Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Floirg83 писал(а):
ты ж лучше меня однозначно играешь
Спасибо, конечно, на добром слове, но "нормально" я стал играть где-то с месяца 2-3 назад...
Floirg83 писал(а):
Ну то что у тебя в новом больше -это мне ясно,но вот почему у тебя в старом меньше моего мне не ясно?!
"Новый" делает акцент на игру в высокоуровневых боях. Я же выше танков 8-го уровня не особо хочу лезть... Мне они почему-то не интересны. Достаточно попадать к 10-кам на 8-ке... Такие "тягомотные бои не по мне пока что... Может быть, к 7-8-10 тысячам боёв я и изменю своё мнение, но пока на моих "до 5 тысяч", мне не хочется играть на 9-ках и 10-ках...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
кидало на англичанине 3ур к 5 ур.думаю возьму чуток голды для черчилей и кв1.только взял.и началось стало с моей пукалкой кидать к танкам 6ур. квасы су-100 против танков 3ур.ТРЕШ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
Gaurry писал(а):
забанился. опять. отправил в ангар взвод двух турбо-дебилов на 12т, которые во время захвата базы противником (да и вообще весь бой) на встречке, катали хороводик друг за другом на респе. выиграли только потому, что наш бат сделал 10 фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
SergeyVLZ А я более-менее начал месяца два как. Я понял про новый. А почему тебе так нравиться 8 уровень?Какие танки этого уровня имеешь/нравятся и какие будешь/хочешь взять? Может ты к 10К боёв мнение и поменяешь.А я рассуждаю приблизительно так: На Т29 мне до Т32 надо чуть менее 60К опыта и учитывая что он у меня уже второй месяц,то я их наберу не раньше Нового года (хотя возможно и быстрее.но не на много ибо я не играю на чём-то одном.а езжу сразу почти на всём(возможно это моя ошибка),видел сегодня чудика на Т32 с статой 680!!!); на Т32 мне надо набить 204К опыта до М103,а это уже игры месяца 4 как минимум и к тому времени (через полгода!!)я до 10К боёв возможно и доберусь.Про Тигр тоже самое:там чтобы дойти и пройти КТ до Е75 тоже полгода уйдёт точно.Так что я просто буду ползти потихоньку вперёд,и глядишь через год буду иметь что-то 10 уровня .Если рассказал не понятно,то спрашивай!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
M@D*ALEX писал(а):
Как можно более эффективно, быстро поднять кпд ? сейчас у меня скачет 1680 -1700, а я хочу что бы 1800 было или больше
играть на низких уровнях танков и наносить ими большой урон, например на квасе, тогда твои 1600 среднего урона не упадут а общий уровень техники начнет снижатся, а чем ниже уровень - тем выше рейтинг
Камрады!Два вопроса: 1)Есть ли какой мод или приложение позволяющее посмотреть сколько я провожу боёв в тот или иной день? 2)Есть ли мод меняющий озвучку в игре с мужской на женскую? Заранее спасибо за ответ/консультацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
JAWA-163rus писал(а):
играть на низких уровнях танков и наносить ими большой урон, например на квасе, тогда твои 1600 среднего урона не упадут а общий уровень техники начнет снижатся, а чем ниже уровень - тем выше рейтинг
Не обязательно. У меня уровень танков 8.22. Я на танках ниже 8 уровня не катаю. А рейтинг растет. Вроде уже 1952 почти.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
SergeyVLZ писал(а):
На старом 980, на новом 785. Да пофиг!
Воодушевился, замерялся. Старый 900, новый 803. Средний уровень танков 5.37. Играю в диапазоне 5-8 уровня. Может новый и действительно от уровня растет. Хотя последнее время новый подрос, а уровень боев с 7-8 лвл сместился на ПТ 5 и 6 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mp3corp Да вы с Бастой на пазиках те ещё фрагособиратели...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8