Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 770 из 1854<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
МР5К без ЛР пока перезарядится у меня нервы не выдержат. :)
Меня бесит сам режим ЗФ, там такие нехорошие игроки встречаются, причем со своей же команды. Они сидят возле места куда нужно флаг донести и спецом ждут чтоб меня мочканули и они его подбирают и доносят вместо меня, нервов не хватает, поэтому хотел как то быстрее прокачать без нервотрёпок.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Либо, действительно, лучше найти этот сервер "онли ножи".

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вообще, Трейарчам Большой минус что стата слетает и надо заново всё прокачивать. В МВ2 с этим вообще никогда проблем небыло.

Junior
YUNYZ
А еще поставь призрака в первый слот и оружие с глушителем. Прежде чем брать флаг необходимо убедиться, что в округе нет противников. Если ты знаешь, что противник точно есть, но его проблематично ликвидировать можно кинуть дым между противником и флагом, убедись что возле флага нет клеймора. Заранее продумай маршрут с флагом и идя на захват по маршруту поставь клеймор. Ну и в наградах самолет-разведчик или глушилка (если глушилка то перед захватом желательно на нее настрелять), сторож орудие и черный дрозд.

Member
SpaWn2004 писал(а):
baw17 писал(а):
что то мне не понравился MW
слишком много народу

в этом весь сок/цимус :D
36 на 36 на плоской (нет этажности/нет коридорности) МЯСО!!! жизнь от 5-20 сек, респаун->3 гренки в сторону респы врага->пол рожка из ак-47, добро пожаловать на респ :lol:
а если серьезно много серверов, где кол-во касок на серве не превышает 32, а то и того меньше.

я некак не могу привыкнуть к игре более чем 6 на 6
вот в mw всегда было 6 на 6 и мне хватало этого
больше это уже перебор

даже в BO перебор с народом, графа конечно в Mw не айс, карты убогие, оружие тоже не фонтан

вообще как был при своем мнении что mw2 это супер игра так и остался
посмотрим что нам принесет mw3, думаю не разочарует

жень я пробовал разные серверы, оптимально где 12 человек

Последний раз редактировалось baw17 07.10.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
Блин, помогите марафон 2 прокачать. Нужно поставить захват флага и чтоб я 10 раз флаг принес.

Я тебе предлагал :D А так надо вечерком свободный серв Нюктауна, я друга попрошу он зайдет, я и еще один человек нужен заинтересованный чтоб 4 персоны набрать

Member
Leff_Alexx,когда планируете? ;)

Member
Фото: 6
FTW_260 Как народ соберем. Там много репетирвоать надо, сразу и сходу явно не получится. А так хоть сегодня вечером.

Member
Leff_Alexx,пиши в стиме,завтра тоже вечером неплохо бы. :beer:

Member
:) to all : пинг вернулся!!! сегодня уже на уровне 30. Однозначного вывода по поводу качества игры на 30 или 60 не сделал, но при 60ти иногда не мог попасть в упор из спаса...

Junior
Дробовики с высоким пингом вообще ужос, мне лично не меньше 3-х выстрелов в упор как правило надо чтоб убить :bandhead: , поэтому такие товарищи как НАХАЛ весьма напрягают(особенно на Гаване почему-то) :fingal:

Member
@Lexander писал(а):
и еще один человек нужен заинтересованный чтоб 4 персоны набрать
Я могу, как соберетесь, пишите :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ss43 писал(а):
поэтому такие товарищи как НАХАЛ весьма напрягают(особенно на Гаване почему-то) :fingal:
Да где он только не напрягает :D Он и на Array умудряется со спасом бегать :hunter: :-)

Я тоже пришел к выводу, что разница при пинге 60-80 и 30-40 есть, и довольно значительная. На глаз это может и не заметно, но игра как-то сама по себе успешнее что ли идет, и противник мрет без проблем.
Недавно несколько дней играл в МВ2, так на некоторых киевских серверах у меня был пинг 12, вот где кайф! Такое ощущение, что руки развязали, бах-труп, бах-труп :-)

Member
Транслятор
ss43
Вот не надо опять.. Пинг пинг...и поляков с пингом в 60 напрягаю.

Member
Транслятор, я так же с пингом 30 играю в МВ2. Бах - труп, бах - труп.

Member
Транслятор В Black Ops'е с пингом 100 жить можно. Попадание по движущимся фигуркам засчитывается сервером нормально. Вот в CoD2 на сервере с отключенным антилагом и пингом 100 и выше делать нечего.

Member
Serge78
ага! если пачки лагеров на сервере нет - вот тогда да, из спаса вообще не попадешь, да и из калаша не особо.

Advanced member
Имел неосторожность зайти на AD & 74... 5 минут, и я в бане.

Member
HitmaniaC писал(а):
Транслятор, я так же с пингом 30 играю в МВ2. Бах - труп, бах - труп.

Ну некоторые и с пингом выше 100 так делают, скилл есть скилл. Но разница ощущается, не то чтобы прям кардинально, но с более низким пингом больше комфорта. ИМХО конечно.

Member
На "Зеленом" Читер играет "Хоme4ок и3 raR" ник. В наглую через стены мочит. Замочите этого Козла кто-нибудь.

Member
YUNYZ Он еще и аимбот. Все, отбегался. Кстати у него в друзьях (http://steamcommunity.com/profiles/76561198018249020/) два аккаунта IICI/IXа, тоже вх и аимботчика. Наверно это его 3-й аккаунт.

Member
Аим на Nuke\Firing Range . Ник - CEPbIu. :mad2:

Member
Транслятор писал(а):
играл в МВ2, так на некоторых киевских серверах

а потом идут удивления, почему люди друг друга не понимают) нет в мв2 серверов. хосты только. если только ты не о пиратке. тогда бан тебе за нарушение правил :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 770 из 1854<  1 ... 767  768  769  770  771  772  773 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа