько не проскакиваю)) Невидимые столбы достали)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Злобный Йожык, очень пингозависима. Ищи сервера с меньшим пингом. F@me, самая подстава это такие столбы типа ЛЭП или вышек освещения. Постоянно, заходя на технику, вдруг из ниоткуда появляется такая шняга перед носом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R писал(а):
вчера отлично сыграли просто слов нет... всем
Да 16 касок за раунд мы с тобой разогнали шо ППц - у меня 86/3 было (1ый раз такое). А на 24 касках отгрузили тож по самое не хочу, даже когда ты вышел мы с Деппом еще раунда 4 зажигали.Я вообще уже просто фигней с Т88 страдать начал - на нельсоне по треугольникам сквозь деревья шмалял - успешно Вообщем отличная у нас компашка подобралась, даже и без ТС
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал вчера совсем немного онлайн. Буквально 2 карты успел посмотреть Я так понимаю их в игре мало? Не надоедают? Или размеры позволяют играть всегда разной тактикой? Тыкаюсь пока наугад. Почему-то с непривычки сложно распознавать в "цветной каше" свой/чужой. Я так понимаю над своими звездочки есть? Противников можно как-то выделить или читерство будет?
Кто посильнее играет - научите ЗЫ Квакеру не хватает распрыжки и рокетджампов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.11.2011 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2