Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
МР5К без ЛР пока перезарядится у меня нервы не выдержат. Меня бесит сам режим ЗФ, там такие нехорошие игроки встречаются, причем со своей же команды. Они сидят возле места куда нужно флаг донести и спецом ждут чтоб меня мочканули и они его подбирают и доносят вместо меня, нервов не хватает, поэтому хотел как то быстрее прокачать без нервотрёпок.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Либо, действительно, лучше найти этот сервер "онли ножи".
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Вообще, Трейарчам Большой минус что стата слетает и надо заново всё прокачивать. В МВ2 с этим вообще никогда проблем небыло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
YUNYZ А еще поставь призрака в первый слот и оружие с глушителем. Прежде чем брать флаг необходимо убедиться, что в округе нет противников. Если ты знаешь, что противник точно есть, но его проблематично ликвидировать можно кинуть дым между противником и флагом, убедись что возле флага нет клеймора. Заранее продумай маршрут с флагом и идя на захват по маршруту поставь клеймор. Ну и в наградах самолет-разведчик или глушилка (если глушилка то перед захватом желательно на нее настрелять), сторож орудие и черный дрозд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
SpaWn2004 писал(а):
baw17 писал(а):
что то мне не понравился MW слишком много народу
в этом весь сок/цимус 36 на 36 на плоской (нет этажности/нет коридорности) МЯСО!!! жизнь от 5-20 сек, респаун->3 гренки в сторону респы врага->пол рожка из ак-47, добро пожаловать на респ а если серьезно много серверов, где кол-во касок на серве не превышает 32, а то и того меньше.
я некак не могу привыкнуть к игре более чем 6 на 6 вот в mw всегда было 6 на 6 и мне хватало этого больше это уже перебор
даже в BO перебор с народом, графа конечно в Mw не айс, карты убогие, оружие тоже не фонтан
вообще как был при своем мнении что mw2 это супер игра так и остался посмотрим что нам принесет mw3, думаю не разочарует
жень я пробовал разные серверы, оптимально где 12 человек
Последний раз редактировалось baw17 07.10.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Блин, помогите марафон 2 прокачать. Нужно поставить захват флага и чтоб я 10 раз флаг принес.
Я тебе предлагал А так надо вечерком свободный серв Нюктауна, я друга попрошу он зайдет, я и еще один человек нужен заинтересованный чтоб 4 персоны набрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
to all : пинг вернулся!!! сегодня уже на уровне 30. Однозначного вывода по поводу качества игры на 30 или 60 не сделал, но при 60ти иногда не мог попасть в упор из спаса...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Дробовики с высоким пингом вообще ужос, мне лично не меньше 3-х выстрелов в упор как правило надо чтоб убить , поэтому такие товарищи как НАХАЛ весьма напрягают(особенно на Гаване почему-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
и еще один человек нужен заинтересованный чтоб 4 персоны набрать
Я могу, как соберетесь, пишите
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ss43 писал(а):
поэтому такие товарищи как НАХАЛ весьма напрягают(особенно на Гаване почему-то)
Да где он только не напрягает Он и на Array умудряется со спасом бегать
Я тоже пришел к выводу, что разница при пинге 60-80 и 30-40 есть, и довольно значительная. На глаз это может и не заметно, но игра как-то сама по себе успешнее что ли идет, и противник мрет без проблем. Недавно несколько дней играл в МВ2, так на некоторых киевских серверах у меня был пинг 12, вот где кайф! Такое ощущение, что руки развязали, бах-труп, бах-труп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Транслятор В Black Ops'е с пингом 100 жить можно. Попадание по движущимся фигуркам засчитывается сервером нормально. Вот в CoD2 на сервере с отключенным антилагом и пингом 100 и выше делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
HitmaniaC писал(а):
Транслятор, я так же с пингом 30 играю в МВ2. Бах - труп, бах - труп.
Ну некоторые и с пингом выше 100 так делают, скилл есть скилл. Но разница ощущается, не то чтобы прям кардинально, но с более низким пингом больше комфорта. ИМХО конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
играл в МВ2, так на некоторых киевских серверах
а потом идут удивления, почему люди друг друга не понимают) нет в мв2 серверов. хосты только. если только ты не о пиратке. тогда бан тебе за нарушение правил
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38