Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Играю нынче в TITANFALL. Прикольная игруха, но.... для перезагрузки, так сказать костюма, оказалось надо выполнить ряд испытаний, а именно: настрелять энное кол-во людей с дробаша. Выполнил, перезагрузил, стыдно за то что играл этой какашкой...... ппц это просто имбо пуха и играть с ней ппц как легко. А с учетом ракетного ранца и прыжков с резкой сменой траектории в титане дробаш это просто пизнесс!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Вот вот.....стыдно им Вот она...ваша истинная сущность...проявляется во всей красе - дробаши, титаны....фигурное катание на стенах Не, тезка, ты это давай бросай.....скар в ласты и на куй в бой. Туда, где вам самое место, а не в этом нубодроме Играет он, понимаешь....нынче. Родина в опасности, а он в титан залез...и нубит)))) Подлец
Member
Serg999ey писал(а):
Вот вот.....стыдно им
В отличие от Вас, сударь мне стыдно (это вам не дсгр-ой баловаться нубской), я даже в чате извинялся и говорил, что исключительно из-за престижа взял в руки эту гадость
Serg999ey писал(а):
Вот она...ваша истинная сущность...проявляется во всей красе - дробаши, титаны....фигурное катание на стенах
Ну куда уж нам до Вас то, кризофилов и скароблудов и дсгрочеров.
Serg999ey писал(а):
фигурное катание на стенах
Да криза по динамике и паркуру в разы уступает титану.
Serg999ey писал(а):
Не, тезка, ты это давай бросай.....скар в ласты и на куй в бой.
Правильно сказал - бросай скар и в бой
Serg999ey писал(а):
Туда, где вам самое место, а не в этом нубодроме
Ну реально уже задолбала косынка
Serg999ey писал(а):
Родина в опасности, а он в титан залез...и нубит)))) Подлец
Я нубец а не подлец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
видали трейлер новой колды? http://youtu.be/sFu5qXMuaJU хз конечно, чего там будет в мультиплеере, но в сингле в плане возможностей судя по видосу будет что-то вроде кризы, если и в мульте не подведут - может даже можно будет попробовать, хотя сейчас утверждать конечно глупо, ибо на титанов тоже большие надежды были, а толку от этого не много вышло, но тем не менее имхо шанс получить что-то динамичное со всякими так быстрым бегом и высоченными прыжками есть
з.ы. кевин спейси классно играет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
ибо на титанов тоже большие надежды были, а толку от этого не много вышло
Зато вышло стадо из 5-ти русских с тэгом CCcD и дробашами у всех. Бегают толпой и выносят паблик. Вначале инвиз+дробаш, а потом титаны и строго толпой ходят. Так что не одни пендосы нубят )))))))
Member
REDBORODA-SV писал(а):
А ты веришь в чудеса? )))))))))
Видимо да))))) Особенно после всех карательных мер которые тут были предприняты против мило беседующих граждан А с другой стороны....о каком прогрессе или его антониме можно вообще говорить? Действительно....в игру играет ну не пара человек конечно, но.......не более 5. И это я суммирую тех, кто играет и в С2 и С3. И даже в игре то все пересекаются достаточно редко (наверное только я с Женькой....да и то это бывает пару раз в неделю......и не всегда ), чтобы было что обсудить здесь......Тем более лично у меня игра в С3 с какого то момента просто не вызывает никаких эмоций....поэтому даже сраться лень)))) Да и поводов то для срача и нету даже А С2.....просто читаки, нубы, обиженные нубы, трансформирующиеся в читаков, пяток идиотов, возглавляемых неким Wolfmanheart'ом....которого год назад и не видно было, а сейчас вылезшего откуда то и считающего, что игра исключительно для него и пары его друганов и поэтому кикающего всех, кто его валит . Т.е......вполне логично, что в ветке тишь и благодать. А тут о прогрессах каких то......
Да, Serg999ey знаю такого Wolfmanheart.Он себе сервак арендовал.Там почти всегда Ibr-эровцы играют.Меня там эта гнида забанела.Пару раундов с гренделем хорошо с играл.Сказал что у меня aimbot+triggerbot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
BIKTOP добрался до С3, судя по счету игра у него там не клеится, с убийством меня у него проблем не было, но в первой игре кикнуть кого то святое http://youtu.be/ZjNqOZyzm34
Member
makey44 писал(а):
BIKTOP добрался до С3
да был он там уже.....месяцев 5 назад. И был в своем репертуаре.......)))) Последний раз мне он попался неделю назад.......ничего не поменялось P.S. пардон, но до чего ж этот классический режим противен.......
У этого Виктора,на ютюбе видео до хрена про С2-С3.У все в этом видео читаки.По его мнению.У него манечка если кто его валит он сразу орет чит и записывает.Потом пытается что-то доказывать в каментах к видео. p.s интересно он так во всех играх себя так ведет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
P.S. пардон, но до чего ж этот классический режим противен.......
Это смотря с кем играть мы вчера с кланом JS девять игр 3х3 отыграли и только в музее было скучновато, остальные бодро отбегали, я дискомфорта от отсутствия динамики не испытывал . Мы играли без тимспика в отличие от них и батареи слили в двух играх, но взяли Crash Site и 5 командных из 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10