Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Играют "Консолисты" (с) Kombayner и ПСишники .... и вторые поливают в чат грязью только успевая кнопки на клаве нажимать ,а консольщики тупо молчат ,потому что писать не на чем . да Это рай будет для Алексея Владимировича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombayner писал(а):
объединить в одну сеть ПС3, Х360 и ПК
видел где-то новость, что Майкрософт закрыло разработку подобного сервиса. причиной послужил тест-матч между сильными консольными игроками и средними компьютерщиками. мол, компьютерщики жестко поглумились над консольщиками и поэтому разработка сервиса единого игрового пространства была признана бесперспективной. может новость фейк, но в результат подобного матча верится без проблем. для интересующихся, сколько людей играет в какую игру и какую ее версию, в стиме есть статистика.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LEV. писал(а):
и вторые поливают в чат грязью только успевая кнопки на клаве нажимать
Ребята с консолей как правило с микрофонами играют, так что они быстро Алексею Владимировичу расскажут что с его мамой делали. И папой. И возможно даже собаке достанется. Поищи на ютубе по запросу call of duty trash talk, например.
SpaWn2004 писал(а):
да нет, на карте СкрапЯрд, не помню название русское
Да е-мае, неужели ты думаешь что это так заметно? Там помощь в прицеливании, а не автоприцел. Точно также надо целиться. Поиграй на паде, просто ради интереса. Я попробовал и вопросов про эймассист больше не задаю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombayner писал(а):
У них (консолистов) автоАИМ же вроде есть, и зона попадания поболее
клац уже выкладывал это позорище. практически на любом фраге нажмите паузу и смотрите на чудеса меткости. аиботы на пк рыдают от зависти. мне больше всего нравится скилловой дубль на 1:19.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx я думаю в пылу боя, например против ПК-ников, это вряд ли поможет, а вот против тех же консольщиков помогает, я и не говорил что, это полноценный айм. Играл я на паде
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Leff_Alexx писал(а):
Ребята с консолей как правило с микрофонами играют, так что они быстро Алексею Владимировичу расскажут что с его мамой делали. И папой. И возможно даже собаке достанется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
уже выкладывал это позорище. практически на любом фраге нажмите паузу и смотрите на чудеса меткости. аиботы на пк рыдают от зависти. мне больше всего нравится скилловой дубль на 1:19.
С этими снайперками + кривой театр = ваще хрен разберешь, куда там наведена мушка в момент выстрела
Gaurry писал(а):
компьютерщики жестко поглумились над консольщиками и поэтому разработка сервиса единого игрового пространства была признана бесперспективной. может новость фейк, но в результат подобного матча верится без проблем.
А разве к консоли нельзя подцепить клаву и мышь ,это не уровняет шансы? Понятно, что среднестатистический консолист не будет этого делать, но тот кто рубиццо в шутеры, я думаю смогут прикупить эти девайсы. А это еще один способ вынуть деньги из карманов .можно даже все это пустить под слоганом, типа, "Хочешь быть папкой - купи нашу чудо мышь. Сделай это прямо сейчас и получишь в подарок супер-пупер клаву, и ты сможешь стока метнуть г@вна в этих ПС-шников
Андрюха, он демонстрировал в "статике". А в ней "залипания" нет. Щяс я на работе, посмотреть конкретно твою ссыль не могу, но какую-то из его видел. Он там уж больно много словесного поноса из себя выдавил, аж удалил его из Избранного на ТыТрубе. Не люблю "стебающихся" недорослей...
Leff_Alexx писал(а):
с микрофонами играют, так что они быстро Алексею Владимировичу расскажут что с его мамой делали
Ага, Ляксей... А твой тёзка, типо, в микрофон молчал когда! У него голос как паровозная труба! (правда, Лёха? ) Угу. Прокатит у "консольеро". Как же...
Leff_Alexx писал(а):
Там помощь в прицеливании, а не автоприцел.
А-ха-ха! Неуж-то это мешает, а не помогает попасть?
Leff_Alexx писал(а):
Поиграй на паде, просто ради интереса. Я попробовал и вопросов про эймассист больше не задаю.
Ключевое слово попробовал. Не делай поспешных выводов, Лёша. Скорей всего ты "вопросы не задаёшь" не из-за того, что "консоль не помогает попасть", а потому, что "консоль" тебе, как "клаво-мыщисту" с непривычки мешает попасть...
LEV. писал(а):
Ну в игре-то командный чат противника не слышен
А послеигровая пауза на кой, а предыгровые 10 сек. Кто хочет успеет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
А пауза на кой, а предыгровые 10 сек.
Ну это понятно,но это не то , либо сразу "полить" как следует - либо уже в перерыве когда успокоился . 2 разные вещи , да и за такой короткий перерыв не удастся излить и показать всю ширину Русской души . Алексей Владимирович меня поймет и не даст соврать.
кончается место в 2гб, можно дополнительно получить 250мб за каждого друга приглашение можно отправить в твитер или Facebook или на почту кому не трудно дайте свою электронку я пришлю вам приглашение, вы установите софтину и зарегистрируетесь и потом удалите её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
Неуж-то это мешает, а не помогает попасть?
А тебе более совершенное устройство ввода (я про клаву и мышь) не мешает? Когда у всех одинаковые условия и однаковый навык для победы требуется, зачем заострять внимание на том, как организовано управление?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Что-то в последнее время активизировались противники удобного управления (геймпад). Вон какую ветку откопал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1688 на соседнем ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 писал(а):
А тебе более совершенное устройство ввода (я про клаву и мышь) не мешает? Когда у всех одинаковые условия и однаковый навык для победы требуется, зачем заострять внимание на том, как организовано управление?
По-моему речь шла о сравнении клавы+мышь и пада при совместной игре ПК-шников и консолистов, тогда бы скорость наведения на цель клавы+мышь, балансировалась бы наличием у пада автоаима (ну, или помощью в прицеливании, хотя как мне кажется это одно и то же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 писал(а):
Алексей! Причём здесь мышь, клава? Мешает - не мешает. У всех - не у всех... Ты о чём? Я всего-лишь спросил, мол какая разница как ЭТО называется, если ОНО предназначено для того, чтоб помочь попасть? Мол, что применение автоприцела - это фи-и-и-и, а использование "помошника в прицеливании" это вроде как и ничего страшного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39