Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Ну багов в бф3 хватает... Достаточно часто вижу стоячие трупы или при респавне на маяке он взрывается, ну про возможность спрятать ноги и нижнюю часть туловища в стенах все знают, а еще можно лечь в обвалившиеся части стены и вас не будет видно и заспотить вас нельзя будет, если не отсвечивать дико огнем, лазером, фонариком или прицелом. Ну про захватом флага трупом тоже многие наверное в курсе, недавно только догнал как это можно сделать, хз пофиксилили в патче, но раньше это был прикольный и весьма действенный способ, первые 2 раза когда видел просто офигевал, никого живого рядом нету, а захват идет.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
чуть ли ни в одном предложении негодуете отсутствию тимплея в игре и необходимости что либо делать командой (лазер+джевелин, несколько пзрк и т.д.).
Сколько самолетов конкретно ты сбил джевелином? Ты хоть знаешь что от него можно на форсаже уйти даже без ловушек? Несколько пзрк по джету? И что толку? Поймал наводку - врубил форсаж и половина отпала, а вторую сбросят ловушки. К слову игла по софламу не работает. Я еще не видел чтобы не нубов сбивали в джетах из переносных пво. В лучшем случае поймает его столб либо тунгуска если особо наглый пилот спустится в зону обстрела. Мне всегда нравятся рассказы людей, которые вечно в воздухе о том что надо апать джеты. В игре есть всего 3 вещи, которые реально могут насолить джету: а)другой джет; б) боевой верт; в)АА на авианосце (но ограничено по радиусу) Все остальное "для вида". А теперь давай посмотрим на "наземную" технику. Угрозы: а) другая техника; б) рпг; в) джевелин + софлам; г)с4; д) мины; е)мортар, который лупит по броне и не дает ее чинить...авиация с ТВ ракетами и прочей прелестью и еще куча разного в довесок. Так что хватит тут рассказывать басни что вам там тяжело летается. Так тяжело летать что куки на 36е место в мире уже "налетал" на верте.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Susanin, кроме самолетов больше ничего не летает, ага. И кроме воздуха стрелять из джевелина больше не по чему, опять же ага. Когда команда играет как команда, нагибаются и "не нубы".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
И кроме воздуха стрелять из джевелина больше не по чему, опять же ага.
"Агакалка", верт может спокойно жить и вне зоны софлама постреливая нурсами и твхой по вражеской технике. Будешь транспортники сбивать? Извини, но их и разведывательные верты я уже приловчился и из рпг / танков сносить. Там игла / софлам + джевелин нафик не надо. Или ты из разряда тех кто перебегает быстрее всех на другую сторону когда твою команду нагибать начинают что так рьяно заявляешь про команду?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin, ну ты прям ваще атэц. В чем проблема тогда со стингерами? Отцовствуй дальше. Убивай самолеты из рпг. А лучше из пистолета, если профильные средства рукам не поддаются. Я из тех буду, кто рембо-байки не гонит про персональную крутость в командной игре, а учится играть нормально.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry, никто и не говорит про скилл и крутость. Просто ты вместо ответа на конкретный вопрос начал тут басни рассказывать что кроме джетов есть еще техника, которая напрягает технику. Ничего личного, но ответа на конкретный вопрос тебе ты так и не дал, а лишь поведал историю что якобы можно сбить джет из джевелина. Спасибо, но это я и без тебя знал. Увы, но теория и практика это совсем разные вещи.
Member
Susanin, какой ответ? Ты вообще мой пост читал? Читай еще раз. Написано было, что нерф пзрк оправдан, объяснялось почему. Дальше про тимплей и его отсутствие с примерами. Еще чего объяснить, пока я добрый?
Dr.Borizz да норм вчера но мало)) на счет захода на сервер - тоже самое и все равно кикает... заменил папку пб диманиша - кик.. обновил через сетап - кик с какой то виолатион ... вообще жесть а не пб...
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: ну я больше не могу с этим пб.. сдаюсь(((
Цитата:
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Sv1RRy' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
это просто EPIC!!!!!!!! DICE конченные дебилы........ на ГС форуме уже народ пишет, что б пинали DICE......или народ начнет отказываться от серверов.........с такими ограничениями "поднять" сервер просто мегатрудно........+ эти дебилы как обычно накосячили......если на сервере 5 человек и раунд стал запускаться и не дай бог кто то выходит в этот момент - сервер приходит в ступор - и раунд не стартует и те кто пытаются зайти, постоянно получают ошибку, что сервер типа перезапускает карту помогает либо перезапуск сервера - либо все должны выйти и дружненько 5-ом!!!! (не меньше) "раскачать" сервер.........это пинцет про idle timeout на своем же сервере 3 минуты - тут я даже писать не буду ибо забанят...........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8