Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
joy13 писал(а):
Это понятно.... Непонятно другое: если чел не успел прокачать другую пуху, надо-ли его обзывать "дном" и т.п....?
Да, это и надо делать
joy13 писал(а):
з.ы. Хреново помню схему прокачки, поэтому извините, если что... НО!!!! Аргументируйте ваши высказывания!
Пушка 122 мм Д-25Т - открывается на КВ-3, ИС, КВ-4, ИС-3, СТ-I, ИС-8, ИС-4 Предтоповая пушка в ветке ИС-4 это 122 мм БЛ-9 которую можно открыть на ИС-3, СТ-I, ИС-8 Топовая пушка ИС-4 это 122 мм M62-T2 которую можно открыть на СТ-I, ИС-8 Но есть одно но открыть ИС-4 не исследую топ орудие нельзя, поэтому вспоминаю технологию замены обновления 0.7.3 перевода ИС-4 на 10 левел можно вспомнить следующее:
Цитата:
Если на танке «ИС-4» было установлено орудие С-70, то игрок получает новый ИС-4 с установленным орудием 122 мм «М62-Т2», в противном случае игрок получает новый ИС-4 с установленным орудием «Д25-Т»;
но есть еще одно но:
Цитата:
В случае исследованного орудия 122 мм «БЛ-9» в дереве исследования танка ИС-4, данное орудие будет открыто в дереве исследования ИС-8;
Вот как раз 122 мм «БЛ-9 орудие игрок играя на ИС-3 и не открыл т.к. оно было не обязательно для прокачки ИС-3, тем самым он заставил себя грызть кактус. Соответственно игрок должен был вернуться на ИС-3 и с него открыть 122 мм «БЛ-9 а потом на ИС-8 открыть топ ствол. Но в игре есть идиоты и их большинство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Любопытные наблюдения. На некоторых картах, в зависимости от техники я преимущественно с одной стороны. Например на Фьордах на правой базе если на танке и на левой если на арте. На Южном береге я на нижней на арте и ТТ и на верхней если на ПТ. Хребет Дракона я практически всегда на нижней вне зависимости от техники. Как-то на рандом тут не похоже. И, похоже, баланс СУ-100 напрямую зависит от ствола. С 100 мм бросает в верхнюю половину списка и со 122 мм в нижнюю. С учетом расходников, времени зарядки и положения в списке вернул назад 100 мм. С ней фановей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Artem_K писал(а):
Любопытные наблюдения. На некоторых картах, в зависимости от техники я преимущественно с одной стороны
Есть такое дело. Это ВБР тебе стату сливает (шутка не шутка, - не знаю, сам решай). Хорошо что на Карелии, меня ставят в "терновый куст", не зная, что это "мой дом родной". А вот на Малиновке, я почти всегда без коровников, вне зависимости от танка, как и на Южном Берегу, очень редко оказываюсь на респе с колоннами(на мой взгляд, более удачном). Я это подметил ещё 8-9000 боёв назад (из 13000), когда катался на Чафи... так, вот, на карте Утёс, можно делать шикарный разовый засвет и уходить в низ ландшафта на балконе, чего с другой респы (та, где подъём на балкон справа) - не сделать. Ну и как-то не случайно, я с той, нужной мне стороны, не респился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
New_World_Order а на утесе с нижнего респа забраться на балкон слева религия не позволяет? и быстрее будешь и даже жить можешь остаться
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa писал(а):
с нижнего респа забраться на балкон слева религия не позволяет?
Там ландшафт плоский и не уйти от выстрелов, если ехать, огибая скалу. Если после засвета разворачиваться, то это опять же - потеря скорости и возможный недосвет. Я давно там не светил, оч. давно, сейчас там ландшафт поменяли, но я для себя так отметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
baw17 писал(а):
Нормально аргументировал?
Отлично!
GR13 писал(а):
ознакамливаемся с матчастью а затем пишем гневные опусы на форуме
Гнева не было, ибо - пох..... Помнить все и вся - извини, но по жизни других забот хватает. з.ы. Не заметил, что тебе уже практчески никто не отвечает? Делай выводы...
