Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Xочу поделится соображениями о танке FV4202.Ну вот я опять собрал все ст(10) и этот танк,сказать честно,пока не вызывает восторга.Боев мало пока,поэтому не стоит ниже описанное воспринимать всерьез Если по делу то к плюсам я отнесу:Обзор(мне нравится светить),пуха(точная и пробивная,но есть нюансы),углы наводки и маленький силуэт,ну динамика еще(не путать с скоростью) Минусы:картон( на его уровне пробивают все,подчти всегда,арта отдельная тема ),скорость(40 км/ч,просто убивает),снаряды за голду,да,да эти самые фугасы с пробитием 210 и уроном 500 или сколько там.Xочеш испытать удачу-стреляй,урон может быть 500 или 50,ну или что-то средние и не говорите мне про экраны,сам знаю,сколько раз еще на "Центе" стрелял в места без них и всеравно рандом..) Танк без изюменки,есть обзор-но не успеш занять позицию,если вдруг не там респанулся,есть пуха-но хотелось бы кумулятивы вместо фугасов,так чтоб в нужный момент не срикошетил.Может это не мой танк,но на нем мне приходится играть как на ПТ иначе ангар,союзники же не понимают порой моего поведения На Аль-халуфе как то своя арта замочила за то что я на воду не поехал,я стоял далеко,да бля хоть первым к воде стой,затея с водой проканает если только там нубы.Медленно едет,лучше с горки за счет обзора и пухи пострелять,но как же им виднее.. На этом танке меня все хотят убить правда,доходит до тупизма,помню раз ис-7(100%) ламанулся за мной увидев,что я ему на выстрел,вылез из-за горы,добил меня но и сам там остался На вопрос ты чеет ис,он ответил,для эксперта надо Плюнул на все и думаю,дайка Батчат поганяю,а то после того как я его вкачал,когда он был еще 9 ур. практически не играл (летом некогда было),а потом десятки пока все прокачивал и как же он приятен после всех джетельменских кактусов.
LuftHunter У меня тоже (залитые до обновы 0.8.1) все реплеи куда-то похерились. Забил. Интересные для себя бои перевожу с помощью BandiCam в обычное видео.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Leha-62RUS Никак. Совсем никак. Вообще невозможно. То есть абсолютно невозможно. Жди какой-нить акции, приуроченной к урожаю риса в Китае...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: LuftHunter О! Ща проверил и... Похерились и все реплеи, залитые после выхода 0.8.1.... Пофиг, чО хотел - давно перевёл в видео
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Floirg83 В шапке темы, под тегом "Участники" - SYMvlz. Mnemonic СочуЙствую, Евген....
Member
joy13 Значит, это не тот повод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
SergeyVLZ Надеюсь ты не против чтобы я тебя добавил в "Друзья"?! О!Так мы с тобой (чуть не сказал: одной крови) одинаковый % побед имеем,вот только ты метче меня на много и средний опыт сильно больше с максимальным. Хм...Серег!А зачем тебе 2 прем-танка 8лвл?! Да,и как тебе ИСы?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Только что в бою у врага видел TOG2,у него аж 1400ХР.Где его можно прикупить и как?!(просто для 6лвл это бомба!).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Хм...Серег!А зачем тебе 2 прем-танка 8лвл?!Да,и как тебе ИСы?
1. В друзья - не против. 2. Зачем, зачем... А шоб былО! А если серьёзно, то: - Один ТТ (КВ-5), второй СТ (Type-59). Это раз. - Два зарыто в том, что я сначала взял КВ-5, а потом через месяц где-то, решил купить и Типа, пока он ещё был в продаже и не было намёков на исчезновение сначала Типа, потом КВ-5... - Серебро надо на чём-то быстро зарабатывать! Да плюс к этому, на КВ-5 спокойно качаешь экипажи других советских ТТ. Двойной профит, так сказать. 3. ИС-ы, по крайней мере ИС и ИС-3, навсегда останутся у меня в ангаре. Только если будешь их качать, учти, они только в топе становятся "зашибись". В стоке - редкое Гэ... Я сам не ожидал, что открываемый последним топовый двиг на ИС-е так его преобразит.
Floirg83 писал(а):
видел TOG2,у него аж 1400ХР.Где его можно прикупить и как?!
Это супер-тестеры катаются. До введения в игру не купить. Никак. Ну или надо стать супер-тестером. Вона, КВ-220 до сих пор тестят не дотестят...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 20.11.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10