Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Так же и с MW3 будет - все, кто здесь есть, кинутся играть запоем...
Были бы были в MW2 сервера - очень многие бы там остались. Многие вообще на пиратку ушли, изза этого. Если MW3 будет хорош балансом, и будет хорошо оптимизирован, то народ несомненно убежит из ВО ambal74 Ты чёта завернул слишком про килстрайки Там вся фишка в том, что можно набить на собак, пустить их а самому погибнуть, и собаки тебе набью на новый килстрайк, короче можно бустить килстрики таким образом
Последний раз редактировалось @Lexander 05.10.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 писал(а):
некоторые и так есть тут у нас любители
Я иногда и так
@Lexander писал(а):
Если MW3 будет хорош балансом, и будет хорошо оптимизирован, то народ несомненно убежит из ВО
Да там хоть какой баланс будет, все равно большинство уйдет в МВ3, даже если для этого надо будет пересесть на 270000ККК + 590 в сли с 5990 Это я про оптимизацию для консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Kombayner писал(а):
Это я про оптимизацию для консолей
Да ваше троллота эта оптимизация, на консоли 2006 года выпуска все идет на графическом процессоре уровня 7900GT/1950XT а на РС подавай разогнанный 2500К и топовую видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander А я тебе об чем. Никакой в анус оптимизации для ПК нет. Про ПК вспоминают по остаточному принципу. Но понять их (разработчиков) можно, поскольку бабло они делают именно на консолях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Kombayner Кста, на счет этого, не давно на хобботе или на 3дньюс видел статью, в которой утверждалось, что в северной америке игроков все таки больше на ПК, чем на консолях, и средний возраст играющего 36 лет... найти ее чет не могу. upd: вот нашел так что уже ошибочное мнение получается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.10.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
были бы игры дешевле
Виталя, ты собираешся каждый день по 2-3 лиц.игры на консоль покупать ??? Нет... я за полгода купил 2 - GoW 3 и Driver, жду вот MW3 как на консоль так и на ПК. Не знаю, лично мне, как человеку работающему, это по карману не бьет... Зато нет на боксе читаков, другое дело привыкать к шутерам на паде, но это уже выбор каждого... Я свой сделал, играю и там и там...
Цитата:
в одну сеть ПС3, Х360 и ПК
Ну конечно. И представь, ты на клавиатуре и мыше будешь рвать игроков, которые на на паде... кому это понравится ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Kombayner была такая попытка, давно не помню как называется игра... По сети можно было соединятся в бой с консолями (хбокс360) и ПК. Проект посчитали провальным..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Kombayner писал(а):
нельзя объединить в одну сеть ПС3, Х360 и ПК
В новой коунтер страйк будет.
Ivamoto писал(а):
Не знаю, лично мне, как человеку работающему, это по карману не бьет
Андрей, в нашем колхозе 1 игра на консоль равна 1/3 месячной зарплаты. Раз в 2 месяца покупаю лиц. игры на комп - терпимая трата. Но так я могу чаще играть в хорошие игры, а не в 1-2 в пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Играют "Консолисты" (с) Kombayner и ПСишники .... и вторые поливают в чат грязью только успевая кнопки на клаве нажимать ,а консольщики тупо молчат ,потому что писать не на чем . да Это рай будет для Алексея Владимировича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Может в синглах ? Я играл и в MW2 на боксе и в Блек Опс. Никакого залипания и в помине нет. Мало того, поройся в видосах этого чувачка http://www.youtube.com/user/SpaceMandono, он играет только на консолях и поднимал эту тему.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5