Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Den26Russs в том, что сервера стартуют теперь только от 5 игроков, а пока ты ждешь остальных ты должен шевелить мышкой стоя на одном месте иначе тебя выкинет через 3 минуты........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
REX9895 писал(а):
сервера стартуют теперь только от 5 игроков, а пока ты ждешь остальных ты должен шевелить мышкой стоя на одном месте иначе тебя выкинет через 3 минуты........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Летуны, не обратили, случаем, внимание на то, что с патчем дайсы радар на джетах угробили? Теперь он не показывает технику Не, меня такое положение дел с патчами от ДАЙС уже не удивляет, скорее веселит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
3ВЕРЬ а где ты такую картинку надыбал? А то руки чешутся проверить данные по демагу на расстоянии и хитбоксам для оружия ну и фактический рейт, а то чем больше играю, тем больше уверенность в том, что рейт у автоматов выше заявленного.
PS патч такой патч... Теперь клиент крашит не только на входе в игру, но и через 5-7 минут игры. Писец, такой сырой игры я еще не припомню.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 23.11.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Near Moscow
REX9895 писал(а):
Den26Russs в том, что сервера стартуют теперь только от 5 игроков, а пока ты ждешь остальных ты должен шевелить мышкой стоя на одном месте иначе тебя выкинет через 3 минуты........
Вчера запускал от 4 игроков, но ниже поставить не удалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
rubidiy Сбить не должен, повредить должен, а сейчас это вообще не возможно,вот представим типовую ситуацию, стреляет один инженер, пилот отстреливает ловушки, стреляет второй, пилот самолета просто улетает от ракеты, так как до дисейблед еще далеко. И это нормально? Я вообще считаю если уж попала ракеты, она как минимум должна заставить пилота приземлиться, то есть 60% урона нанести, а не жалкие 50% как сейчас Либо поставить перки на невидимость или ловушки в один слот для джетов, та как они сейчас слишком красиво летают, а если пилотов в команде нет, это становиться проблемой Каждый должен играть как хочет, то есть был пехотой пусть пехотой и остается, но он должен смочь дать отпор летающей технике, а сейчас ей уже ничего не сделать. Меня то сложно подбить на вертолете, я летаю на средней уровне, а аса то вообще ну ни как не достать
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
yakim29 да, отключено (авира опять ругается на екзешник зараза)...
кароче я решио путем 1 - отключением всех процессов пб, 2-реинсталлом пб из бф3 инсталл, 3 - обновлением пб через пбсетап, и 4 -как оказалось самое главное!!!))) ребутом компа после этих манипуляций...
чета как то не складываются у меня отношения с пб((( в мв - танцы с бубном, в крайзис\варс - тоже, в батле - вообще молчу........
Цитата:
что с патчем дайсы радар на джетах угробили?
у меня авиарадар теперь показывает джет противника через раз.....
кто юзает умп - мне показалось что ее урезали или просто я вчера нубил????
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
А я вот с серваками не понял .. неужели трудно было сделать как в Контре 4 чела играют - стата не работает , заходит 5-й и пошло поехало ... это же нормальный вариант ... и халявшики в обломе и сервак нормально раскачивается ...
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
svirry писал(а):
кто юзает умп - мне показалось что ее урезали или просто я вчера нубил????
Я сам не понял ещё... Но вот DAO-12 с иголками это что то, но в ближнем бою, на средних дистанциях он никакой... самое то для узких карт типа Метро раш и конквест.
Добавлено спустя 55 секунд:
Moskalik писал(а):
А я вот с серваками не понял .. неужели трудно было сделать как в Контре 4 чела играют - стата не работает , заходит 5-й и пошло поехало ... это же нормальный вариант ... и халявшики в обломе и сервак нормально раскачивается ...
Так было в БК2, но что им помешало так сделать в БФ3? Наверное религия не позволяет
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2