Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 765 из 1854<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto писал(а):
Так же и с MW3 будет - все, кто здесь есть, кинутся играть запоем...

Были бы были в MW2 сервера - очень многие бы там остались. Многие вообще на пиратку ушли, изза этого. Если MW3 будет хорош балансом, и будет хорошо оптимизирован, то народ несомненно убежит из ВО :-)
ambal74 Ты чёта завернул слишком про килстрайки :D Там вся фишка в том, что можно набить на собак, пустить их а самому погибнуть, и собаки тебе набью на новый килстрайк, короче можно бустить килстрики таким образом

Последний раз редактировалось @Lexander 05.10.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
некоторые и так :gamer4: есть тут у нас любители :beer:

Я иногда и так :russian:
@Lexander писал(а):
Если MW3 будет хорош балансом, и будет хорошо оптимизирован, то народ несомненно убежит из ВО

Да там хоть какой баланс будет, все равно большинство уйдет в МВ3, даже если для этого надо будет пересесть на 270000ККК + 590 в сли с 5990 :crazy: Это я про оптимизацию для консолей :D

Member
Kombayner писал(а):
Это я про оптимизацию для консолей

Да ваше троллота эта оптимизация, на консоли 2006 года выпуска все идет на графическом процессоре уровня 7900GT/1950XT а на РС подавай разогнанный 2500К и топовую видеокарту :lol:

Member
@Lexander
Некоторые все таки допиливают, после релиза например Кризис2 (добавили ДХ11) правда не знаю, что это дало этой игре, не играл давно :)

Member
@Lexander
А я тебе об чем. Никакой в анус оптимизации для ПК нет. Про ПК вспоминают по остаточному принципу. Но понять их (разработчиков) можно, поскольку бабло они делают именно на консолях :-)

Member
не знаю что там у вас, а у нас постоянно захожу в Mw2 и там тьма народу играет, одинаково с BO

Куратор темы
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
после релиза например Кризис2 (добавили ДХ11) правда не знаю, что это дало этой игре

Очень реалистичные "выпуклые" кирпичи и выбоины на дороге.
Kombayner писал(а):
Про ПК вспоминают по остаточному принципу

Естественно, миллионные тиражы против жалких тысяч на пк - были бы игры дешевле давно на консоль пересел
baw17 писал(а):
постоянно захожу в Mw2 и там тьма народу играет, одинаково с BO

Так стим показывает, что в МВ2 больше народу играет чем в БО.

Member
Kombayner
Кста, на счет этого, не давно на хобботе или на 3дньюс видел статью, в которой утверждалось, что в северной америке игроков все таки больше на ПК, чем на консолях, и средний возраст играющего 36 лет... найти ее чет не могу.
upd: вот нашел
так что уже ошибочное мнение получается :pardon:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.10.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот только одного не могу понять, что нельзя объединить в одну сеть ПС3, Х360 и ПК ,ну, чтоб всем вместе рубиццо :writer:

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
были бы игры дешевле

Виталя, ты собираешся каждый день по 2-3 лиц.игры на консоль покупать ??? Нет... я за полгода купил 2 - GoW 3 и Driver, жду вот MW3 как на консоль так и на ПК.
Не знаю, лично мне, как человеку работающему, это по карману не бьет... Зато нет на боксе читаков, другое дело привыкать к шутерам на паде, но это уже выбор каждого...
Я свой сделал, играю и там и там...

Цитата:
в одну сеть ПС3, Х360 и ПК

Ну конечно. И представь, ты на клавиатуре и мыше будешь рвать игроков, которые на на паде... кому это понравится ?

Member
Kombayner
была такая попытка, давно не помню как называется игра... По сети можно было соединятся в бой с консолями (хбокс360) и ПК. Проект посчитали провальным..

Member
Фото: 5
У каждого свой рынок зарабатывания денег и никто не хочет делиться)))

Куратор темы
Фото: 22
Kombayner писал(а):
нельзя объединить в одну сеть ПС3, Х360 и ПК

В новой коунтер страйк будет.
Ivamoto писал(а):
Не знаю, лично мне, как человеку работающему, это по карману не бьет

Андрей, в нашем колхозе 1 игра на консоль равна 1/3 месячной зарплаты. Раз в 2 месяца покупаю лиц. игры на комп - терпимая трата. Но так я могу чаще играть в хорошие игры, а не в 1-2 в пол года.

Member
Ivamoto писал(а):
Ну конечно. И представь, ты на клавиатуре и мыше будешь рвать игроков, которые на на паде... кому это понравится ?

Дело только в этом? У них (консолистов) автоАИМ же вроде есть, и зона попадания поболее. Разве нет?

Member
Kombayner
В этом. И нет там никакого автоаима, во всяком случае в тех мультиплеерных шутерах, в которые я играл на боксе, поверь мне.

Member
Ivamoto
хммм, а ролик на ТыТрубе, с залипанием прицела на тушке противника :?:

Member
Играют "Консолисты" (с) Kombayner и ПСишники .... и вторые поливают в чат грязью только успевая кнопки на клаве нажимать ,а консольщики тупо молчат ,потому что писать не на чем :lol: :lol: :lol: . да Это рай будет для Алексея Владимировича.

Member
LEV.
:rofl:

Member
Может в синглах ? Я играл и в MW2 на боксе и в Блек Опс. Никакого залипания и в помине нет. Мало того, поройся в видосах этого чувачка http://www.youtube.com/user/SpaceMandono, он играет только на консолях и поднимал эту тему.

Member
Ivamoto
да нет, на карте СкрапЯрд, не помню название русское :)
Дома гляну, ща на работе :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 765 из 1854<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа