Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
dimanish спасибо за ссылку... Теперь сижу курю. Толи у них данные после патча, толи хз как они измеряли, сравниваю со своими впечатлениями от сапорт и ассаунт оружия. Полез по новой сапорт тестить, тк по их данным 60 сейчас точнее 240 и пкп печенг...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
3ВЕРЬ возможно, слаг семи - это слаг для полуавтоматических ружей, а слаг памп - это слаг для помповых.
Это понятно)) я про их целесообразность - 870 на харде с одного раза не всегда убивает (метров с 30). Я то думал прокачаю полуавтомат, возьму слаг и ... а у него урон 50 макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Мда, теперь я не жалею что БФ3 до лучших времен забросил В общем подтягивайтесь давайте в БК2, а то нубов стрелять надоело Нужны достойные противники
П.С. Немного флуда...
Посоветуйте какой из представленных ниже БП лучше выбрать для CROSS\SLI: - OCZ ZX-Series 1000W (http://price.electrozon.ru/product/about/0037699/) - Corsair HX 1050W (http://price.electrozon.ru/product/about/0040861/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ ну в БК2 слаг на УСАСе тоже был скорее извращением, чем осознанным выбором. Кому хочется изголяться, пусть ставят... Я бы и флашеты не ставил... А что за взрывающиеся боеприпасы? В смысле, имба или ниочем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Но вот DAO-12 с иголками это что то, но в ближнем бою, на средних дистанциях он никакой... самое то для узких карт типа Метро раш и конквест.
ДАО-12 - херня полная если сравнить его и усас. Вот Усас + осколки и на хард....меня вчера половина буржуйского сервака матюкала. Единственный минус у осколочных есть - свои очень часто дохнут вместе с противником. И если стена / препятствие близко к тебе то можно случайно и себя убить. Часто бывает что вместе с 3-4 врагами и себя убиваю случайно. Но самое смешное это поставить на Усас IRNV прицел и пострелять по кемперам. 1 попадание = 1 труп, который взлетает на 5-20 метров в воздух. Большей имбы я еще не видел. Переносной гранатомет усас рулит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
ДАО-12 - херня полная если сравнить его и усас.
Нет у меня УСАС ещё, отстань, мне только DAO дали за пред заказ, остальное ещё открывать надо (буду ли открывать то ). Ждём следующего патча, чтобы исправил то что наделал последний.Главное чтобы новых багов он не добавил, но я в это не верю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
travis_nsk писал(а):
Усас + осколки.. Привильно ли я понял, что он "крошит" стены и ранит врагов их осколками?
Он стреляет маленькими гранатами. Они разлетаются на 1-1.5м когда попадают в тушку / в землю / стены и ранят всех кто там есть. На дистанции 50-70 метров работает хорошо, но от 100м тоже стрелять можно хотя точность уже хромает.
Про бп: я бы взял корсар. В профиле можешь глянуть модель бп - тоже стоит Корсаровский 1кВт БП. Тихо и всем доволен.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
SpaWn2004, я вчера рыдал: меня 3 раза убивали разные люди на рынке (штурм) и через 3 секунды в чат летела фраза "совершил суицид". Народ не знал что нельзя стрелять ближе чем на 2-3метра от себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
http://symthic.dy.fi/?s=bf3
Там написано, что стреляя в отмеченные области можно убить ганнера #77 но могу сказать, что подобное с хамером у меня прокатило только один раз и то, у него не было двери (снесло) - именно у стрелка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6