Member
Во. Затащил (ящитаю) вопреки чату http://wotreplays.ru/index.php/site/556 ... mca888-t34 + на 1:22 ... - снаряд, пролетающий через арту Собственно скрины: #77 Здесь видно, что снаряд в пару сантиметров от арты + она двигалась вперёд, т.е. разминуться вариантов не было. Думал, что пролетело в технологические отверстия на фронте, но, вроде, тоже не туда шло, а выше.
Member
В последнее время только зайти посмотреть, всё ли на месте в ангаре, времени хватает... Брал недавно по акции экипаж на М7 МТ, обучал в казарме. В итоге сейчас, когда посадил в танк, понял, что заряжающего взял не 100, а 50% Вот так по запарке забегать на пару минут и быстро что-то делать... З.Ы. Поставил себе снова КР 1 (этих хоть на пару минут можно запускать, с последующим сохранением спокойным) - ностальгия блин замучала )))))
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Цитата:
Для тестирования супертестерами добавлена советская ПТ-САУ СУ-100Y.
Интересно, что они там с этой гробиной сделали, судя по реальным фоткам, тот еще собрат кв-5 будет... ЯП100 на ветке советов с меньшим уровнем? Оригинал - http://world-of-kwg.livejournal.com/97315.html
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BlinkSGA писал(а):
Может это поможет
Ну и накой ты эти ссылки запостил - это вместо кнопок "F" что ли? есть что сказать по делу - скажи. нет свободен. второй балабол - 4 тупые ссылки и ноль смысла. мало оленей в игре, так и тут еще трутся!
Dart-s Ну начнем с того что Вас никто не оскорблял, ну если уж на то пошло то вы еще выше доказали что ВЫ И ЕСТЬ БАЛАБОЛ (читаем свои посты выше) А раз вам так охото послушать\почитать как не дать к себе заехать в бока, то пожалуй начнем с самого простого 1. Можно постараться выбрать не очень свободные пространства для маневров более быстрой техники, так сказать улицы переулки и что то похожее 2. На СП довольно таки не плохое КД и можно пробывать сбивать гусли вражине если она несется к вам 3. Чаще следим за радаром и смотрим за передвижением союзников и вражин. В этом же пунке поведаю вам страшную тайну что и враги и союзники на радаре можно подсветить и узнать кто это, если мы просто видим на радаре значок СТ например, но еще визуально так его не видим чтоб узнать кто это. И так "нажимаем CTRL и на чинаем появившимся курсором мыши водить по списку союзников или вражин, и видим что при наведении курсора враг\союзник на радаре становиться ярким" Ну вообщем как то так, надеюсь вам мои советы очень помогут на полях сражений, удачи в бою
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Dart-s, есть болезнь, когда человек видит только верхнюю строчку текста. ты ведь ею не болеешь, наверняка. так что тебе мешает читать дальше первого предложения?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Жду не дождусь ТТХ новой ветки "амеров" и буду донатить сразу на 8 левел, естетсвенно если ТТХ не подведут, но амеры не подводят, думаю танк будет имба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
baw17 а я купил М5, потом будет М7...Хотя за неск. боев на М5, уже потерял много нервов. Окурок наносит смешной дамаг: от 10хп до 50хп, а голда оч. дорогая по 4к за выстрел, за 100дамага...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
mp3corp писал(а):
baw17 а я купил М5, потом будет М7...Хотя за неск. боев на М5, уже потерял много нервов. Окурок наносит смешной дамаг: от 10хп до 50хп, а голда оч. дорогая по 4к за выстрел, за 100дамага...
2к если что кумулятивы на М5 стоят. А нервов на нем еще немало потерять придется ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Floirg83 писал(а):
Dart-s Вот ник: DON_HUAN_SAN играет на 4-6 уровнях.
а потом вот такие вот любители 4-6 лвлов на прем тт8 тащат тиму вниз и все танки у них гуано. пусть твой приятель не ... мозг а купит шмазика или толстомакса. всем от этого будет только лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10